공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 14617l 4

🤤
5개월 전
백장미  🥀
🤤
5개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
😲
5개월 전
👍
5개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
🤤
5개월 전
와 대박
5개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
🤤
5개월 전
아 그래서 거기가 어디냐구요 ㅠㅠ
맨날 우리집근처에는 이런거 없지

5개월 전
🤤
5개월 전
저 양념치킨 말고 양념통닭이 너무 먹고 싶어요....
5개월 전
맛이 다르긴 해요 ㅠ
5개월 전
진짜 다먹어도 교촌은 .. 안먹음
5개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
통세권 주고 말해...
5개월 전
행고  행복한 고양이
없어서 못먹는건데......
5개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
와.. 부럽
5개월 전
반반통닭이 거의 두마리 수준인데요..
5개월 전
어디냐구요...제발
5개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그래서 어디냐고 우리 동네 시장 통닭은 프차랑 별 차이 없던데ㅠ
5개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
222....
5개월 전
이상형  박강현
333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
와 진짜 대박이다
5개월 전

5개월 전
왜 어디냐고 말 안해줌ㅠㅠ
5개월 전
문제는 내동네엔 없다는거죠
있으면 저거 먹지 당연히..

5개월 전
와씨...
4개월 전
와...
4개월 전
와 미춋다
4개월 전
맛이 다르긴함...
4개월 전
주변에 시장이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
시장 통닭이랑 프랜차이즈랑 맛이 다르더라구요
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다371 JOSHUA9512:0325166 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘172 유난한도전9:0053653 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg191 하니형0:4394912
유머·감동 오늘 용두용미로 완결났다는 웹툰.jpg147 배진영(a.k.a발4:0376352 16
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg74 이차함수9:1345810 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..