공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다비나ll조회 15100l 85
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예전에 무한도전 박명수님 치킨집하실 때 알바했었습니다 | 인스티즈

예전에 무한도전 박명수님 치킨집하실 때 알바했었습니다 | 인스티즈

추천  85

행복하세용  일단 나부터
👍
5개월 전
👍
5개월 전
역시 명수옹...
5개월 전
👏
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
채 현  케플러
👍
5개월 전
주는대로 받아 ㅋㅋㅋㅋ 역시 명수 옹....
5개월 전
👍
5개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
👍
5개월 전
이야 진짜 명수옹 음성지원되는데 킹받으면서
내가 더 감사하네..근데 자꾸 꺼지래
이미지메이킹이 아니었네요..

5개월 전
ldh_sky  뵤네뽀 옴걸 도현
👍
5개월 전
👍
5개월 전
👍
5개월 전
역시 겉바속촉 소년명수… 멋지다
그래. 길게 활동하는덴 이유가있지.

5개월 전
대박 따숩ㅠ
5개월 전
뿌엥 와엠아쿠라잉ㅠㅠㅠ명수옹 너무 뜨끈해여ㅠㅠㅠ
5개월 전
인생을 바꾸는 귀인 중 한 분이셨구나
5개월 전
호앵 눈물나
5개월 전
겉으로는 틱틱거려도 참 따뜻하신분
5개월 전
👍
5개월 전
나의 명수옹............
5개월 전
ㅠㅠ
5개월 전
👍
5개월 전
아빠 어릴때 많이 도와주신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수옹 체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
(내용 없음)
5개월 전
진짜 따뜻함... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
명수옹 최고네요 진짜ㅠㅠㅠ
5개월 전
와 진짜 뭉클하네요ㅜ
5개월 전
눈물나네요ㅠ
5개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
GIF
멋져요 명수옹 👍🏻

5개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
와 진짜 명수옹은 갓이다.....
5개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
엠비티아이 대문자 T면서 누구보다 따스한 사람....ㅠㅠㅠ
5개월 전
멋있어요
5개월 전
rockstar-☆  🎸✨
멋진 어른이시다
5개월 전
강유석.  멍🐶
뭔가 눈물... 참 어른 같아..ㅠㅠ
5개월 전
아 눈물나요
5개월 전
멋있다 명수옹
5개월 전
명수옹 최고햐....
5개월 전
ㅠㅠ
5개월 전
명수옹.. 멋진 사람ㅠ
5개월 전
따뜻한 사람 🥹
5개월 전
👍👍👍
5개월 전
누구에게나 살면서 귀인은 꼭 필요한데 금전적으로나 정신적으로 도와주는 사람 한명이 인생을 바꿔주는것 같아요 명수옹 멋있네요
5개월 전
그저 갓......
5개월 전
말투는 진짜 박명수 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 시절 30이면 엄청 클 텐데
5개월 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
뭐야 왜 파도파도 미담만 나오는건데요 명수옹ㅠㅠ
명수옹도 건강하게 오래오래 저희 웃겨주세여ㅎㅎ

5개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
파도파도 미담만
5개월 전
진짜 황금 같은 사람이다
5개월 전
👍
5개월 전
여나남  어때 여나남?
미담제조기 명수옹..
5개월 전
눈물나네요
5개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
으잉 ㅜㅠ
5개월 전
세상에🥹
4개월 전
어른이네요...ㅠㅠ
4개월 전
민윤기'  보라해
빛수옹... 갓수옹... 명수옹...
4개월 전
츤데레 레전드
3개월 전
와.. 명수옹
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
👍
3개월 전
명수옹..그저 빛..
3개월 전
역시 명수옹 👍
3개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
명수옹 진짜ㅠㅠ
3개월 전
왜이렇게 뭉클한지 .. 더더 잘되셨으면 좋겠어요 두분 다 ㅠㅠ
3개월 전
👍
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "연예인 이시죠?" 좌석 뺏긴 노홍철.jpg145 라프라스09.21 19:0388698 8
유머·감동기혼벌벌체 나 개잘함144 비비의주인09.21 14:47109003 7
유머·감동 엄마가 만두 먹으라는데 동생이 상 엎음148 qksxks ghtjr09.21 12:46113843 0
이슈·소식 2025년부터 대한민국에서 바뀌는 것들.JPG168 우우아아09.21 19:4785892 17
이슈·소식 현재 써브웨이가 공개한 최고 인기멤.JPG95 우우아아09.21 19:2371224 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..