공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 23739l 1

글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

안경 쓰는데 화장만 하면 섹시안경누님캐 마냥 돼버려서.. 걍 안하는 달글 | 인스티즈
안경 쓰는데 화장만 하면 섹시안경누님캐 마냥 돼버려서.. 걍 안하는 달글 | 인스티즈

내가 저렇게 생겼다는 건 아니고..
그냥 대충 저 부담스러움만 닮았음

그래서 사람들이 렌즈끼나?싶은데
렌즈끼기도 싫어서 걍 맨얼굴로 살아옴

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥근안경 끼면 예쁘고 공부잘하는 반장느낌나는데
2개월 전
아 무슨느낌인줄 알아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아이라인 그리고 안경쓰면 저런 느낌됨...
2개월 전
하 진짜 인정요.... 기쎈 피아노 원장님 됨 ㅠㅠㅠ
2개월 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 느낌인지 알 걸 같아요
2개월 전
이거 유재석 여장한거 느낌이라던디ㅋㅋㅋ
2개월 전
benny  We are all Muse
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
제 친구들은 저런 느낌을 자조하며 섹스칼럼니스트같다..라고 말하는데 뭔지 알 것 같아서 들을때마다 너무 웃겨요ㅠ
2개월 전
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저 부담스러움만 닮았다는게 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Cuzz  #KDFWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐
2개월 전
Harry Styles  Falling
뭔지앎ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본av배우 ㅠ선생편 막 그런..거..,,
2개월 전
하 본문도 댓글도 다 너무 웃겨서 진짜 데굴데굴 굴렀어요ㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 안해봤는데 진짜... 그렇네요
2개월 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
😂
2개월 전
피부화장에 음영만 쥬ㅓ요 진짜ㅠㅠ
2개월 전
진심...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아 진짜 개공감이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장하고 안경쓴 제 모습이 너무 부담스러워요 ㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 스피또 1등 당첨자...jpg538 장미장미06.12 20:45103150
유머·감동 현재 난리난 젓갈가게 강매 논란.JPG333 우우아아06.12 21:17100067 30
유머·감동 일러스트레이터들이 한복을 안그리는 이유273 담한별06.12 20:5291850 40
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"301 S.COUPS.9:0034955 33
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG130 우우아아9:2639795 19
급상승 게시판 🔥