공지가 닫혀있습니다 l 열기
디귿ll조회 84644l 5

바로 크리스피크림 도넛 자판기!
작년에 비해 2배 이상 자판기 대수를 늘렸다고 함
주요 역부터 생기더니 점점 여러 역에 자판기 설치 중
작년에 자판기 매출로만 10억 돌파
오리지널 도넛만 팔고
구성은 하프더즌(6개) 더즌(12개) 2가지
저녁 늦게 가면 더즌만 남아있더라
자판기 아니여도 언젠가부터 쿠팡, 비마트, 컬리에 입점 되어있음..

요즘 수도권 역사에 우후죽순으로 늘어나고 있는 자판기 | 인스티즈
요즘 수도권 역사에 우후죽순으로 늘어나고 있는 자판기 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

무슨 역에 있나요 대체
30일 전
신도림역에서 봤어요!
30일 전
오 감사합니다 제 나와바리에도 생겼으면
30일 전
메접 성공  30대......
회기역!
29일 전
가디에도 잇어용
29일 전
신림에도 있어용
29일 전
신림 몇번 출구에 있는지 알려주실 수 있으실까용 ,,,??
27일 전
신림선 환승하는 구간에 있어요! 찍고 나가기 전에! 지금 보니까 딱 본문에 있는 저거예요!
26일 전
부평역에 예전부터 잇엇어요
29일 전
양주요!
29일 전

호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
예전에 영등포역에서도 본 거 같은데 ㅎㅎ
30일 전
영등포 ㅇㅈ!
29일 전
오 맞아요 부평역에서 본것같아요
30일 전
ㅇㅈ
29일 전
티모시샬라메   ◡̈
저게 그렇게 맛있나
30일 전
뚝배기깬다  핫도그에설탕많이
진짜 세개순삭 가능함니다 너무맛나여🥹
29일 전
용산역에서 가끔사요!
우리 지역엔 크리스피가 없거든요ㅠ

29일 전
먹고싶네요하
29일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
와 담에 보면 꼭 사먹어야지
29일 전
가디도 있어요!
29일 전
자판기는아닌데 요즘 좀 큰 마트가면 가판대에놓고 팔기도하던데 매장이 없는 동네여서 가끔사먹을수있고 좋았음
29일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
222 저 부산 사는데 제가 사는 동네 롯데마트에서 (계열사가 같아서 그런지) 가판대에 놓고 팔더라고요 크리스피 매장이 갑자기 사라져서 좀 슬펐었는데 이렇게라도 먹으니 좋더라고욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 어차피 기본맛 도넛을 사랑하기 때문에 너무 좋았습니다 헤헤
29일 전
지선욱  321516
저도 매장 없어서 홈플러스 가면 무조건 사와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
신길역에더 있어요!
29일 전
근데 항상 볼때마다 솔드아웃이던
29일 전
석진아  사랑해
😋
29일 전
즐거운라테일생활  같이라테일해요~!
주안역에도 있어서 가끔 사먹었어요
29일 전
이런 아름다운 자판기가 있다니
29일 전
@=@
회기역도있어요
29일 전
금정역에도 있어요~
29일 전
裝道 최종수  인간태풍
헐 1,4호선 있는 그 금정역이요?!
29일 전
마이클찬슨  쨔나♡
원인재에도 생겼더라고요!
29일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아 롯데마트 갔다가 저거 사서 집갈까
29일 전
이런 자판기에도 1+1 적용되나여??
29일 전
안되더라구요
29일 전
수원역에도 있어욤
29일 전
SKT T1  #T1WIN
하 먹고싶다...
29일 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
댑악...
29일 전
지나가다 보긴 했는데 쇼핑백은 판매 안하나요?ㅜㅜ손에 들고가기 불편해보여서..
29일 전
쇼핑백 같이 들어있어용
29일 전
신림역 2호선~ 신림선 환승 구간에 있어요
29일 전
도농역에도 얼마전에 생겼던데
29일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
건강을 해치는 지름길
29일 전
울산에도!
29일 전
헐 보이면 바로 사야지
29일 전
동대구역에도 있어요!
29일 전
저거 벌레나 다른 오염에서 안전한가요? 걱정되서 이용은 안해봤는데 괜찮다면 가끔 사고싶네요
29일 전
민 윤 기  애옹
용산역에서도 봤는데 지금도 있는지는 모르겠네요
29일 전
요즘 역에 많이 있던데 관리는 어떤식으로 하는지 궁금해요 기계안에 따뜻해서 벌레가 서식하기 좋은 장소인데 깨끗할까요
29일 전
기계안이 냉장고에용
7일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
부평역에서 봤는데 사먹는사람은 한번도 못봄 근데 잘된다니 신기하네요
29일 전
대방역에도 있어용
29일 전
대방역 출근할때 오늘 사가야지 하고 퇴근할때 보면 맨날 품절이에요 ㅜ
29일 전
전자레인지에 살딱 돌려드세오...15초 정도..
29일 전
성균관대역에도 있어용
29일 전
저거 그러면 미판매량중에 유통기한 지나는건 미리 파악해서 수거해가나요?
29일 전
매일 아침마다 새로 빵채워져용 하루만 판매하고 남은수량은 폐기합니당
7일 전
살살살  Diet
와 대박!
29일 전
광명역에도 있어서 케텍스 타기전에 사면 핵꿀 ㅎ
29일 전
김이브  여신
맛있는데 개인적으로 한개먹으면 물림
29일 전
안산에도 있어요
29일 전
와 그러고보니 이 도넛 한 번도 먹어본 적 없구나 나..ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
  Goodbye Mike.
광명역에도 있어용 !
27일 전
똑똑하네
24일 전