공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 79656l 14

팬들사이서 스타일링 찰떡이고 이쁘다고 반응 좋음

반응터진 머리붙힌 이효리 근황 | 인스티즈
추천  14

이런 글은 어떠세요?

너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
😍
13일 전
무슨소리에요...2000년대 아니고 정말 지금인가요..?
13일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
/> 구교환 이옥섭 감독이 연출한 사람냄새 이효리예요 2022년 작품입니다~

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 반응이랑 너무 똑같아요
13일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
그냥 유고걸 활동때같아요
13일 전
22222 유고걸때 사진인 줄 알았어여
13일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
33 화질 더 좋아진 유고걸!!
13일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
13일 전
13일 전
와우
13일 전
지금도 곱지만 항상 전성기 같아요
13일 전
예전사진인줄 알아서 최근 근황사진 어딨지? 했는데 ㄷㄷㄷㄷ 효리언니 여전하네요
13일 전
역시 화려한 스타일링 최고ㅠㅠ
13일 전
뭐야 유고걸때야? 너무 예뻐
13일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
20년 전으로 회귀한 거 같은데 불과 2년 전 사진이라니ㄷ
13일 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
22년이요? 와
13일 전
예쁘다아
13일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
개이쁘다미친
13일 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 레전드
13일 전
제시카 알바 만나러 가나요?
13일 전
진짜 20년 전 사냐고...
13일 전
이언니 안 늙어 ,,,,,
13일 전
이효리님 덕에 회귀도 해보고 세상이 참 좋아졌네요
13일 전
컥 2006년 아니나며...
13일 전
너무예쁘네오
13일 전
왜 요즘 스타일로 스타일링 안하시지ㅜㅜ 이쁠거 같은데
13일 전
찾아보면 요즘 스타일링도 많아용!
13일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
유고걸........ 언니 왜 혼자 유고걸에 살아요..............ㅠㅠㅠ
13일 전
장다아  🌷
GIF
그냥 이때랑 똑같으신데요? 와.. 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠ

13일 전
텐미닛때아니구요????? 세상에.....
13일 전
당장 유고걸 무대 한다고해도 믿겠어요!
13일 전
헐 모야?
13일 전
와 뒤집어져ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
13일 전
?? 과거 사진 올려놓고 드립치는 줄 알았어요 진심
13일 전
22년이라니... 충격적......
13일 전
주접이 아니라 진짜 과거사진인 줄 알았어요 2000년대
13일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
헐 진짜 유고걸 때 사진인 줄 알았는데…와
13일 전
헐 진심으로 옛날 사진인줄 알고 몇년전 글인지 보러갔어요..
13일 전
첫짤은 진짜 과거인줄 알았는데 뒤에 주차된 차 보니까 요즘 차..
13일 전
네? 2년전이요???????
13일 전
나 진짜 옛날사진으로 장난치는 줄… 와
13일 전
지금이라고? 유고걸할때 20년전인줄 와
13일 전
헐 옛날사진 같다
13일 전
다들건강하세요  행복하시고요
유고걸때 그대로신데요???!!
13일 전
2년전이요??
13일 전
왜 안 예쁠 때가 없지
13일 전
지금이야 예전이야했늠데 고작 2년전이네 뭐야 뭔데.....
13일 전
아니 시골애서 살다온 사람 맞냐고
13일 전
언니 뭐야 왜 혼자 타임머신 탔어? 나도 태워줘!!
13일 전
로빈데이아나  워더
평생 연예인이다 진짜
13일 전
옛날거 올려놓고 드립치는줄 알았는데 진짜 22년이에요...? 미쳤다...
13일 전
_HANNI  NewJeans
GIF
(내용 없음)

13일 전
B.D.U  CIX 승훈
뭐지 왜 똑같지
13일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
…??????? 와
13일 전
아 유고걸때네 안속는다ㅋㅋ 했는데 재작년이라뇨
13일 전
찰떡
13일 전
前田陸  리쿠♥
… 지금인지 과건지 내리면서도 긴가민가했어요 어캐 수년 전과 이렇게 똑같을 수 있죠 너무 잘어울림…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
아 언니 진짜 너무 이뿌다
13일 전
진짜 그저 스타 그 잡채 언니 만수무강하세요
13일 전
헐 옛날 사진들고 장난치는줄..!!
13일 전
  거운 생활
저 스타일링은 어쩜..... 진짜 여신이다
13일 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
진짜로 예전사진갖고 장난치는줄
13일 전
불로초는 실재한다
13일 전
암만봐도 방송활동 활발할 때 같다..!
13일 전
어머 언니...
13일 전
유고걸 때 같다
13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 언니
13일 전
햄쮸  🐹🧀
와..왜 이걸 지금 봤지 너무 예쁘다
13일 전
? 20대때 사진으로 쓴 드립 글인줄 알았어요……
13일 전
...이뿨
13일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
언니 왜 저만 늙어요....?
13일 전
ㅂㄹ
13일 전
나이는 나만 먹지
12일 전
하늘을 보면  너만 보여
진심 유고걸같은데 고작 2년전..
2일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
거짓말... 언니 유고걸이잖아요 지금 2000년대잖아요
2일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
뭐야 나만 나이 먹어?....
2일 전