공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 75035l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
😲
24일 전
😲
24일 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
와 저 취미를 다 즐기려면 정말 부지런해야할듯
24일 전
와 짱이다
24일 전
멋지다
24일 전
엥??  
😲
24일 전
권지탑  2008~ing
와 멋있다
하나만 해도 대단한데 저게 대체 몇개의 취미야

24일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
대단하네용
24일 전

24일 전
와 부럽다
24일 전
부럽다
24일 전
리스펙
24일 전
하나만 해도 돈 엄청 깨지는데 하고 싶은 거 다 할 수 있는 재력도 부럽네요
24일 전
와 진짜부럽다
24일 전
부자인건가요
24일 전
😲
24일 전
옥동자 요리도 엄청 잘하는걸로 아는데
24일 전
부럽네
24일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
👍
24일 전
우와...
24일 전
음향존 가서 뮤지컬 실황 영상 한번만 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현장의 분위기를 느낄 수 있을거 같은 느낌!
24일 전
와..내가 하고싶은 거 다 하고 사시네..
24일 전
Gwynplaine  
돈 벌어서 이렇게 쓰는거다.jpg
를 보는 것 같네요

24일 전
취미에만 빠져있는게 아니라,
옥동자님은 집안일도 같이 하니까 더 대단해요

24일 전
이쥬닝  우아해~
22 그리고 건전한취미라..좋아보여요
24일 전
_HANNI  NewJeans
23일 전
와 너무멋있다
24일 전
HLE_Viper  전원우 아내

24일 전
와.. 워너비임.. 저걸 다 즐길수있는 재력과 여유가 부럽다
24일 전
와 물생활 하나로도 벅찬데..........
24일 전
와 진짜 부지런하고 건전하고 발전적이고 가정적이고...
24일 전
와 진짜 부럽다...
24일 전
여나남  어때 여나남?
와 진짜 부럽다…
24일 전
저..재력 부럽다.
24일 전
진짜 건전하고 재밌게 잘 사시는듯 부럽
24일 전
진짜 대단하심… 물고기 어항도 장난아니네
24일 전
와 멋있어요
24일 전
이유빈  T1 FAKER
와 너무 멋지시다....
24일 전
게다가 와이프분께 엄청잘한다는게..
24일 전
갓생러 대단하심
23일 전
와.... 약간 내 로망
23일 전
햄쮸  🐹🧀
우와..대박 으른의 삶
23일 전
멋있고 부럽네요
23일 전
와 무엇보다 음향방 너무 부럽다..
23일 전
짱이다 부럽다
23일 전
커피도 전문적으로 배우신걸로 알고 있어요. 가끔 제가 팔로우 해둔 라떼아트 아이디에 옥동자님 레슨 후기영상 가끔 올라왔었음
23일 전
귀여워지셨네
23일 전
진짜 멋있으시네요.
23일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와우
23일 전
너무 부럽다......
23일 전
낚시빼고 취미 겹치는게 많은데 저도 저렇게 살고 싶어요
23일 전
와 대단하다....하나의 창고 안에 저렇게 다 모여있는데 더러워보이지 않고 그냥 테마 파크 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와와 진짜 알차고 밀도 높은 삶이시네.. 엄청 재밌어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와 진짜 좋겠다
23일 전
옥동자님 원래부터 손재주 좋았어요
굿굿

23일 전
와아
23일 전
제꿈인데... 너무 멋있어요!!
23일 전