공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 80231l

이런 글은 어떠세요?

장욱  스승님 바람피우지마
성범죄 저지른 인간 말종 재활용 불가 쓰레기들이 어떻게 여자를 만나 가정을 꾸리고 아빠가 되나 했더니 저런 사람들 만나면 가능한거였군요 참 대단한 세기말의 사랑이네요
안사람 나오시면 둘이 손잡고 산에 들어가서 알콩달콩 사시길...

13일 전
ㄹㅇ.. ㅋㅋㅋ 그냥 지능에 문제 많은 사람들이네요 ㅋㅋㅋ
12일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
아니 아동성추행을 진짜 어떻게 만나지
13일 전
둘이 손 꼭 잡고 방생 절대금지... 죽을때까지 함께하길..
13일 전
와 진짜 대단한 멘탈들이다
13일 전
같이 한 날 한 시에 가면 되겠네요
13일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
게다가 성범죄... 심지어 아동 성추행도 있네
13일 전
잘 어울리시는데 꽉 잡고 놔주지 마세요. 남자가 떠나려고 해도 바짓가랑이 붙잡고 들어져야 합니다. 꼭이요!
13일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
와 저런 걸 어떻게 만나지?
13일 전
평생 끼고 살아라.. 방생하지 말고
13일 전
와 제발 방생금지 둘이 꼭 천년만년 끝까지 가라 제발
13일 전
안사람이 (교도소)안사람을 지칭하는건가? 어이없어서 말도 안나옴
13일 전
네 다른 이름으로는 안쪽이라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지
13일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
이건 지능 문제다
13일 전
E X O - K  엑소케이
대단하다...
13일 전
안쪽이와 대쪽이…
13일 전
와....성범죄들도 죽고 못 사는 등신들이 옆에 있구나
아동성범죄자까지 ㄷㄷ
세상 미쳤다 미쳤어

13일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌

13일 전
와...교도소 하복 잘 어울려서 참 좋겠다?
13일 전
어우 점심먹은거 올라올뻔
13일 전
끼리끼리 ㄹㄹ
13일 전
....?? 이게 현실이라고...? 이렇게 정신나간 X이 있다고요....? 와 충격
13일 전
욕을 왜 하세요 정말 고마운 폐기물쓰레기 수거반이신데.. 대단하시고 응원합니다!!! 그사랑 무덤까지 영원하길 제발!!!! ^^*
13일 전
취향이니까...존중해야하는거겠죠
13일 전
제발 세상에 방생하지 마시고 그 사랑 영원하시길 ^^
13일 전
🤮 방생하지말고 끼리끼리 평생가세요
13일 전
아 토나올거 같은데 뭐 죄다 눈들이 먼건가
13일 전

13일 전
다 걍
13일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
우엑 완전 역겨워; 눈알 씻고싶은 글이네요 으
13일 전
정우혜  七时吉祥
진짜 세상에는 저런 사람들이 존재하는구나...
13일 전
총몇명  오마이갓김취
옥바라지가 뭐지 했네
13일 전
아니…
13일 전
아동성추행…
13일 전
니들이 사람이냐…
13일 전
끼리끼리....
13일 전
합의금낸거가지고 먹고떨어져라 하고 줬다 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
13일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
안쪽이 이런다 범죄자들주제에 방생하지말고 평생끼고살아
13일 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
ㅎ.. 진짜 저도 엄마한테 상해입히고 고소한사람이 다른 사건으로 감옥 들어갔는데 그사람 여자친구분이 엄마한테 전화해서 합의요청 하는거 보고 기겁했어요.. 범죄자에게 여자친구가 있다고? 심지어 안 헤어지고 오히려 나서서 합의를 요청한다고? 하면서요..하
13일 전
와 진짜.. 구토나와요
13일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
밑바닥 인생 이렇게나마 구경하니 뭐 재밌다고 해야할지...^^ 평생 끼리끼리 거둬 놀길 바랍니다
그대신 애는 낳지 마라 ㅠ 저런 유전자는 꼬옥 씨가 마르길!

