공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 85252l 2

이런 글은 어떠세요?

😥
16일 전
욱동  유투버겸배우
진짜 아이 입에서 엄마랑 안 살고 싶다는 얘기가 나오는게... 그 어린 아이가 얼마나 지쳤으면 저럴까 싶고 너무 안쓰러워요
16일 전
뭐지... 엄마가 아니고 애랑 또래 같음
16일 전
자식 둘인 줄 허허
16일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
아니 근데 저건... 훈육이 아니고 과자가지고 싸우는 애들이지 저게 저렇게 악착같이 돈을 쥐고 애를 발로 차면서 저게 무슨 훈육이야 정신감정해보면 정신연령 차이도 안날거같아요 진짜로
애가 엄마랑 같이 안살고싶다는데 잘 생각해요 이렇게 애들 대하면 나중에 애들이 늙어서 효도할때 다 돈으로만 따져요 엄마가 이거하면 아까운데? 하면서 계산하게되고 그러고싶어요? 아픈데 병원보내는 당연한것도 계산하게 된다고요 정신차려요

16일 전
개짜증난다
16일 전
진짜 왜저래.. 아이가 오죽하면 엄마랑 따로살고싶다고할까..
16일 전
진짜 애한테 발길질하는거 충격.. 악다구니 쓰고
16일 전
근데 저 분 정말 왜 저러시는 건가요 어디 아프신건가...?
16일 전
뭐하냐?ㅋㅋㅋ 뭐해ㅋㅋㅋ
16일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
애 표정이 너무 안쓰럽다.. 질린다는 눈빛
16일 전
빛나는전구  ʜɪɢʜʟɪɢʜᴛ_ʙᴏᴅʏ
😠
16일 전
애를 상대로 저렇게 진심으로 싸움? 진짜....
초등학생들 원래 샤프 자주 사는데 일반적인 것도 못 하게 하네

16일 전
걍 드는 생각은 저렇게 돈 아낄 거면 애를 왜......ㅠ
16일 전
😠
16일 전
애 돈을 뺏고 싶나...쉽지않겠지만 꼭 고치셨으면 좋겠음
16일 전
진심 개싫다
16일 전
역겹다
16일 전
아니 이건뭐 캡쳐뜰때마다 바뀌네 걍 뭐든지 아끼려는 엄마 이걸로 끝이아니었구나
16일 전
쓰읍.. 저정도면 뭔가 정신적으로 문제 있으신거 아닌가요?
16일 전
아들들과 할리갈리하는 모습 때 방송인거 신경쓰고 계시던데 그런데도 저정도면 정말... 변기 물내리고 휴지안 훔치는건 고치셨는지...
16일 전
헐..ㅋ 넘 경악스러워서 표정관리가 안됨
16일 전
진짜 엄마랑 아이들이랑 분리해야 되는거 아닌가요
16일 전
아니 왜저러는거야 애기들이 너무 안타까움
16일 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
저 장면들은 넘 충격적인데요,,,?
16일 전
저렇게 뺏긴거 아버님이 되찾아주셔요.

16일 전
놀러갔다가 큰애랑 싸우고 애만 놓고오는것도 진짜..
애가 버스비 달라했는데 무시하고 가버리고. 큰애는 제작진 차타고 집에 돌아왔는데...🤦‍♀️

16일 전
제작진 차 타고 왔다고요???? 정말요?
16일 전
네.

16일 전
아니 어머님 배로 낳은 아이잖아요...
16일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
내가 낳은 아이한테
아끼고 싶을까 세상을
다 줘도 모자른 소중한 아이인데...
저런 사람도 결혼하고 애낳고 하는 구나
뭔가 박탈감까지도 느껴진다 에휴....
이거 보고 여러가지 생각이 들어서 눈물남....

