공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 16347l 2

'학폭 의혹' 김히어라 측 "당사자와 기억 정리, 이해…성실히 인생 다져갈 것" | 인스티즈

다음은 김히어라 소속사 측이 전한 입장 전문.

안녕하세요.

배우 김히어라의 소속사 그램엔터테인먼트입니다.

지난해 김히어라 배우의 학폭과 관련된 당사의 입장을 전해 드립니다.

김히어라와 당사는 지난해 불거진 일련의 사안에 대해 당사자들과 만나 오랜 기억을 정리하며 서로 이해하는 시간을 가졌습니다. 그리고 각자의 삶을 응원하기로 했습니다.

이번 사안을 겪으면서 김히어라는 스스로를 더욱 엄격하게 되돌아보고 책임감 있는 사회인이 되기 위해 무엇을 해야 할 지 고민하는 시간을 보냈습니다. 또한 대중에게 받은 사랑을 보답하기 위해 무거운 마음으로 성실하게 인생을 다시금 다져나가겠다는 입장을 소속사를 통해 전해 왔습니다.

그동안 많은 분들께 심려를 끼쳐드린 점 진심으로 사과드리며 김히어라를 믿고 기다려주신 모든 분들께 감사의 인사를 전합니다.

https://v.daum.net/v/20240416154015550

추천  2

이런 글은 어떠세요?

기억정리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 학폭이라는거죠...? ㅎ..
14일 전
기억정리.......ㅎㅎㅎㅎ
14일 전
😤
14일 전
돈가방이라도 채워줬나
14일 전
달러로 채워드린 듯
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이해...?
14일 전
JENO  .◜◡◝
기억... 정리라....
14일 전
학폭이 맞으면 안나와야죠 ㅎ
14일 전
당사자랑 얘기끝난거면 딱히 제3자들이 더 얘기할것도없는거같기도
14일 전
적어도 더글로리는 찍으면 안됐음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래430 널 사랑해 영11:0179941 3
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg182 우우아아11:1076341 1
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”185 지수17:0346931 4
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg249 세훈이를업어5:33101860
유머·감동 극명하게 희비가 엇갈린다는 현재 직장인들 상황112 어라라리라14:4948143 4