공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 54220l 4

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
아나 심각하게 읽고있는데 유부남이었음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
('ㅅ').ㅇ0(스프링-그다)
1개월 전
페드로 파스칼  Pedro Pascal
여러 번 본 짤인데도 스프링ㅡ그다 볼 때마다 저항 없이 터짐ㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
육갑
1개월 전
혼란하다...혼란해....
1개월 전
진짜 눈씻고싶다 봄이다 ㅇㅈ럴 하…
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
스프링ㅡ그다
1개월 전
스프링그닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봄가튼소리허네
1개월 전
스프링그가 뮤ㅓ지 으아아ㅏ아 저도ㅠ이해하고파요
1개월 전
엔하이픈 정원  냥가든 🫶
봄(spring) 일본어투로 읽은 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 나름 열심히 읽고있었는데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜저래 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
'봄이다'라는 마지막 문장 하나 때문에 너무 혼란스럽다...
나머지 저 긴 글들이 모두 '봄이다'라는 드립 하나를 위한 빌드업이 아니었을까 싶을 만큼...

1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
감옥 갔다와서 대단한거마냥 멀쩡한 사람들한테 갈 생각하지 말라고 체험담 풀어논거랑 동급이네
1개월 전
끼리끼리~
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스프링그닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
스프링그다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
지가 유부남 만나놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 x
1개월 전
줘도 안 만나 이 여자야 ㅋㅋㅋ 정신체리
1개월 전
진짜 꼴값ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
돼장  돼지 대장입니다 꿀
뭔 봄이야. 미쳤나. 파탄이다 시부락거.
1개월 전
스프링ㅡ그다
1개월 전
스프링그다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😦
1개월 전
봄 이 다
1개월 전
홍창기  방탄소년단
스프링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
여름이었다를 이을 스프링그다라니...
1개월 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
막댓이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정말웃기네
1개월 전
스프링-그다 보러 옴
1개월 전
성태한성여민  훼손
🤮
1개월 전
이글은 볼때마다 어쩌라고싶음ㅋㅋㅋ
1개월 전
아이고야 세상에나 ㄷㄷ
1개월 전
  찌와 여섯애기들
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ스프링그다 하신 분 닉네임도 봄이다 네요
1개월 전
스프링-그
1개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
아는글인데도 스프링그다 맨날 터짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
스쁘링.그다
1개월 전
으어
1개월 전
유부남 전까지도 이 등신은 뭐지 하고 읽고있었는데 유부남>>> 이 단어가 나오자마자 모든걸 납득함
1개월 전
유부남 만나는 여자들은 뭔가 저런 촌스러운 감성이 있음..
1개월 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
대단한 사랑을 하신다 그져?
불륜남녀들은 왜이렇게 자기연민에 빠지는지
지들이 인격살인 하는지는 모르고

1개월 전
닉네임도ㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
김 수현  볼링왕
어제 내 세상이 무너졌어급
1개월 전
肖德俊  WayV
스프링ー그다
1개월 전
스프링..그다
1개월 전
아 심각하게 읽고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ이야….
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
....
1개월 전
스프링그다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
곧 가을 겨울도 나오길 빌어봄
1개월 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
이거 모음도 있잖음
은교,얌생위난,어제 내 세상이 어쩌구,여니카벨루치...등등

1개월 전
등신
12일 전
에이씨 염병
12일 전