공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 11760l 10

이런 글은 어떠세요?

와 소름
1개월 전
아미쳤다 진짜 사람이 젤 무섭다..
1개월 전
😲
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
소름
1개월 전
소름
1개월 전
개소름
1개월 전
낼 아침에 봐야지,,,
1개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
별로 안 무서워요 그냥 정신병자 하나 나오는...?? 추라이 추라이
1개월 전
헉 귀신 아니면 괜찮아요 보구 올게요 감사합니다 🥹
1개월 전
악 소름ㅜㅜ 차라리 귀신이 낫겠어요....
1개월 전
비번은 어케안거지 소름
1개월 전
근데 보통 이사 가면 비밀번호는 바꾸지 않나요? 번호를 안바꾸셨나 암튼 무섭네요ㅠㅠ
1개월 전
찾아보니까 바꿨대요!(애초에 집주인이 0000으로 재설정해둠) 근데 저 주거침입한 사람은 바꾼 비번이 자기가 쓰던 비번이랑 같아서 들어올 수 있었다고 주장했다네요
1개월 전
알려주셔서 감사합니다! 비번이 같아서 들어올 수 있었다니 이해하기 힘든 주장이네요 부정한 방법으로 비번을 알아냈는데 그것까지 처벌 받을까봐 둘러댄걸까요
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
귀신보다 무서운데요.... ㅠㅠㅠ
1개월 전
이게 가능한 일인가..
1개월 전
아무래도 도어락 마스터키 사용한듯..
1개월 전
와 텍스트만인데 진짜숨멎했어요
1개월 전
비번을 안바꿨나봄
1개월 전
22222 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
진짜 귀신보다 더 무서워요
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
아오 ... 당사자였으면 거의 기절했을듯
1개월 전
무서워여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ😭😭😭
1개월 전
으악ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ얼마나 놀랐울까
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고476 아야나미05.11 21:4572447
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....441 윤정부05.11 19:2278874
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일171 마유05.11 18:3678286 35
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다122 따온05.11 17:4964062 21
유머·감동 칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라131 하품하는햄스05.11 13:5972412 3