공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 18978l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

28살, 새로 시작하기에 너무 많은 나이 | 인스티즈

키즈모델 빼고
다 도전하자, 화이팅!! 😤

추천  54

이상형  박강현
👍
5개월 전
적당히 하며 살아가는 게 좋은 것 같아요 하나도 늦지 않았다는 생각 반, 남들보다 늦었다는 생각 반. 어느 쪽으로 치우치는 순간 도태되거나 절망하거나
5개월 전
늦었다고 포기하면 평생 후회해요 오늘이 앞으로 내가 살아갈 날들 중에 가장 젊은 날이라잖아요
5개월 전
뭉게9름  ☁️
나이 더 먹어보면 알아요 나 그 때 젊었구나, 어렸구나.. 지금 하나도 안늦었어요!!! 당신의 시작을 응원합니다!!!
5개월 전
👍
5개월 전
난 저 사람 말 이해가 돼 ㅠㅠㅠ 남들이 보기엔 지금이 가장 젊지만 당사자는 지난 날이 후회이고, 안될 거 같고., 지금이 가장 늦은 거 같은거
5개월 전
서른 이하라면 남녀 불구하고 새로운 도전하기 늦지 않았다고 생각합니다~~
5개월 전
지금은 2024년이죠! 늦지 않았답니다 여러분 아직 젊은걸용❤️
5개월 전
요즘은 키즈모델도 가능!
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
5개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

아똥이  옴걸 이상이 유인수
28살보다 몇살 작지만 28도 어림 뭐든지 시도할 수 있는 나이지
5개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
30대에도 이직 잘만 했습니당.. 뭐 대단한 시도는 아니지만 전직장에서 7년 일 했어서 막상 그만뒀을땐 인생 끝인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ 더 좋은곳도 있더라고요
시도 하는거에 의의를 두고 일단 질러봅시다 죽이되든 밥이되든 안하는것보다 나을테니

5개월 전
저도 저 나이가 너무 늙은거같고 이직 생각중이고 준비하는데 세상 다 산거같고 나이에 대해 압박감에 공황증상 까지 오네요.. 하 28살은 아줌마 할머니 된거같고 다 산거같은 기분인데 다들 이직 잘하고 압박감에도 준비 잘하고 이직하는거 보면 대단한거같아요.. 죽어도 준비해서 일해야 되는거겠죠..
5개월 전
예랑가랑 가인학생이 키즈모델도 이름을 키즈로 바꾸면된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
너무 이른 것도 아니지만 너무 늦은 것도 아닌 나이임 ㅇㅇ 적당한 긴장감을 가지고 정진하면 되는 나이. 다만 아직 어리다는 말만 믿고 나태해지면 업보 치를 나이임 ㅇㅇ
5개월 전
본인의 인생에서 타인을 빼고 나에게만 집중하세요. 늦고 빠르고는 내가 정하는 거지. 주변에서 걔는 그 나이에 직급 달았다더라 그런 말은 나의 인생에 하등 쓸모없습니다. 그건 그사람 인생이에요.
5개월 전
POCHACCO  포챠코
모두 파이팅이에요(ง •̀_•́)ง 저 포함!!!!
5개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
위안받고갑니다
5개월 전
딱 저네요 나이는 조금 어리더라도 남들은 이미 취업했다는데... 저만 이러는 거 같아 속상하네요 취업난이라는 것도 막막하고 다들 힘내요...
5개월 전
사회나가보세요 28 많은거 아닙니다
5개월 전
살아있다면 늦은 건 없습니다
4개월 전
지금 중학교를 들어가도 40이면 대학을 졸업해요. 화이팅
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG243 우우아아09.23 20:46100044 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림170 중 천러09.23 17:57108168 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨131 우우아아09.23 19:48104740 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG308 우우아아09.23 20:1985861 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG217 우우아아09.23 22:2281708
난 솔직히 육아 이렇게 힘들줄 모르고 결혼했다는 얘기 들을 때마다 음ㅋㅋ 생각이 없..238 고양이기지개 07.26 12:55 104514 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..