공지가 닫혀있습니다 l 열기

나는 공일까? 수일까? 공수 테스트 해보기 | 인스티즈
나는 공일까? 수일까? 공수 테스트 해보기 | 인스티즈

썸넬 - K- BL드라마 우리 연애 시물레이션 키스 씬

1) 결혼전의 성관계는 괜찮다고 본다.

Y(3번)는 N(2번)으로..

2) 귀여운 사람, 애교 만땅인 사람이 젤 좋다!!

Y(9번)는 N(7번)으로..

3) 난 주로 싸우는 게임을 즐긴다.

Y(4번)는 N(5번)으로..

4) 팬픽중 야설이 제일 읽을만 하다.

Y(9번)는 N(6번)으로..

5) 자주 삐진다.

Y(9번)는 N(8번)으로..

6) 단거라면 살이 쩌도 상관안하고 무지하게 좋아한다

Y(7번)는 N(11번)으로..

7) 작고 예쁜걸 발견하면 돈이 없어도
어떻게든 2일 안에 갖고야 만다.

Y(10번)는 N(12번)으로..

8) 맘에드는 사람이 생기면
어떤 거짓말을 해서라도 그 사람을 차지한다.

Y(14번)는 N(10번)으로..

9) 친구를 갈구거나 놀리는게
나의 삶의 가장 큰 낙이기도 하다.

Y(15번)는 N(12번)으로..

10) 난 눈물이 많은 편이다.

Y(11번)는 N(14번)으로..

11) 큰 실수를 해도 내가 웃으면
상대방은 쉽게 넘어가 준다.

Y(17번)는 N(15번)으로..

12) 이상형은 터프하거나 남자다운 사람

: Y(20번)는 N(16번)으로..

13) 놀이공원 보다 조용하고 한적한 바다나
잔디가 있는 공원 같은데가좋다.

Y(20번)는 N(19번)으로..

14) 성관계보단 Kiss 잘하는 사람과 사귀고 싶다

Y(19번)는 N(18번)으로..

15) 난 아마 강공으로 나올 것 같다.

Y(18번)는 N(12번)으로..

16) 사랑하는 사람에게 내가 먼저 고백한다. 기다릴 수 없다.

Y(강공)는 N(19)으로..

17) '너 약한척 좀 하지마!!'란
힘에대한 구박을 많이 받는 편이다.

Y(19번)는 N(20번)으로..

18) 감춰둔 나의 약점이 드러나면
괜히 아니라고 큰소리 치고 생색낸다.

Y(능동수)는 N(20번)으로..

19) 난 절대로 친구에게 화낼 수 없다.
친구의 부탁도 거절하기 힘들다.

Y(천상수)는 N(꽃수)으로..

20) 난 화나면 의외로 무서운편이다.

Y(절대강공)는 N(야비공)으로..

-

-절대강공

정말 위대하신 존재들.... 항상.. !! 위에다 !!!
당할 확률 0%다. 절대 !! Never!! 당하지 않는다.
그리고 테크닉들이 장난이 아니며, 잘 리드한다네!!!
꽃수를 좋아하는 절대 강공이다.

- 강공

두번째루 위대한 공..
어쩔땐 야비공들에게 당할때도 종종 보인다.
( 당하는 공들은 10명중 한두명 꼴이다..)
그럴땐 강공들이지만 쬐에끔 불쌍하다.
절대강공이 되기 위해 노력도 하며 천상수를 가장 좋아한다.

- 야비공

공들 중에서는 이 사람들을 조심해라 !!
이 사람들은 특히 강공들을 노린다. 수를 노리는게 아니라..
좀 특이하지만.. 멋있다
(가끔 수를 괴롭히기도 하지만.. ^^)
수처럼 보이면서 강공에게 접근!! 넘어오는 강공들을 먹어버린다
허걱.. 하지만... 절대강공들에겐 덤비지 않는다.
절대강공들이 무섭긴 무섭나 보다..

- 꽃수

항상 아름답게 꽃미소를 뿌리고 다니는 수 !!
공들에게 최고의 인기를 누리는 인기수이다 !!
그래서 웃다가 항상 당한다..
약간의 앙탈도 있고, 도발적인 모습으로 공을 유혹한다.

- 능동수

공처럼 최대한 보이려는 수 !!
차암 특이하다 수면 수처럼 살지,
공처럼 보일라고 큰소리치며 당당하다가도
공들에게 당하고 마는 의외로 불쌍한 수다..
당하면서 아프다고 난리치고 당한후에는 마악 공들에게 화를 낸다.
그치만 너무 심한 화가 아니라 약간의 애교 섞인 화!
아무리 크게 화를 내도 공들에게는 너무 이쁜 애교로 보인다

- 천상수

이 사람들의 절대적인 특징 !!
자신들의 공들에게 항상존대말을 쓴다는 것!!
그리고 제일 쉽게 당한다. 꽃수는 가끔 앙탈이라도 부리지...
네..네 거리면서 암말없이 공들이 하는대로 따라가 버린다.
무쟈게 아파두 능동수처럼 전쟁을 치르진 않는다..
왜냐면 공들이 이 천상수들을 배려를 무지하게 많이 해주기 때문이다

http://instiz.net/pt/4407871

내가 천상수라니 띠용?

이런 글은 어떠세요?

피렌티아  롬바르디
우와 이거 진짜 한 10년전에 있었던 테스트 같은데
1개월 전
아니 뭔
절대강공 ㅋㅋㅋㅋ 아…

1개월 전
꽃수 ㅋㅋ
1개월 전
개발자  Hello World!
절대강공ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
야비공이래서 머야이건 하면서 봤는데 설명이 웃기넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
꽃수ㅋㅋ
1개월 전
절대강공이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 맞네요
1개월 전
eunyull  LOVEMYSELF
네…? 어떤 결과가 나오셨길래요
1개월 전
야비공 뭔데요
1개월 전
절대강공이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뭐 좀 애매한거에서 다른 선택을 해도 절대강공 나오네..
1개월 전
능동수...?
1개월 전
이건 할때마다 능동수 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
강공인줄 알았던 내가 능동수?
1개월 전
강공????
1개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
갑자기 절대강공?
1개월 전
왜 내가 절대강공이지..? 굳이 따지자면 중간인데
1개월 전
나 절대강공 남친 꽃수 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어느날 꽃수가 되었다
1개월 전