공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
A.Ill조회 618l
이 글은 14년 전 (2009/10/18) 게시물이에요

'미남이시네요'의 엔젤, 실제 아이돌 부럽지 않다! | 인스티즈

SBS 수목드라마 ‘미남이시네요’의 꽃미남 밴드 A.N.JELL(에이앤젤)이 열혈 팬들의 뜨거운 사랑 덕분에 아이돌 그룹

부럽지 않은 인기를 톡톡히 누리고 있다.

장근석, 박신혜, 이홍기, 정용화로 구성된 A.N.JELL은 극중 국내 최고의 인기를 구가하는 그룹답게 실제로도 10대 팬들에게

큰 인기를 얻고 있는 것.

드라마 촬영을 위해 제작된 A.N.JELL의 한 인터넷 카페는 명목상 만들어둔 유령 카페임에도 불구하고 자진해서 찾아온

수천여 명의 팬들로 어떻게 된 사연인지 제작진도 깜짝 놀랐다는 후문.

FT아일랜드의 보컬을 맡고 있는 ‘제르미’역의 이홍기 팬들은 촬영장까지 직접 찾아와 지친 스탭들에게 삼계탕과 과일도시락 100인분을 푸짐하게 대접하며 힘내라는 격려를 전한 바 있다. 박신혜의 팬클럽 ‘별빛천사’는 추워진 날씨를 대비하여

스탭 전원에게 손수 포장한 겨울 머플러를 선물했다. 뿐만 아니라 장근석의 든든한 누나 팬들은 드라마 제작발표회부터

‘태경’의 얼음 조각상과 기자들을 위한 음료 및 간식을 선물하여 장근석을 향한 ‘팬심’을 표현하기도 했다.

코믹한 설정과 홍자매 특유의 발랄함으로 열혈 팬 층을 든든하게 형성한 판타지 멜로드라마 ‘미남이시네요’는 이병헌, 김태희, 김소연, 김승우, 정준호, TOP 등이 출연하는 대형 블록 버스터 KBS ‘아이리스’와는 또 다른 코믹하고 유쾌한 내용으로 시청자들을 행복한 고민에 빠뜨리고 있다.

한경닷컴 bnt뉴스 조은지 기자 [email protected]

이런 글은 어떠세요?

A.N.JELL 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
저도공감ㅋㅋㅋ
14년 전
최고먹으셈!!
14년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg250 훈둥이.05.17 19:3594265
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg152 peac05.17 18:5482136 44
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt141 캐리와 장난감05.17 20:0689272 36
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg87 세상에 잘생긴05.17 22:1066999 5
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법222 Jeddd05.17 23:4861716 16