16일 전
은째  이은재
직장동료 댓글 봣는데 방송에선 아름답게 나온거라고 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
헐...ㅋㅋㅋ
16일 전
네..??? 미치겠네요...
16일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
찾아보고 왔는데 가족에게만 저런 게 아니었네요...ㅋㅋㅋ
역시 안에서 새는 바가지 밖에서 안 샐 리가

16일 전
저분 전업주부 아니었어요? 남편한테 천만원타령하길래 세상물정모르는 사람인줄알았는데
16일 전
은째  이은재
휴직중이래요.
직업을 알면 놀랄거라는데...대체 뭐길래...
뭐 저 엄마한테 충격적일 직업이면 사회복지사라도 되나...

16일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
ㄴㅇㄱ
16일 전
직업이 뭔가요?
16일 전
16일 전
삭제한 댓글에게
😯

16일 전
햇살아래 고양이처럼에게
진짜 기절하겠네요...

16일 전
저도 궁금해요 혹시 알려주실수있나요

16일 전
르웰린에게

16일 전
삭제한 댓글에게
감사합니다!

16일 전
저도 궁금합니다..!!

16일 전
78103_return  송민국 꾸꾹이♡
엇 저도용

16일 전
저도 궁금해요...ㅠ

16일 전
앗 저도 알려주실 수 있으신가요
16일 전
저도 알려주실 수 있을까요?
16일 전
저두요!!
16일 전
저도 궁금한데 알려주실 수 있을까요?
16일 전
헉 저도 너무 궁금해요...
16일 전
저도 궁금해요.
16일 전
저도 궁금한데 혹시 알려주실 수 있을까요?
16일 전
유치원 교사라는데... 판 댓글에 또 아니라고 적혀있네요... 대체 뭘까요 직업이ㅠ
16일 전
ㅊㅇㄴ에게
헉 뭐가 됐든 이해하기 쉽지 않네요...... 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

16일 전
애를 왜 낳으신거예요..?
16일 전
애한테 왜저럼.... 또래랑 싸움?..왜저래..
16일 전
정신치료 받으신댔으니까....
16일 전
풀영상 보고 왔는데 진짜 ㄹㅈㄷ...... 애한테 왜 그러세요 진짜
16일 전
ㅆㄹㅈㄷ
16일 전
다른 글 보니까 카메라에 다 찍히고 있으니 망신주지 말라더니... 저런 행동은 안창피한가
16일 전
이 분은 진짜 조롱이 아니라 정신병인 거 같아요..
16일 전
222제정신이라고 보긴 힘들어 보여요
16일 전
어머니… 치료 받으셔야 할 듯…
16일 전

16일 전
학대네..
16일 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
저래놓고 애들이 너무 심하게 싸운다고 금쪽이 신청한게...
16일 전
표정에 짜증이 가득하시네
16일 전
22.. 어우
16일 전
무슨 악귀 들린 것 같음,'
16일 전
돈이 전부인 사람이 왜 아이를 키우는 걸까요
자식은 전부 돈인데

16일 전
헐....
16일 전
아동학대지 저게 무슨 짓임
16일 전
진지하게 엄마가 치료를 받아보셔야 할 것 같은데요
16일 전
무슨 남매가 싸우는 모습같다...
16일 전
크리스티안  부르고스
치료로도 안될것같은데.. 변할수있긴한건가요?ㅠ 애들이 너무 불쌍한데..
갠적으론 애들을위해서라도 이혼쪽으로 고려해봐야된다 생각

16일 전
이쯤되면 남편분이 증거모으려고 같이 나오셨나 싶기도
16일 전
백장미  🥀
저럴 거면 애를 왜 낳음;
16일 전
와 진짜 할말은 많지만…
16일 전
엄마 맞아요..? 정신연령이 초딩 수준인데
16일 전
아무리봐도 아동학대 수준인데요...
고치기에는 너무 멀리온 느낌을 지울수가 없네요
아이들을 위해서라도 정말 바뀌셨길 바래요..

16일 전
아 진짜 애 너무 불쌍하고 짜증난다..
16일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오ㅐ 저러시는....??ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
깡패...?
표정부터 행동까지 저분은 사람이 아닌 것 같아요. 아이와 어른, 자식과 부모를 떠나 사람이 문제있는 것 같은데.

