공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 89403l 12
2010년 3~5월 하늘 vs 2024년 요새 하늘 | 인스티즈

2010년 3~5월달 하늘사진
청량함

2010년 3~5월 하늘 vs 2024년 요새 하늘 | 인스티즈

vs

요새.. 미먼으로 뒤덮임
맑은하늘 보기 어려움

추천  12

이런 글은 어떠세요?

😥
13일 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
😥
13일 전
ㅎㅎ
13일 전
우중충하네요
우울증 조심ㅠ

13일 전
이게 다 옆나라 미세먼지 때문인가요?
13일 전
와...밑에는 하늘이 학폭이라도 했나?
뿌옇게 멍들었네

13일 전
풍운호  변우석❤️
아 ㅠㅠ
13일 전
어제 남산 꼭대기 지나가는데 오바던데요
13일 전
어제 미세먼지 최악이었어요 😢😢😢
물론 오늘도 다르진 않지만

12일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
중국 진짜 개빡치네
13일 전
진심 중국에 타노스가 필요해
13일 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
청담대교에서 롯데타워가 안보여요ㅠㅠ
13일 전
중국 진짜 공장 니네 동네로 옮겨라
13일 전
강원도 10에 8정도는 저 1 하늘 인 것 같에요
13일 전
생각해보면 어렸을때는 황사때만 조금 조심하고 나머지 날은 괜찮았는데😭
13일 전
😢
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
지구야 미안해
13일 전
일본도 청량하던데 왜 하필 옆에 중국이
12일 전
중국 사라져줬으면
12일 전
이게 14년만에 벌어진 일인데.. 앞으로 10년 뒤가 무섭다..
12일 전
BBIN  ⭐️
푸른하늘 본지 오래됨..ㅠㅠ
12일 전
우리나라 미세먼지 하루이틀 아니라 간과하고 있었는데 비교사진 보니깐 심각해 보이네요ㅠ
12일 전
안 그래도 살기 팍팍한데 진짜 날씨도 우중충해서 넘 짱나요 ㅠㅠ
12일 전
앞으로 더… 심해질 텐데 마스크 쓰기 싫어요….
12일 전
파란 하늘이 당연해서 저 때 하늘을 많이 올려다 보지 않은게 후회됨..
12일 전
우리나라쪽으로 공장 계속 이동중인데(현 30% 진행중) 진짜 극혐이네요 ㅠㅠ
12일 전
진자 넘 슬퍼요.. 없던 비염도 생기고.. 걍 다 쟤네탓같음 ㅠ
12일 전
중국 우우ㅜ
12일 전
이회택  최펜차유
아니 어제 야구중계 보는데 진짜.. 우중충 하더라구여
12일 전
그래요..? 지방 살아서 그런가 잘 모루겠음..
12일 전
엄마가 하늘 보는 거 좋아하는데 맑은 하늘 못보는 거 때문에 우울증 걸릴 거 같다고 말했을 때 너무 마음 안 좋았음
12일 전
ㅠㅠ문열고싶어요 빨래돌리고싶어요
12일 전
중국때문에 너무 억울해서 커다란 선풍기 설치해서 미세먼지 다 중국으로 돌리고싶다..진짜 ,,,극혐...
12일 전
중국도 문제지만 자체적으로도 미세먼지 절감 노력이 많이 필요한듯
12일 전
냥냥양  
2010년대 저때만해도 하늘 맑고 중국은 먼지 심하다고 학교에서도 배울정도였고 와 공기가 안좋으면 어떻게 사는걸까 이런생각 했었는데 저 망할새,끼들이 공장 하나둘 동쪽으로 이동시키더니 한국을 조져놓음
12일 전
좌중국 우일본은 진짜 저주다
12일 전
돈많백  별사탕음색.。*
22..
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
12일 전
4....
12일 전
55 없어졌음 좋겠어요 진짜
12일 전
+북한..
3시간 전

디스토피아네 진짜…
12일 전
중국진짜하
12일 전
근데 진짜 정부는 미세먼지 대책은 1도 안세우고 있는건가요...?
12일 전
22 대책좀 마련해라 ㅈㅂ
12일 전
없던 비염이 생김 진짜 중국 개빡치네
12일 전
자고 일어나면 머리가 너무 아픔 진짜
12일 전
😞
12일 전
중국 요즘 하늘보니깐 엄청 맑던데...
12일 전
중국 공장부지 누가 폭파시켰으몀 좋겠...ㅎ
12일 전
줭국 미세먼지 때문
12일 전
중국좀
12일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
얼른 많은 중국인들이 착해졌으면 좋겠네요~
12일 전
동감입니다~^^
12일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
ㅠㅠ 습도도 온도도 너무 좋아서 하늘 올려다보면 뿌옇고 구름 하나 안보임요 너무 속상함 좋아야하는 날씬데 하늘만 우중충ㅠㅠ
12일 전
요즘 넘 심해요...ㅠㅠ
12일 전
중국 진짜 개싫다..
12일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
와중에 그레이트 코멧
12일 전
아우 시부랄 그래 남한테 피해주는 거 알빠 아니다쳐 그래도 사람 사는 곳인데 국민들 사람 살만한 곳은 만들어야지 시진핑 는 딴나라에서 중국 다스르냐
12일 전
심각하네요 진짜로..
12일 전
🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🤮
12일 전
역겹다 중국
12일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
어릴때 방독면 쓰고 다니는 세상 말도 안 된다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실이 될 것 같습니다
12일 전
하.. 정말 이런 생각 안해야하는데 중국 지진나서 죄다 뒤엎어지고 홍수나서 죄다 쓸리고 우박 내려서 죄다 터졌으면 좋겠어요 ㅎㅎ
12일 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
2...^^ 저도요.. 코로나로 공장가동 안할 때가 그리워요...
12일 전
내 착각이 아니었군
12일 전
어릴때는 선명한 파란하늘이랑 뭉게구름이 많은 뭔가 좀 다른 하늘이었는데
12일 전
알록달록  어덕행덕
환기 시키고 싶어요!!!!!!!!!!
12일 전
장다아  🌷
GIF
(내용 없음)

12일 전
중국 죽어..*^^*
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😢
12일 전
LIONHEARTED  🦁
정말 해결책이 없는건가요 대부분이 중국발 미세먼지인데 참 답답하네요 건강과 직결되는 문제인데
12일 전
하…
12일 전
가뜩이나 아침에 일어나고 출근하기 싫은데 하늘까지 우중충해서 더 쳐져요..
12일 전
진짜 공기 나빠진거 너무 느껴져요ㅠㅠ 속상하다
12일 전
중국 동쪽 해안가는 솔직히 함 크게 흔들려야함
12일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
어……..
12일 전