공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 104975l 3

이런 글은 어떠세요?

99 모름
1개월 전
99 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만
1개월 전
너무 좋아했어요 저거만 보면 책 뜯어먹고 싶음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
99 추억이다 저거
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
초딩 때 이거 읽고 수업 중에 심심하면 교과서 찢어 먹었는데
1개월 전
99 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
책으로 도서관 지은 악어도 있는데 어릴 때 그거 보고 얼마나 따라하고 싶던지
1개월 전

1개월 전
이거 보고 어릴 때 집에 있는 책 찢어먹었는데 엄마의 등짝스메싱이 맛있었습니다😎👍
1개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
00 너무 좋아했어요! 어렸을때라 책 먹는 여우보고 책을 먹어도 될까 고민까지 했다는…
1개월 전
그냥 책만 맛있게 먹는 내용인가요
1개월 전
98 앎 책내용은 모르는데 암튼 집 책장에 꽂혀있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
00 이거 지겹게봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
98알아
1개월 전
91 모름
1개월 전
06 앎
1개월 전
동갑이시네
1개월 전
ㅎㅎ
1개월 전
책먹는 아이도 있잖음
1개월 전
01 앎
1개월 전
99 이거 어렸을 때 너무 좋아해서 5번 읽고 이 작가꺼 게으른 고양인가? 그거까지 읽었움ㅋㅋ
1개월 전
칼 어번  덕후대왕
99 재밋음 ㅎ
1개월 전
01 지금도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
01 앎
1개월 전
02알아요!! 저거 연극인가 뮤지컬도 봤었는데!!
1개월 전
게임중독자  30대 프로게이머
92 전혀모름초면....
1개월 전
세대차이가 아니고 걍 남친이 모르는 것 같슨데
1개월 전
96 모름
1개월 전
96 알아요 92 남편은 모른대여 찾아보니 2001년에 출간된 책이네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.강동원  chamchi...
02 알아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
99 좋아했음
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
저게 얼마나 재밋는데
1개월 전
01 아는데 이거 책 좀 무섭지 않아요?? 흄칠때랑 소금후추 뿌릴때 쫄렸음 그림도 무섭고ㅠ 중간에 잡혀가고 그런것도 있었던것같은데 아무튼 무서워서 안좋아했던책
1개월 전
98 몰라요.. 표지만 본 기억이 있는 듯
1개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
98 완전 알아요
1개월 전
책 왜먹나요?
1개월 전
그냥 주식이 책이었어요
후추와 소금 뿌린 책을 먹어야 하는 여우아저씨!
까다로워서 다른 종이나 신문은 못 먹고 또 자기 취향에 맞는 글을 먹어야 만족한답니다

1개월 전
00년생 저거 초등학생때 필독서 였어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
95 너무 알아요
1개월 전
할미 모름
1개월 전
99 추억
1개월 전
모름
1개월 전
9n 너무 잘 알고 실제로 저 책 사서 모서리 찢어먹어봤음
1개월 전
99 추억이지
1개월 전
99 안당
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
99 최애 책 어렸을때 뮤지컬도 보러감
1개월 전
저거 권장도서였을텐데
1개월 전
9n 읽어보진 않았는데 책 제목+표지는 앎
1개월 전
98 몰라여
1개월 전
이거 요즘초등학교 도서관에도 있어요...그냥 그분이 책을 안읽은거ㅇㅇ
1개월 전
빛나는 대장  반짝반짝 작은별☆
저거 초딩때 칭구들 사이 엄청 인기여서 읽기가 하늘의 별따기였어요… (그래도 봄)
1개월 전
99 집에 저 책 있었음
1개월 전
99 너무 오랜만이다
1개월 전
요츠바 타마키  IDOLiSH7
99 저거 읽으면 책 진짜 너무 먹고 싶었는데
1개월 전
오랜만이다
1개월 전
97 내용은 기억 안 나는데 앎
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐...94인데 몰라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
96 알아요 세대차이보단 그냥 저런 느낌의 동화책을 잘 봤냐 안봤냐 차이 같아요 ㅋㅋㅋ 저책 근데 진짜 재밌어요!
1개월 전
99인데 필독도서였음다
1개월 전
97 기억 안 남(모름)
1개월 전
95 우리땐 누가 내머리에 똥쌌어 였는데..
1개월 전
헑 진짜 많이 읽었는데 초둥학교 도서실에만 가도 수두룩.. 저거랑 돼지 나오는 거랑 내머리에 똥쌌어 등등,, 나의 라임 오렌지나무랑
1개월 전
오하요  배고파
00 앎 저거보고 책 먹고싶었음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
98 모름
1개월 전
깡예  StayStrong
00 알아요
1개월 전
뭐시여 저게
1개월 전
00 저거 힉교 도서관에 세권은 있던 것 같은데
1개월 전
베르룬  0.0003%
93 머여 저게
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
저거 젤좋아하는 책이었어요
1개월 전
9n 압니다
1개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
9n 너무 잘 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ학교 도서관에 있었는데 초등학교 필독서? 이런거로 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
9n 초반인데 유치원에서 일해서 알앗어요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
99 알아요
1개월 전
00 안다
1개월 전
96 모름
1개월 전
94몰라요..
1개월 전
Lee Mark '  127드림
94모름..
1개월 전
00앎 이상하게 저거 엄청 많이 읽었어요
1개월 전
98책 잘안봐서 모르겠어요
1개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
명작 10번은 읽었어요 독서퀴즈대회 나와서
1개월 전
06 알아용
1개월 전
태연_ss  굿루킹가이
99 저거 진짜 많이 읽음
1개월 전
97 기억이 안남
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
95 알아요
1개월 전
코스트쿤  
97 한때 최애였어요
1개월 전
95 책표지만 보고 내용은 모름
1개월 전
97 알지만 내용은 몰라욤
1개월 전
얘쟤럐걔  닉네임꼬리가뭐여
99 나 모르는데
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
88 몰라요ㅎ
1개월 전
98멀라영
1개월 전
에에 이걸 몰라요??
1개월 전
93 모름
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
04 앎
1개월 전
97 모름
1개월 전
콩연  하얀 뽀송이
97 이거 넘 좋아해서 엄청 여러번 봤던 책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
98 읽진 않았지만 알긴 해요
1개월 전
96 처음봄
1개월 전
98 너무 잘 아는데 읽진 않음
1개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
98 이걸 어케 몰라잇!!!!!!
1개월 전
푸르릉  황도 왕국 주민 🍑🧡🦊
96인데 권장도서라서 봤어요!!
1개월 전
찜빵  💜🍞
96 모름 엥
1개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
97 잘 알죠
1개월 전
김이브  여신
권장도서인데 책을 안읽은거 아닌지
1개월 전
00 초딩때 필독도서였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앗 권장이군 ^_^
1개월 전
92 초면이네요
29일 전
99 초딩때 하교 후 도서관가서 저 책만 반복해서 읽었던 기억 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 내용이었는지는 기억이 없네요
25일 전
06 알아염
13일 전
99 알음
13일 전
책먹방 기깔나게함..
저거 보고 종이 뜯어먹어본사람 많을듯
거의 월렛스와 그로밋 달에서 모래먹방급 땡겼음

13일 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
저거 읽고 책 뜯어 먹어 보신 분 일단 저요
13일 전