공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 113827l 7

이런 글은 어떠세요?

13일 전
13일 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
13일 전
아삭  나는야사과
3 4…
13일 전
1,3
13일 전
이건 무조건 4임 나머지는 본인 관련된건데 4는 타인때매 시야 가리는거라 진짜 개화남
13일 전
맞아요 엄청 화날듯요

12일 전
닥3 아니냐고..
13일 전
3 보자마자 아찔
13일 전
불쌍에 걸맞는건 1인듯.. 2는 폰 카메라로 확대해서 보면 팔은 아프겠지만 일단 볼순있음 3은 펜스에서 바깥까지 나가기도 힘들텐데 저 상황 돼보면 불쌍이고 나발이고 눈 돌아서 당장 가서 쌀 생각밖에 안들듯 ㄱㅊ 4는 불쌍보단 빡침 쌈 나든말든 내리라고 소리지르면 되고 5는 콘서트 잘 즐겼으면 됐다 앵콜 못보는건 아쉽다 정도에 그침 1은 배터리 간수 못한 내자신을 마구 치며 천년만년 후회하고 억장 무너짐
13일 전
오... 그러고 보니 맞는 말 같네요
12일 전
13일 전
3...
13일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
13일 전
13일 전
13일 전
샤Ol니  50년 동안 보자
13일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
13일 전
13일 전
12일 전
샤이니 종현  샤이니의 블링블링 종현입니다.
1이요 2345는 그냥 콘서트 현실 절망편..이고 1은 두고두고 생각날 듯 자다가도 생각나고 밥 먹다가도 생각나고 평생 핸드폰 충전에 집착하며 살아갈 거 같음
12일 전
12일 전
12일 전
3,4번이긴 한데 1이 왤케 눈에 밟히지 진짜 두고두고 땅을치고 후회할 … 절대 잊지못할 … 그런 일인듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ
12일 전
아 나만 그런게 아니었네ㅋㅋㅋㅋㅌ
12일 전
12일 전
2 렌즈도 못 낄 정도로 망한 눈이라 공감... 2번이 제일 최악이네ㅋㅋㅋㅋ 무언가의 흐리멍텅한 덩어리들만 볼 듯
12일 전
12일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
12일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
다섯명 동시에 있을 것 같운데
12일 전
12일 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
12일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
1번이요...진짜 불쌍해...
12일 전
눈 질끈 감았다....
12일 전
12일 전
스키즈 창빈  🐷🐰
12일 전
민윤기'  보라해
닥 3번,,
12일 전
3…
12일 전
333 생리현상 진짜...
12일 전
지수야...
12일 전
DAY6、  평데평마🍋
1.... 다른 건 다음 콘서트 가면 된다라고 생각하는데 1은 다음 콘서트 간다해도 저 기회가 다시 올지도 모르고... 아 그냥 속상하네
12일 전
3 진짜 3은 그냥 ...
12일 전
1은 안타깝지만 나보다 더 좋은 폰으로 찍어주는 팬들 있을테니 나중에 사진뜨는거 보고 내눈으로 담아가면 됨. 2는 좀 불편하지만 휴대폰 확대하면 어떻게든 볼수 있음 3이건 불쌍한게 아니라 ㄹㅇ 큰일 빨리 화장실 보내줘라!! 4이건 불쌍이 아니라 진짜 열받는 상황 머리채 잡힐수도 있으니 제발 뒷사람도 생각하며 관람하기.. 5여기가 불쌍...ㅠ 열차시간 때문에 눈물을 머금고 돌아가는게 마치 대학시절 자취하는 친구들 사이 홀로 통학러라 한창 흥올랐을때 어정쩡하게 술 오른채로 막차 올라타는 모습이 떠올라 짠해짐..
12일 전
3은 진짜 힘들어요... 생각만해도
12일 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
3이요 공연은 언제든지 볼 수 있지만 펜스 잡을 수 있는 확률이..
12일 전
3 혹은 4요
12일 전
135 못 골라요…
12일 전
12일 전
12일 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
12일 전
아사쿠라죠  🍚
12일 전
당연히 3이죠 밸붕이라고 생각함
12일 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
12일 전
wishlist  
당연히 1…다음은 3ㅜ
12일 전
4는 내 잘못이 아니잖아요 ㅜ 너무 억울하고 눈물날듯 ㅜ 나머지는 내 탓이고 5는 어쩔 수 없는 지방러의 슬픔이라 익숙해서 괜찮아요 ㅜ
12일 전
12일 전
12일 전
세이지  귀여운게 짱이다
3,4.......지만 1은 정말 절망....
12일 전
12일 전
3ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
2 4.. 3은 그냥 펜스포기하고 화장실 갔다와서 즐기면되는데 2 4는 공연시간 내내 못즐김 뵈는게있어야 즐기지
12일 전
2가 옶네…눈 안좋은 사람만 아는 그 느낌 ㅠ
12일 전
다른 건 그래도 조금씩이라도 볼 수 있는데 2는 어예 못 봄 그냥 소리만 들어야함.. ㅋㅌ 안경 없음 아무것도 안보여요…
12일 전
12일 전
2,3 ...
12일 전
Lee Mark '  127드림
12일 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
12일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
3..
11일 전
한혜리  짹짹
10일 전
10일 전
10일 전
돌은돌이요  돌 입니다
10일 전
2....
10일 전
스페이스캣  대략멍해짐
9일 전