공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 72871l 12

이런 글은 어떠세요?

😂
16일 전
😂
16일 전
끊을 필요가 없네
16일 전
흐응?  안녕하세요옹이
근데 진짜 커피 한번에 확 끊으면 두통 너무 심해요ㅠㅠㅠ 하루에 4잔 정도 마시는 것 같은데 일 안 하는 날엔 사서라도 마십니다...
16일 전
저는 커피 안 마시니까 자꾸 군것질 하더라고요
라떼나 아메리카노 마셔서 배에 뭐라도 들어가야 안 먹어요…ㅠ

16일 전
근육통도 오는경우도 있어요 ㅜ
16일 전
맞아요 온몸이 아파요
3일 전
태민이  X
일주일 끊으면 천국인데...
16일 전
제가 이주 끊었다가 방금 개땡겨서 한모금 마셨는데 개꿜맛이네요
16일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
아하 커피를 더 맛있게 먹을 수 있게 되는군요
16일 전
여성분들 유방, 자궁에 특히 안좋으니 먹지 않는게
좋타고 의사샘이 그랬어요..

16일 전
카페인 중독 현상이라 초반에는 금단현상 와요
좀만 더 버티면 몸 상태 정상으루 돌아옵니당

16일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
원래 중독된 거 한 번에 끊으면 힘들어요 ㅋㅋㅋ 담배 끊어본 분들은 알듯
16일 전
진짜 두통 때문에 못 끊어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카페인 중독 됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
사회인의 3대 요소 중 하나를 끊으니까 그렇지!!! 역시 그럴 줄 알았어 평생 안고간다
16일 전
NCT태용  태용프렌즈
카페인 금단현상 두통이 살면서 겪은 어느 두통보다도 심하게 와서 못끊어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
장점이 있는 줄 알았는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
커피 없으면 못살아요
16일 전
아 말 나온 김에 커피 마셔야지
16일 전
백장미  🥀

16일 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
하긴 아침에 아아 먹으면 눈이 번쩍 떠지더라구요 끊으면 기운없을것 같긴하네요
16일 전
커피는 서서히 줄여나가야해요. 한번에 확 끊는거보단..
근데 먹으면 확실히 밤에 잘 못자는건 있어요.

16일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페인 없으면 진짜 종일 피곤하고 무기력해요 커피없음 늘어진 오징어됩니당
16일 전
커피야 너밖에 없다
16일 전
처음에는 카페인 금단현상때문에 그런거예요..ㅠㅠㅠ 아래 영상 한번 보시길 바랍니다..
16일 전

16일 전
한 몇개월 끊었더니 이제는 먹으면 속 안좋고 이상햐서 못마시겠음
16일 전
[이주연]  TBZ
저도 저러다가 일주일 넘으니까 괜찮아지더라구요.. 그치만 그냥 마시는게 정신건강엔 좋았어요 의지가 돼..
16일 전
갈랑  두말할것없이,위너
그냥마셔야되…
16일 전
동호  뉴잇
못 먹으니까 화가 남 ㅠ
16일 전
솔저76  목표를 못찾겠다
한 달 정도 참으니 괜찮아졌어요 일주일이 진짜 고비더라고요
16일 전
그냥 힘들게살면서 좋아하는것도 못먹는 사람됨
16일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㄹㅇ 1일 1카페인 무조건 ..
16일 전
NU’EST 김종현  Paradox
술은 적게 먹고 담배는 안 하니까 커피는 그냥 마실게요
16일 전
아.. 안끊을 이유가 생겼다
16일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
진짜하루라도안먹으면막두통오던데ㅠ
16일 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
와 입맛이 없어서 커피 안마신지 일주일 넘었는데 딱 저 증상임ㅠㅠ 이것도 카페인 중독 증상인건가
16일 전
일단 다이어트 때문에 못 끊어요 커피만 마시면 천년의 식욕을 잃게 해줘서......
16일 전
저도..같은이유 ㅋㅋㅋ
16일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
일주일에 1~2잔 먹는데 여기서 더 줄이면...
16일 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
저게 카페인 금단형상이고 저게 카페인 부작용인거에요
중독을 이겨냅시다

16일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
김 지원  언니 날 가져
이 글 보니까 투썸 아아 아로마노트 땡기네요
16일 전
한 일주일은 금단현상 오지게 옴
16일 전
안마시니까 두통 진짜 있음 ㅋㅋㅋㅋ 못끊어요 ...
16일 전
커피 매일 마시는 분들 수면에 지장 없으신가요?
16일 전
전 하루에 아아 2잔씩은 마셨는데 원래 카페인이 잘 받는 체질은 아니라 큰 지장은 없어요!
16일 전
이틀끊었는데 167...
다시 샷내리러갑니다

16일 전
카페인을 끊는 이유= 끊었다가 다시먹을때의 희열을 극대화하기위해
16일 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
그냥 드시고 행복하세요.. 하루 한잔이면..
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 커피를 안좋아해서..
신기하네

16일 전
원래 안마셔서 다행이다
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
저도 초반에 고통스럽다가 중독 끊으려고 디카페인으로 갈아탔는데 소량 카페인이 들어있다곤 해도 삶의 질이 훨씬 좋아졌어요 무엇보다 잠을 잘 잠ㅜ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단점밖에 없는..
21시간 전
2주쯤 지나면 괜찮아져요 커피 끊으면 밤에 잠도 잘오고 속도 편해짐
21시간 전