13일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
쓰레기와 쓰레기통 모임이네요
13일 전
뚭뚜루비뚜비  (。•̀ᴗ-)✧
웩🤢
13일 전
평생옆에 끼고 사세요 사회에 풀지말고
13일 전
기괴...
13일 전
끼들
13일 전
천생연분ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저런 사람이 결혼하고 애낳으면 아이도 가치관에 영향을 받겠죠…
13일 전
피곤하네여  매일매일
백년해로 해라… 비위 좋네…
13일 전
미안함은 1도 보이지않는... 사람인가
13일 전
진짜 머리가 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자 옹호한다고 본인들이 아니라고 해도 눈물이 증거고 무기다 이러면서 피해자 2차 가해하고 있네
13일 전
평생 안고 살아주시는 건 감사하지만 애는 낳지 말아주세요! 애가 너무 불쌍하잖아요 ㅜ ㅜ
13일 전
지옥바라지까지 해주것네
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫔ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
크리스티안  부르고스
😑쟤넨 안죽나
13일 전
정말 버러지들이 참 많구나. 니들이 성범죄 당했어야 했는데. 니들이 당해서 저런 버러지 같은 일까지 겪었다면 저런 식으로 글을 쓸 수 있었을까? 니 부모고 너고 피눈물 쏟았겠지. 뻔뻔스럽다.
13일 전
끼리끼리
13일 전
장미꽃  마음을 전하세요
제발 둘이 평생살아주세요~~제발 헤어지지 마세요~~ 헤어지면 그게 더 재앙입니다~
13일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
안사람 ㅇ 안짐승이겠지요..
13일 전
아동성추행이 사람이냐? 짐승끼리 잘만나네요 범죄옹호하는분들 꼭 같은 범죄 당하시길!
13일 전
햄쮸  🐹🧀
쓰레기들이 말을 하네
13일 전
으 똑같다 끼리끼리
13일 전
유사강간 피해자한테 합의금 먹고 떨어져라라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우...
13일 전
그저 끼리끼리..
13일 전
웩 꼭 서로 방생하지말고 사세요
13일 전
안쪽이....ㅇ
13일 전
서로만 평생 하길... 진짜 우웩이다
13일 전
중간에 아동성범죄는 진짜.......ㅋ
13일 전
아동성추행ㅋㅋ... 나가 죽으십쇼 걍ㅋ
금수 만도 못한 놈들 아랫도리를 도려내든 목을 도려내든 조치가 취해졌음 좋겠네요.

13일 전
이야 성범죄인데 흐린눈이 가능하다니.. 평생 데리고 살아주세요
13일 전
진짜 세상에 또라이들 많네
13일 전
진짜....백번 봐줘서 다큰 성인간에 생긴 소송 중 마음이 기우는 일은 아예 비난하지 못하겠지만요 아동성범죄는 정말 아니지 않나요? 스스로 인간이길 포기한건가
13일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
🤢
13일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
🤢
13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
끼리끼리라더니 정신머리들이 아주 쓰레기들이네
13일 전
서로 만나려면 도덕적 가치가 맞아야된다는거 공감하게됨....
13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
왜저랩
13일 전
대체 왜지
13일 전
신입  (?)
와 아동성추행 어케 만남...
13일 전
신입  (?)
진심으로 억울한 경우? 있기야 하겠지만... 저 카페에 있는 "안사람" 중 진짜 억울한 사람이 몇이나 될지 ㅎ...
13일 전
와우
13일 전
제발 평생가세요 헤어지시면 안 됩니다 사회에 풀지마세요 끼리끼리 평생가세요 ㅠㅠㅠ
13일 전
끼리끼리다 진심
13일 전
본문보니 자기애인이 설마? 그럴리가없지 차라리 피해자다! 억울하다!(도대체 뭐가?)
이런 심정인 분들이 잔뜩계신듯하네요
제정신이면 저런짓을 몇년이나 하겠어요
끼리끼리임 어휴...

13일 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
완강을 완곡으로 잘못 알고 있으시네요. 그래서 그런가 아동성추행의 죄질도 모르고 그 범죄자가 얼마나 쓰레기인지도 모르시네
13일 전
제정신이 아니니 범죄자 옹호하면서 저런 카페 만들어서 서로 교류하는 거겠죠
13일 전
장다아  🌷
와...
제발 방생하지 마시고 백년해로 하세요

13일 전
저런 사람들은 자원받아서 남자교도소에 같이 넣길
13일 전
지능이 낮다는 말밖에는
13일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~

13일 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
염..
13일 전
제발 둘이 결혼해 애는 낳지마
13일 전
~~
대단해
13일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
성범죄자를 어떻게 만나지 진짜..? 신기하다
13일 전
🤮
13일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😠
13일 전
🤮
13일 전
와 토나온다
13일 전
등신모임같네
13일 전
진짜 우동사리들이네...
13일 전
토나온다...진심..
13일 전
아니 진심 성범죄자를 어떻게만나지...
13일 전
평생 같이 하셨으면 좋겠어요
13일 전
???????????????
13일 전
방생 절대 안했으면 좋겠지만… 저것들이 결혼해서 낳을 자식들도 문제일것같다…
12일 전
끼리끼리
12일 전
별별 카페가 다 있네
12일 전
남성 인권도 챙겨야한다는 사람들 수준이 다 저렇죠
12일 전
? 남성 인권이랑 이 글이랑 무슨 상관이예요....?
그리고 남성 인권은 챙기면 안 돼요....?

2일 전
그냥 죽지ㅋㅋ
6일 전
미래의 조두순마누라
6일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
방생 금지!!
6일 전
벡스  으 짜증나
더럽다
6일 전
서로 방생하지 말아줘 애는 더더욱 낳지 말고...
2일 전
합의금 주는거면서 먹고 떨어져라 이러고 있네 모든 가해자 주변이 다 저렇지는 않겠지만 꼭 품에 껴안고 방생하지 마시고 자녀도 낳지말고 끼리끼리 뭉쳐 사회에 섞일 생각 하지말길
2일 전