공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 59891l 2

이런 글은 어떠세요?

만 49세요…?🫢
19일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
다른 사진도 보고싶다.. 이거만 보면 동안이긴 한데
19일 전
'김한규'라는 국회의원인데요, 기사사진들도 놀랍답니다.. 아무리 봐도 50대로 안보여요ㅋㅋㅋ
19일 전
댓보고 검색하고 왔는데 진심 30대로 보이지 전혀 50대로 안보여 보여요....
19일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
영상이랑 보정 뺀 사진도 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋ유퀴즈 김앤장 부부 편 보시면 진짜 30대~많아야 마흔 초 정도로 보이는데 역시 머리숱이랑 피부가 중요한가봐요
19일 전
와 .....
17일 전
지흔  지나간 흔적
학점 개짜게줄듯
19일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
에플은 포기해야함
19일 전
본강의 시작 전에 학생들 중에 랜덤으로 3명 골라서 최근 시사이슈 한가지씩 말하고 토론 시킬 것 같은 이미지에요........ 아니면 일주일에 한번씩 피티 시킬것같음........그리고 중간고사 치고 나서 학생들 점수 다 망한거 보고 교수님 찐으로 충격받으실듯
19일 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
저도 비슷한 경험이 있었죠... 전필인데 중간 너무 어려워서 단체로 망하고 교수님이 충격받으셔서 이대로면 너희 다 F라고..
19일 전
저도 전필이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ더 아찔해요 진짜 교양이면 버리겠는데.. 진짜 충격받으신 모습 아직도 기억나욬ㅋㅋㅋㅋ기말 땐 자신만만하게 좀 쉽게 냈습니다! 하셨는데 음 네...다음 학기 수업 시작하실때 푸념하시는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
°oO  ୧⍤⃝🖍
저희도 교수님이 그렇게 어려웠냐곸ㅋㅋㅋ... 근데 진짜 너무 어려워서 평균이 20~40대 였어요... 딱 한명만 조금 높았던.. 결국 기말이 시험에서 레포트로 바꼈는데 구글링을 하고 별짓을 다해도 인터넷에 자료가 하나도 안나와서 발로 뛰면서 업체 찾아다니면서 물어보고.. 지식인에 물어보는 친구도 있었고 교수님이 잡으러 다니고..
19일 전
김 태래  데 뷔해
작년에 처음 부임한 저희 과 교수님 같네여.. ㄹㅇ 어렵고 진도 많이 나가고 시험 문제도 어럅게 내시고.. 대신 잘 가르치시는 건 인정이라 잘 따라가기만 하면 얻어가는 건 많은....
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 시키는거 개많을듯ㅜㅜ 근데 그래도 학생들 의견 많이 수용하시려고 노력할 것 같은 교수님… 공지 꼬박꼬박 잘 올려주실 것 같은 교수님…
19일 전
숙제라면서 맨날 과제 주고 조별과제 엄청 좋아할 것 같음 점수 개짜게 주실 듯
19일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
발표 개많이 시킬 스타일
19일 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
삼성 미래전략실 근무하다 온 교수님 생각나네.....
19일 전
시험 본 당일에 바로 시험 점수랑 평균 분포 정리해서 올리실 듯
19일 전
오히려 과제는 그냥저냥한데 시험이 아주 어려울 것 같아요..ㅎ
19일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
쁠 절대 안 붙여줄 것 같음
19일 전
몽다  기자회견 사양
진짜 30대같다
19일 전
저희 과 교수님 닮았네요,,,,,,,,,
19일 전
아 ㅋㅋㅋ 뭔지 알거같음
19일 전
되게 낯이 익다 했는데 유퀴즈 나오신분이구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
진심.... 매주 퀴즈나 에세이 한 장 작성 과제 있을 것만 같고
대체과제? 어림도 없지 시험이랑 발표 동시 진행
시험 객관식으로 냈어요~ 교안에서 다 나와요~ 근데 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂ중 맞는 것 전부 고르기
발표하면 질의응답 무조건 시키는데 질문자한테도 역으로 질문하고 발표자한테도 질문함

