공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 56027l 7

윤석열 “문재인은 겁이 없다, 대통령 임기 5년이 뭐라고…” - 굿모닝충청

“과거의 어떤 정권도 이런 짓을 못 했습니다, 겁이 나서. 근데 여기는 겁이 없어요. 보통은 겁나서 못합니다. 안 그렇습니까? 대통령 임기 5년이 뭐가 대단하다고. 너무 겁이 없어요, 하는 거 보

www.goodmorningcc.com

윤석열 "문재인은 겁이 없다, 대통령 임기 5년이 뭐라고…” | 인스티즈
윤석열 "문재인은 겁이 없다, 대통령 임기 5년이 뭐라고…” | 인스티즈

자기소개

추천  7

이런 글은 어떠세요?

겁없는건 너겠지 돼지야
14일 전
자기소개?
14일 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개 ZlN
14일 전
뭐래
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

14일 전
서목하  DJ완승의 해적방송
많은거 안바라니까 공약이나 좀 지키세요..
14일 전
thf  세븐틴 투어스
그니까 내려오세요
14일 전
Kitt  𓆉
GIF
(내용 없음)

14일 전
SVT HIPHOP  金太來
대통령은 겁 없이 하는거 맞음 겁 많으면 어케 햇노
14일 전
자기소개인가싶다...
14일 전
너는 끝에 어떤꼴을 당하려고...이렇게 겁없게 행동하는건희..
14일 전
신형만  
ㅋ..
14일 전

14일 전
자아가 수십개인가 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
걍 쳐 내려왔으면
14일 전
월레스와 그로밋  2/21 CGV개봉
암만 그래도 전 대통령인데..
14일 전
자기소개ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
지얘기
14일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
응 자기소개~하면서 들어왔는데
이미댓글에있네

14일 전
지는
14일 전
얼굴보기 싫어요..
14일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
으 방금밥먹고왔는데
14일 전
대단한자리를 대단하지 않은 자리라 여기는 것도 문제
그리고 인격을 갈고 닦으실 필요 있으신 것 같아요
본인은 대통령이십니다

14일 전
지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
……..
14일 전
펭반장  펭펭
뭐래
14일 전
암 피어리스 하
14일 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
정신차려라 님 할일이나 잘 해
14일 전
본인 얘기를 하네 돼지가
14일 전
나의 적은 과거의 나..
14일 전
????
14일 전
(내용 없음)
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는..
14일 전
제발 자아성찰 좀 하고 떠드시라고 했죠
14일 전
술마시고 왔나
14일 전
그 어떤 말도 무게있게 , 신뢰감 가게 느껴지지 않음 너랑 줄리가 제일 겁이 없게 느껴지거든
14일 전
난 진짜 저 아무것도 모르고 혼자 아무것도 못하면서 다 알고있다는 듯 척하는 모습으로 말하는 태도가 정말 같잖고 화가 남..
14일 전
니발로 내려와라
14일 전
니 니 니 니 니
14일 전
PARAN  최애곡은 Freak
니나 좀ㅠ
14일 전
🤬
14일 전
일도 안하는 게...
14일 전
박근혜 깜빵 보냈더니 검찰이 더 위라고 생각한...
14일 전
엽떡후  외쳐!!!다 될거야
진짜 저런 생각을 하더라도 입 밖으로 내뱉는다니 대통령 맞냐고 ..
14일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
하 참놔
14일 전
자기소개네여
14일 전
🦧
13일 전
DAY6、  평데평마🍋
뭔 자기소개를....
13일 전
지 소개하는 건가요? 5년짜리 공무원이 한순간에 나라 망치고 박살내는게 이렇게 쉬웠어요 를 보여주는 최악의 예 인 주제에.
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
자아성찰을 다른데다 하네
13일 전
그런 분이 거부권은 그렇게 써대시는지
13일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
닥쳐주세요
13일 전
볼때마다 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
자아가 있긴 하니?
13일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 정치실력으로 좀 보여주시길...^^
13일 전
아 진짜 싫다…
13일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
자기소개서 잘 쓸듯
13일 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
진짜 줏대 없고 자존감 낮은 사람은 꼭 다른 사람을 까더라고요? 남 탓할 시간에 그냥 일이나 좀 하세요
13일 전
??
13일 전
진짜 자기소개 어쩔거야
13일 전

13일 전
진짜 너무 싫다
13일 전
크하핳ㅎㅎㅎ
13일 전
짤이 있을줄이야.. 내눈...
13일 전
너는 겁 좀 먹을래...? 딴것만 지말고...?
13일 전
겁뺴고 다 는듯 욕이랑 술이랑
13일 전
....ㅋ....닌 겁 낼 ㄷㅐ가리가 있긴하니?
13일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
그... 안 쪽팔리나...?
13일 전
하는거라곤 세금 돌려빼먹기면서 뭔 말이 그렇게 많아
4일 전