16일 전

16일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
사람 쉽게 안변하는데... 그냥 아버지랑 애들만 따로 사는게 ㅠ
16일 전
진짜 제발 애기들을 위해서 정신치료 꾸준히 받으시고 잘 치료되셨으면 좋겠어요.. 정말 제발요
16일 전
저럴거면 아이는 왜 낳으셨지 ㅠㅠ?
16일 전
사고싶은거 사라고 주는 용돈 아닌가.. 고작 샤프 샀다고..발길질을 당하다니..ㅜㅠ
16일 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
패널들 심각한데 지 혼자 머쓱해서 쳐 웃는것도 짜증나고 표정은 귀담아 듣고 있지 않는 것 같은데 또 꼴에 펜 들고 쳐 적고 있는게 어이 없음
16일 전
내꺼라고? 기절한다
16일 전
아니 무슨... 엄마가 애랑 돈 가지고 싸워요...
16일 전
남편분 제발 생각좀 잘하세요.
16일 전
이 정도면 어머님 지능도... 좀 많이 떨어져보이세요..
16일 전
엄마가 금쪽이로 나온거죠?
16일 전
Yuna Kim.  연느
어머님 얼굴에 심술이 가득...
16일 전
아 개역겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
죄송한 말이지만 진짜로 그냥 애 둘이 싸우는 것 보는 거 같아요.. 제발 치료 받으세요
방송에서 패널이 말하듯 어머니가 굉장히 애처럼 대응을 하세요 모든 상황에.
진심 말하시는것 행동하시는것 다 그냥 아이 수준의 지능같아요
얼굴에 짜증이 가득해요 평소에 저 표정만 짓고 사는 사람처럼;

16일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
여기서 저 진짜 충격 먹었어요 너무 기이해요ㅠ 돈 뺏고... 애한테 발길질하고 애가 너무 억울해하는데도.....
16일 전
박찬열(EXO)  🍒
아버님이 이혼 자료로 쓰실려고 나오신거면 좋겠다.. 와…. 너무 화난다 와……
16일 전
아동학대 같았어요
도대체 아이가 뭘 잘못했는지도 모르겠고
보기 힘들더라구요 아이가 너무 힘들어하는게 보여서 어머님이 바뀌시면 참 좋을텐데 쉽지 않을꺼 같아요

16일 전
이세영  왕이 된 남자 소운
지금은 힘으로 이길 수 있을지 몰라도 몇 년이면 금방 뒤집힐 텐데 그건 안 무섭나요 아이가 어떻게 클 줄 알고요
16일 전
아이가 너무 안쓰러워요
16일 전
裝道 최종수  인간태풍
진짜 궁금한데 돈을 그렇게 아끼고 싶은 마음이면 애는 왜 낳으신건지...? 애 키우는데 돈 많이 들어가는거 모르셨나;
16일 전
감스트  김인직
…..
16일 전
ㅋㅋㅋ 아니 근데 프사ㅋㅋㅋㅋ
심각하게 댓글보는데
저항없이 터졌어요...

15일 전
얼굴에 악귀같은 그림자가 그득그득
어떻게 성인이 돈을 쥐고 애기랑 서로 내꺼라고 싸울수가 있나요
그것도 보호자가...진짜 이해가 안간다

15일 전
저희 엄마도 저랬어요 ㅠ
13일 전
와 돈 준다하면 자식도 팔듯
13일 전
아..잊고있던 기억이 떠올랐네여ㅜㅠ 한부모 가정이었는데 여동생이랑 아빠랑 아침에 말싸움하고 버스비달라고 했는데 됐어 학교가지마 하고 여동생은 버스비달라고 통곡하길래 제가 몰래주고 갔어요ㅠㅠ 애가 무슨 힘이있다고 당연한걸 갑질을 하려고 하나요ㅠㅜ
13일 전
대부분 엄마들이 금쪽이...
10일 전