공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 74252l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

족저근막염은 신지도 못하는 운동화 유형...jpg | 인스티즈
족저근막염은 신지도 못하는 운동화 유형...jpg | 인스티즈

걷다가 발 터짐

추천  5

이런 글은 어떠세요?

족저근막염 깔창 끼고 신으면 그래도 괜찮아요!
15일 전
혹시 깔창 어떤거 쓰세요??ㅠ
15일 전
ㅁㄷ
14일 전
깔창 어떤 거 쓰세요?ㅠㅠ
15일 전
ㅁㄷ
14일 전
저도 궁금해여 ㅠㅠ
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
지흔  지나간 흔적
저도 궁금해요ㅜㅜ
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
궁금해요ㅠㅠ
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
저도 궁금해여..ㅠ
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
저도 궁금합니다 ㅜㅜ
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
나두 줄 선다!!
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
저도!!!! 궁금해요오
14일 전
아기토끼공주  /(・ × ・)\
저도요ㅠㅠ
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
감사합니다!!!!!
14일 전
Phantom  내 오페라를 망쳐버린
저도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
저도 줄서요....
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
저도 줄서요..평발이라 늘 오래 못 걸어요 ㅠㅠ
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
궁금합니다~~
14일 전
ㅁㄷ
14일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
알려주셔서 감사합니다~~
14일 전
https://.com/a/bxU6gx
죄송해요 자다가 이제 인나서.... 저는 이거루 씁니닷 3ㅡ4종류 써봤는데 가격도 그렇고 성능도 저게 제일 괜찮더라구여

14일 전
링크가 안되네요 이거에요!
14일 전
/> 그리고 족저근맏염 이렇게만 풀어줘도 3천배는 낫습니다 이거하고 많이 좋아졌어요 여러분 발 건강하세오ㅜㅜ 그냥 주먹으로 발바닥 긁는정도로 쉬우니 아픈거 좀만참고 꼬옥 해보세요 꼭이요!!!!!

14일 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
감사하비다♡♡
어제

나이키 프리 ㄱㄱㄱ 진짜 너무 편함
15일 전
프리
메트콘요??? 종류 몇가지 되는 것 가틍ㄴ데 뭐예영

14일 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
척테 70은 신을만해여 그리고 아치깔창 끼면 컨버스로 만보도 닥가능
14일 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
나이키 신발 밑창 판판한거 신었다가 족저근막염 생겨서 근 1년간 개고생 했는데 호카 신발 신기 시작하고 신세계 맛봄...
발볼도 넓고 아치도 높고 발 고도 높은 편이라 신발 찾기 어려웠는데 호카가 좀 넓게도 나오고 밑창도 높게 나와서 발 아치 되게 편함.

14일 전
저도 깔창으로 신어요!! 국내에서 파는건 비싸서 알리로 똑같은거 샀는데 좋네요
14일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
저런신발은 발 볼이 좁아서 못신음 ..!!!ㅜㅜㅜ 슬퍼요
14일 전
힝구힝힝  owo
저도 저 신발 신고 알바하다가 족저근막염 생겼는데 의료용 깔창 넣어서 신으니까 괜찮아졌어요
14일 전
발아파요진짜
14일 전
호카 본디8 진짜 발 편해요 이거 말고 다른신발 신고 좀 오래 서있으면 바로 발바닥 아파요 ㅠ
14일 전
그리고 너무 볼이 좁아요
14일 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
컨버스 신고 여행갔다가 발 뜯고싶었슴
14일 전
저는 발 볼 엄청 넓고 약간 평발인데 저런 예쁜 신발 신겟다고 억지로 신고 다니다가 무지외반증 와서 고생중입니다 ㅎ 이제 평생 관리해야 해요.. 그래서 지금 조금이라도 불편한 신발 다 처리하고 편한 신발만 모으고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 걷지도 못함 신발은 편한거 신으세요 진짜
14일 전
잘만 신습니당 벗 걷다가 갑자기 발바닥 중앙이 끊어지는 느낌이 날 때가 있움
14일 전
그치만.. 멋으로 걍 신습니다.
14일 전
내 발아.. 고생해주라...
14일 전
SKT WIN  대황슼
컨버스가 진짜 ㄹㅈㄷ
14일 전
전 컨버스는 괜찮은데 가젤 신으면 발바닥 아치부분 근육 찢어지는 느낌나여 ㅠㅠㅠ
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
나는 이런거만 신는데 족저근막염 조심해야겠다
14일 전
전 아직 참고 신어요 ㅠㅠ
14일 전
저는 그냥 깔창을 대량으로 만들어서 사용하거나 깔창을 넣어서 신어요.
깔창 수재 구두집가면 개당 만원인가 만들어줬는데

14일 전
반스 컨버스 ㄹㅈㄷ
14일 전
아디다스 못신음
14일 전
살살살  Diet
그것보다 저는 사이즈에 비해 발볼이 넓어서 못신어요.
14일 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
그리고 발볼이 좁은 라인은 절대 못신어요ㅠㅠ
14일 전
그냥 별 문제는 없는데 발볼 넓은 사람부터 아웃이지 않아요? 저런 신발 어릴적 한 번 신어보고 피 본 이후로 안신어요...발볼때문에 도무지 신을 수가 없는...
14일 전
우유한잔  캬~~
가장 친해질 수 없는 브랜드 1위 반스...
14일 전
실비아, 살다  너의 잘못이 아니야
그냥 신고 발 터트렸다 다시 주섬ㅈ 섬 붙여요
14일 전