공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 31869l 10

이런 글은 어떠세요?

장욱  스승님 바람피우지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 웃기지만 인천에 무슬림사원은 건설하지마세요
13일 전
😂
13일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
저번에 유튜브에서 본 사람은 또 한국은 이슬람국가가 아니라서 할랄고기 아니어도 먹어도 괜찮다는 소리를 하던데요 ㅋㅋ
13일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
😂
13일 전
noc
ㅋㅋㄱㄱ하여튼 억지 세상에서 제일 잘부림
13일 전
터키석  터키출신아닙니다
응 그래도 무슬림사원은 못 세워~
13일 전
😂
13일 전
😂
13일 전
응 하지마 사원은 세우지마렴^^
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구는 자기가 뭘 먹는 건지 말하지 말랬음 모르고 먹는 건 괜찮으니까……..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슬림 애들도 고기 술 먹어요
제 이집트 친구도 무슬림인데 잘 먹음..

13일 전
친구 유쾌한건 ㅇㅈ하는데 종교 올려치기는 ㄴㄴ
13일 전
돼지고기 먹지 말라는 것도 생명이 중요한 게 아니라 돼지가 더럽다고 안먹는 싸패 종교인데
13일 전
이슬람이 의외로 교리를 골라서 따르더라고요 주변에 정말 많은데 라마단 할지 말지, 히잡 쓸지 말지 기타 등등 그냥 자기 하고 싶은대로 하고 같은 무슬림이 옆에 있어도 신경 안쓰고 눈치도 안줘서 신기했어요
13일 전
원래 무슬림들은 착함. 살라딘도 십자군 전쟁때 예루살렘 점령하고 기독교인들한테 돈주면서 살려보냄. 나는 관대하다가 페르시아 제국 시절 키루스 대제때 나온말
13일 전
하지만 여자가 율법어기면 하겠죠?
13일 전
먹고 기도해서 상쇄시키거나 진짜 아예 안 먹는다거나... 두가지로 본 듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래270 널 사랑해 영11:0141466 2
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1423 어니부깅04.29 22:5095487
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg125 우우아아11:1037677 0
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg170 세훈이를업어5:3367161 40
할인·특가 당근마켓 세제 거래103 뭐야 너04.29 22:5459440 6
말티즈 다리가 길면 얼마나 길겠어23 그린피스 10시간 전 30120 10
오늘 나온 장원영 작사곡 근황.jpg22 오이카와 토비 3시간 전 17666 14
비행기에서 가장 힘든 순간.........gif22 성종타임 3시간 전 15812 0
호불호 많이 갈린다는 아이스크림20 어라라리라 43분 전 5207 0
개망나니 재벌3세가 또 사고쳤는데 사람들이 이해해준 사건20 엔톤 10시간 전 33662 5
개인적으로 웹툰 작가 중 필력 원탑19 알렉스 터너 7시간 전 28979 13
야 저기 베이글 온다18 인어겅듀 8시간 전 32337 3
지코가 꼭 출연했으면 좋겠다고 직접 섭외했다는 걸그룹18 @K쨰잭 5시간 전 24721 7
박보검이 조식으로 먹는 한끼 양.jpg16 세상에 잘생긴 1시간 전 12518 3
핸드폰 배터리 탈착형 vs 일체형14 션국이네 메르 1시간 전 4669 0
'말할 수 없는 비밀' 느낌 나는 대만 교복 입은 권은비.jpg18 천재될거야 6시간 전 17673 0
실시간 나불나불영상에서 악플 달리고 있는 나영석13 qksxks ghtjr 3시간 전 18759 0
샤이니키가 말하는 30대.jpg12 사정있는남자 1시간 전 8699 15
사람이 살찌는 이유.jpg11 완판수제돈가 13시간 전 35810 5
업계 탑이지만 직장 상사가 친엄마면 생기는 일…jpg11 a+b=cd 4시간 전 21504 10
이거 충전이다 vs 방전이다10 가나슈케이크 7시간 전 11236 0
카네이션 말고 한국의 전통 효도 꽃10 950107 5시간 전 22362 17
깔끔한 공구정리 마무리10 큐랑둥이 1시간 전 5545 0
김재환 "카카오톡 대화? 전국민에게 공개 가능" 자신만만 (내편하자3)9 즐거운삶 6시간 전 26384 0
독일의 절망적인 철도 환경...10 311354_return 5시간 전 20577 0