공지가 닫혀있습니다 l 열기
박뚱시ll조회 15855l 8

뮤지컬배우 마이클리

오늘(7일) 결혼한 빅스 켄 연예인 축사영상 | 인스티즈

뮤지컬 배우 김호영

오늘(7일) 결혼한 빅스 켄 연예인 축사영상 | 인스티즈

비원에이포 산들 비투비 서은광 엑소 수호

빅스 멤버

사실 오늘 팬들과 결혼식 올려서 축전받음
내 탐라까지 넘어온거 주운거라 내용 틀리면 말해줘

휀걸들에게 유사 먹이는 정도가 아니라 냅다 결혼하는게 대박인듯....

암튼 글쓴 나한테 무맥락혐오댓 금지

추천  8

이런 글은 어떠세요?

팬이랑 결헌한거에여?
1개월 전
그냥 콘서트에서 팬덤명으로 결혼식처럼 연출한것같아용
1개월 전
진짜 결혼한 줄 알고 놀랐는데 팬덤과의 결혼이라니 축하드립니당 오래 가세요~~
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 나도 나이먹었구나 이러면서 내렸는디ㅔ
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WONYOUNG  I've mine
👍
1개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
진짜 이재환 다운 생각이고 멤버들 반응 찐으로 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1개월 전
와 깜짝이야 진짜 결혼했다는줄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
결혼? 언제..? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축전 명단도 규모가 커서 진짜 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
안녕하세요 결혼한 신부입니당🌟
1개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
다른 축전도 재밌는데 멤버들 축전 꼭 보셔요 검은머리 파뿌리될 때까지 즐거운 시간을 보내라는 학연이와 이해 못해서 버퍼링 걸리다가 빅스 꺼지만 하루만 재환이에게 양보한다는 택운이와 결혼식 신부들로 인해 혼동이 온 막냉이를 볼 수 있습니다ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜ㅠ 어쩜 저렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
최고의 결혼식이였구요. 앞으로 잘 살겠습니다
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
ㅎㅎ... 한때 계약서?도 쓴 관계인데 결혼쯤이야 ☆
1개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
진짜 결혼하신줄 알고 놀래서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ팬서비스 최고다
1개월 전
오영석  60일, 지정생존자
아니 켄이 결혼햇다고??? 하면서들어왓는데..
25일 전
대밬ㅋㅋ
25일 전
  _
와 켄 결혼했다고?!?!?!? 하면서 봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
2일 전
멤버들이 한명도 참석을 못 한건가...??했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이병견  ╰(*´︶`*)╯♡
아 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별빛이 왜나와..? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 깜짜깅야!!!!!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 결혼했지 싶었어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
STARDUST 차성빈  🦊🍀
아니 나는 분명 유사를 안 먹는데 자꾸 입에다 유사를 퍼먹여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제