19일 전
신비  여자친구 비비지
레포트1장 냈는데 피드백만 3장올듯
19일 전
저런 상 특 해외대학 공대 졸업 mit나 조지아 tech 같은 곳..벌써 ptsd 온다
19일 전
순둥한 얼굴을 가진 교수님 조심하십시오
19일 전
jee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각 등급별 평균점수랑 막대선그래프로 추세선까지 끄어서 성적분포알려주신 교수님 생각남......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업하다가 왜 이렇게 다들 말을 안하죠?하신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
안그래도 빡센 전공인데 영어전용 수업이라 하나도 이해 못 할 것 같다,,, 자괴감 느끼면서 시험치면 한 주 만에 채점 다해서 평균 점수랑 최저, 최고점수까지 싹 알려주셔서 더 현타오게 만드실 것 같다...
19일 전
왜 우리동네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
아 뭔지 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 경우 교수 부임된지 얼마안되서 의욕은 넘치는 시기라 튀어야 함,,, 서로 이해 못해서 매번 힘들었는데,,
19일 전
의욕넘쳐서 감당안될듯…캡스톤에 참견개많이할듯…모르면 왜?모르?지?? 이럴듯…
19일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
오히려 찐 교수님 같이 생기셔서 예민해보이는 분들이 학점 잘퍼주심,,, 착해보이는 교수님들 조심해야함 뒤에서 학점 짜게주심 ㅜ
19일 전
하 ㅇㅈ
19일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
강의는 잘하는데 성적은 짜게줄거같아요
19일 전
어디서 짜깁기도 못할 창의적으로 어려운 과제 내줌
19일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
배울건 많은데 학점은 망하는 수업하실것 같아요
19일 전
에이티즈 민기   💎종현
교수님 안광이 신입생보다 반짝인다? 위험 신호임
19일 전
하.. 드랍 무조건 드랍 전필이면 이제 오열하면서 학점을 포기..
19일 전
수업 잘하시는데 왜 평이 안 좋지? 하다가 점수 받고 짜게 식을 상
19일 전
ㄹㅇ 엘리트 코스 밟아서 학생 잘 이해못할 것 같은 상....
19일 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㄹㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
하버드 로스쿨 법학석사 출신이시니 엘리트 맞추셨네요...
19일 전
학생들 이름 다 외우고 다닐 것 같으심..
19일 전
딱 첫부임된 전공교수님이 저런 관상이셨는데
수학문제를 무슨 구글에 아무리 검색해도 나오지도 않고 맨날 동기들이랑 눈물 흘리며 과제했던 ㅋㅋㅋ… 과제 문제 하나 푸는데 3시간이 걸리는데 대충 문제가 한 20개라 정신병 오는 줄 알았습니다…

19일 전
벌써 빡세다...
19일 전
뭔지 알 것 같아서 더 슬프네
19일 전
시험보고 학생들 수준에 충격받을st...
19일 전
우너자이저  012101💙🖤
열정이 넘쳐서 과제도 많이 줄 스타일.. 학점 받기는 어려운..
19일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
웃으면서 하하 걱정마세요 시험 쉬우니까하면서 시험겁나 어렵거나 난해하게내고 성적으로 겁나 안줄타입.....오우
19일 전
ㄹㅇ 젊고 처음 부임한 교수 수업 들으면 안됨
19일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
근데 저분은 50대래요🤦‍♀️🤦‍♀️ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
19일 전
질문하면 냥좋아하셔서 질문 하나에 5분 답변 해주실듯...
19일 전
오픈북이래놓고 아무리 찾아도 답이 안 보임
19일 전
발표 좋아할듯 ㅠ조별과제 하나는 무조건있고 레포트 과제도 있는데 점수 짜게 주실 것 같음🥹
19일 전
저런 교수님 해를 거듭할수록 마음이 너그러워지심,,,, 애들의 수준을 알게되기 때문에..
19일 전
그냥 첫 교수 부임 받은 해에 수업들은 나만 성적보고 우는것임,,,
19일 전
잘 가르치시고 수업 재밌는데 시험이랑 과제 엄청 아려울 것 같은
19일 전
아 진짜 빡셀듯...
19일 전
그.. 수업도중에 랜덤으로 물어볼거 같음
19일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
되게 동안이시네요 근데 발표 많이 시키실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
대신 진짜 많이 배워갈 것 같긴해요 ㅋㅋㅋ
19일 전
박원  널생각해
진짜 똑똑하고 똑부러지게 생기셨다
19일 전
이걸 왜 몰라...? 학생들 이해 못 할 교수상...
19일 전
와 아찔하다
19일 전
국내라면 과기원 나오신 맑눈광 관상..
19일 전
진짜 학점짜게주실듯요 ㅠ
19일 전
과제 개빡세게 낼 거 같음
19일 전
저런 교양교수님 만난적있는데 개깐깐하고 점수 짜게 줬어ㅠ
19일 전
보자마자 학점 짜게 줄거같다고 생각했는데 다들 똑같군요ㅋㅋㄱㅋ
19일 전
우승단  말랑지우개스누피우야
칭찬은 잘해주실 것 같음 근데 이제 학점은 반전인
19일 전
와 수강생들이 이해 못 하는걸 이해 못 하실거같음
19일 전
C0를 괘씸죄가 아니라 진짜 실력에대한 평가로 주는 교수
19일 전
공대다닐때 저런 인상 교수님있었는데 진짜 진심으로 강의하시긴했음 강의력 너무 좋으셔서 인기 많으셨는데 시험이 좀 어려워서 애들이 점수 너무 안좋으니까 수강생들한테 실망했다고 편지쓰셨음 죄송함다 교수님ㅋㅋㅋ
19일 전
하버드 로스쿨법학 석사....
19일 전
엘리트코스 밟고, 교수 경력 길지 않아서 감자인 나를 이해 못하고 높은 기대치를 가지고 있을 느낌...
19일 전
와 관리 비법 좀요...
19일 전
이상한나라의요정  귀여워요
와 ㄷ 최강동안
10일 전
수학과 저런 교수님 오셔서 첫주에 연습문제 120문제 숙제로 내주셨어요 문제푸는 과정도 다 적어가야했는데 설마했는데 진짜 그걸 하나하나 다 읽고 오류난 거 체크하셨더라구요 랩 선배들한테 물어보니까 교수님이 찐으로 직접 하신거였대요 조교 안시키고…
10일 전
조은교수님이신하네용
9일 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
교재 안쓰고 논문으로 수업할 상
9일 전