공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 76864l 1

한소희 인스타그램 업뎃 | 인스티즈

추천  1

?
5개월 전
오 이거 퀴어영화 아닌가??? 드디어 나오네요 기다렸는데!
5개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
Ptsd온다
설리 죽기전에 인스티즈에서 설리 인스타그램 이런 게시물에 이런 댓글 봤어요 아무렇지않게 칼꼽고다니는댓글

5개월 전
칼로만 사람 죽일 수 있는게 아님
5개월 전
그런댓글 안달고 지나갈 수도 있잖아요?? 왜 그렇게 쉽게 상처되는말을 싸지르고 다니는지…
5개월 전
어쩌라고요
5개월 전
睿松  행복하기
이러지마세요.. 이런 글 하나하나가 쌓여서 큰 일 만드는 거예요.
5개월 전
ㅅㄹ마지막 라방때 악플 보던 그표정 아직도 생생해요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
5개월 전
이런데 끌고오지마세요
5개월 전
왜 고인 언급을 하시는 거예요? ㅋㅋ
5개월 전
악플러 새끼 이런사람이 사회에서 없어져야 하는데
5개월 전
꺼져
5개월 전
님이 정 떨어져봤자 ㅋㅋㅋ
5개월 전

뻔히 제목에 한소희라고 되어있고 내용은 영화 홍보인데 악담 퍼붓는 분은 진짜 어떤 삶을 살고 계신 지 궁금해요
5개월 전
ㄹㅇ..
5개월 전
5개월 전
33 ㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
4 띠용했음 걍 영화 홍보 아닌가
5개월 전
5개월 전
ㄹㅇ증오하고 싶어서 안달난듯ㅋㅋ
5개월 전
정다운  비비디바비디부
5개월 전
ㄹㅇ 걍 싫으면 이 글 안 들어오면 되잖아요888
5개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
5개월 전

😂
5개월 전
안노  참 다정한 무게
😍
5개월 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
😍
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
👍
5개월 전
GIF
(내용 없음)

5개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
오홍
5개월 전
배우니까 자기가 출연한 작품 홍보하는 건 당연한데...위에 왜 악플을...
5개월 전
오 영화 나오는구나
5개월 전
한소희가 개인적으로 어떤 사람이든..
손가락으로 업 쌓지 말자.

5개월 전
睿松  행복하기
22제말리요
5개월 전
모르는개산책  왕왕
응원해요 너무 위축되지 않으셨으면
5개월 전
세븐틴승관  🍊
다른이들 마음은 모르겠지만 전 별로 신경 안쓰니 그동안 해왔던 것처럼 열심히 활동하시길
5개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
제목 낚시도 아니고 싫으면 안들어오면 될 일
5개월 전
와 한소희 퀴어영화!!
5개월 전
박원  널생각해
한소희 화이팅
5개월 전
헐 한소희 퀴어요...?? 대박 꼭 봐야지
5개월 전
솔직히 논란거리라고 생각도 안합니다 ㅋㅋㅋ 전혀 신경쓰이지도 않고 배우에게 문제가 있다고 생각도 안해요 작품 활동 응원합니다
5개월 전
22 저두요! 절대 사람들 악플에 위축되지 마시길ㅠ 그럴이유가 없어요
5개월 전
5개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헉 영ㅎ화나와요?!!
5개월 전
퀴어에요..? 기대된다..
5개월 전
영화 홍보하는데 뭘 그리 의미부여를 하나
5개월 전
진짜요? 기대된다
5개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
오 한소희가 영화는 아직 없었구나
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg292 우우아아9:0574560
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판153 311354_return8:2177554 2
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"114 t0ninam12:3648953 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상101 Vji13:5041590 4
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼93 311344_return5:3883078 6
16살에 첫사랑이랑 주고받은 이메일 *•.¸♡ 𝕊𝕊𝕀𝔹𝔸𝕃♡¸.•* ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..20 Wannable(워너 07.30 17:31 9463 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..