공지가 닫혀있습니다 l 열기
두두두빵ll조회 79151l

이런 글은 어떠세요?

어떤부분이 난리인거지..? 태극기 생각만 나는데
14일 전
잠깐만..육상???? 저게 수영복이 아니라고????
14일 전
어 여자꺼 너무 면적이 좁은데 저러면 신경쓰여서 뛀 수 있나요? 안에 바이크 쇼츠 같은거 입나..?
14일 전
??
14일 전
여자옷은 수영복인가요...? 왜 굳이 저렇게 입어야하는지 모르겠음...그냥 똑같이 만들면 되잖아요?
14일 전
여자는 바지 입으면 수영 못 하게 하는 법이라도 있나요
14일 전
심지어 수영복도 아니에요..
14일 전
와씨 사진만 봤는데 수영복도 아니고 육상용이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
보고 댓글쓰지
14일 전
응 미안~
14일 전
격하게 뛰면 오히려 부상의 위험도 있을것같은데.....
14일 전
왜 여자옷은 가랑이가 보여야하죠..?
14일 전
안에뭐입을거같아요. 불편해서못뛸거같아서
14일 전
저항때문인가 남자도 저렇게 만들면 더 기록이 낫겠지만 아무래도 생식기 문제때문에 못 만드는 듯
14일 전
생식기 때문은 아닐 것 같아요. 단순히 짧은게 기록에 낫다면 바지가 허벅지까지 내려오는 게 아니라 더 짧았을 것 같습니다...
14일 전
애매하게 짧으면 가랑이 사이에 바지가 말려올라가서...저길이나 아싸리 없는게 나아요
14일 전
선수들도 뛰면서 불편할 것 같아요... 저게 진짜 좋은 디자인이면 남자도 저런 디자인이어야죠
14일 전
여자옷은 좀 그런데
14일 전
아니 거시기가...
14일 전

14일 전
외국 반응 중에 차라리 여자들한텐 치실 주는 게 낫겠다는 글도 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 저 남자 유니폼을 입을 수는 있다고 봤는데, 아무리 그래도 여자 유니폼 자체가 너무 하이레그 같은..
14일 전
뛰다가 끼면 어쩌죠 좀 심하네요
14일 전
nani  슙슙
여자 옷 뭔데
14일 전
잘못 넘어지면 다 나오것다
14일 전
여자가 애바... 뭐하냐
14일 전
뛰다가 낄거같은데..
14일 전
저걸 입고 뛸 수가 있나 낄 거 같은데 ㅋㅌㅋㅌ...
14일 전

14일 전
낄거 같은데
14일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대회 나가려면 왁싱 필수인가요?
14일 전
와 저게 트랙용이라니
14일 전
수영복이여도 오반데 육상이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ뛰다가 사고나면 책임져줄껀가
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
14일 전
아니 여성용 머죠… 피겨나 리듬체조같은 종목은 의상 노출 심하면 출전 안된다던데 육상은 저래도 되는거냐구요
14일 전
개껴
14일 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
끼겟넹... 남자꺼 그냥 같이 쓰면 안되는건가
14일 전
가랑이를 보여줘야 참가가능한건가요?
14일 전
In the SEOM  I P U
가랑이 너무 불편할거같은데 좀 뛰다보면 티팬티 될거같은디.. 저게 맞아요...? 여자선수들은 허벅지는 안 쓸리나..?
14일 전
너의봄  탄소들 모여라
생각 참 짧다.
14일 전
Miley  CYRUS
아무리 기록이 중요하다지만...오히려 불편할 것 같아요...
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
수영복을 입고뛰라고!!!????
14일 전
수영 종목인줄 알고 남자 옷이 이상한거라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
설송  
...???
14일 전
불편해서 어떻개 뛰냐구… 뛰다가 똥꼬에 옷 다 끼겠구만 ㅠ
14일 전
육안으로는 숭하고 불편해보이겠지만 뭔가 수많은 데이터를 바탕으로 만든 디자인이 아닐까요?

0.01초 싸움으로 1등이 판별나는 곳인데 미국 스포츠계가 바보도 아닐테고..
(아 댓글 너무 진지한가)

14일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
?
14일 전
우라나라 선수옷이 아니라 내가 상관할일은 아닌것 같아요. 미국선수들이 괜찮으면 괜찮은거고 아니고 불편한거라고 바꾸라는 의견이 많다면 바꾸는게 맞는거 같아요. 우리일은 우리가 그 나라 일은 그나라에 맞게 알아서..정서나 생각이 다르니까요.
14일 전
타고난 성별도 맘대로 바꾸는 국가에서 국가대표선수 여성용 육상유니폼으로는 핑크의 하이레그수영복스타일을 지정하는건 참 많은생각을 품게하네요
14일 전
개구리다
14일 전
가랑이 졸라 낑길 거 같아요; 여자선수는 바지 입으면 뛰다가 죽나요? 진짜 궁금해서 그럼
14일 전
트위터 짤 하나가지고 가랭이가 어쩌고 성별이 어쩌고 웃기네요 ㅋ
14일 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
아예 무릎까지 내려오는 타이즈 스타일이 근육도 잡아줘서 더 나은거 아닌가요 남자들은 그렇게 입구만 육상도 그렇고 타종목들도 굳이 여자선수들은 치마나 짧은 팬티스타일이나 탑같은거 입어서 노출 신경쓰느냐고 기록 안나온다고 기사까지 나는데
14일 전
저걸입고뛴다고?
14일 전
미쳤나...
14일 전
Yuna Kim.  연느
체조선수보다 더 파인 거 같은데
14일 전
뭐야 육상 나가려면 짬지털 정리해야 가넝이네..
14일 전
장난하나 왜저래
14일 전
외국 댓글들 보면 선수들 팀마다 전용 왁서 데리고 다녀야 하냐고 욕하던데 진짜 에바같아요; 왜 굳이 저렇게 노출시키죠
14일 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
ㄹㅇ 왁싱 안하면 못 입겠네...
14일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
여자육상선수들 의견도 듣고싶어요...
14일 전
아니 저거 진심 티팬티 수준인뎁
14일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
삼각도 아니고 더 팠네
14일 전
허벅지 붙는 선수들은 운동할 때 허벅지끼리 마찰돼서 쓸리겠는데…
14일 전
내꾸  
기록때문이면 왜 항상 여자선수만 노출이 많아야하는지 의문
대회나 종목 흥행위한 눈요기용일뿐

14일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
누구를 무엇을 위한 운동복인가요
8시간 전