공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 9918l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅠㅠㅠㅠㅠ작은인간들ㅠㅠ
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
인류애 충전이다ㅠㅠㅠ
2개월 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
하 너무 귀여워..
2개월 전
저도 학생들 가르치는데... 참 순수한 마음이 힘이 될 때가 많아요
2개월 전
아니 마지막에 함정카드갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
💯
2개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
발표하거나 잘하면 칭찬스탬프 찍어주는데 어떤애가 스탬프 위조했다고 일러서 가봤더니 별표 그려놓음ㅋㅋㅋ큐ㅜ 그래서 심각하게 갔다가 속으로 으이그...하고 담번에 더 열심히해서 받자^^!하고 토닥토닥 엔딩..
2개월 전
하 진심... 겁나 귀여워..
2개월 전
작은 인간들ㅜㅜㅜㅜㅜ애기들이라고 모르는거 없더라고요 어른들보다 솔직하고 순수한 천사들🥹
2개월 전
작은인간들 너무 귀엽고 소중해ㅠㅠ 세상의 모든 애기들이 행복하기를
1개월 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
🥹작은인간들 너무 소중해🥹🥹
1개월 전
마지막때문에 앞에 다 까먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소듕한 작은인간들♡
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데244 중 천러06.19 17:3184710 0
이슈·소식 현재 난리난 월드게이 서인국 안재현 뮤비티저.JPG327 우우아아06.19 15:0278931
이슈·소식 충격적인 병원 신분증 확인 실화.JPG190 우우아아06.19 15:5192997 32
유머·감동 "딸~ 엄마가 햄버거 사왔어."128 위례신다도시06.19 14:0279305 3
이슈·소식 현재 반응터진 더시즌즈 차기 MC 후보군.JPG132 우우아아06.19 16:4157183 9
너무나도 특별한 천사냐옹이��‍⬛🍀 구조된 아기고양이 "루기”, 가족이 되어주세요! .. 311324_return 05.11 10:40 1185 1