공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 24579l 1

이런 글은 어떠세요?

마자 배우들 나이들면 필러맞는 이유가 그걸껄
그리고 색도 흐릿 어두튀튀해져서 입술문신하면 관리되지

13일 전
입술문신을 핑크로 해?
13일 전
요즘은 자연스러운 예쁜 입술색으로 해줘 그라로 엄청 이쁘게
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
지금도 없는데 클났군
13일 전
머쩌라고  조빱아
지금도 없어용 흥
13일 전
가뜩이나 작은데..
13일 전
와 지금도 없는데^_ㅠ
13일 전
GIF
(내용 없음)

13일 전
난 더 두꺼워졌는데 그건뭐야? ㅠㅋㅋ 시술은 안했는데..
13일 전
난 두툼해서 얇아지고싶어..
13일 전
원래 얇은 편이기도 했지만 교정하고 더 얇아지고 나이드는 더 얇아지고...ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
지금도 얇은데 나이 들면 난 조졋어
13일 전
ㅠㅠ 요즘에 입술 두꺼운 분들 보면 너무 부럽더라구요ㅠ
13일 전
송얼다  변백현
큰일났다 안그래도 지금도 얇은데..
13일 전
지금도 얇은 입술인데…😭
13일 전
주름포기하고 우우우웅~ 뽀뽀입으로 입술에 경련날때까지 매일 스트레칭해 그럼 플럼퍼 안해도 됨
13일 전
그리고 강아지 화내면서 윗니 드러내는 표정 으읭이이읭- 하는 표정으로 버티기 하면 인중근육 강화되면서 도움됨..
13일 전
그럼 팔자가 생기지는 않을까용..?
13일 전
까힛  뭐여 뭔디
뭔가 재드래곤...을 본 거 같은데
13일 전
나이 들면 좋은게 없구만..
13일 전
환연 출연진들 생각나넼ㅋㅋ
13일 전
ㅜㅜ
13일 전
안그래도 얇은데 흑흑... 인중도 긴데...
13일 전
지금도 입술 작은데 ㅜ
13일 전
헉 그렇군요 전 두꺼워서 좀 앫아지고싶어요ㅠㅠㅠ어렷을때 아프리카 토인이냐고 놀림받았던기억 ㅠ 지금이야 미적 기준이 좀 달라져서 입술두꺼운게 유행이지만요..
13일 전
입툭튀에 입술이 약간 밖으로 까진 입술은 잘 안없어짐 ㅎ... 우리아빠 50대인데 졸리 저리가라
13일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
주변 어른들 보면 없어져있더라구요...지금은 두툼한데 거정이네..왜그럴까요...ㅠㅠ
13일 전
이케맨  무도관
태어날때부터 작은 사람은요...?
13일 전
아악 안돼
12일 전
우 하고 나니는거로 해결안되겠지요…?ㅠ
12일 전
안돼 내입술
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래278 널 사랑해 영11:0142205 2
팁·추천 '용두용미'로 끝난 K-드라마들 목록1433 어니부깅04.29 22:5096146
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 만든다는 치킨.jpg130 우우아아11:1038528 0
유머·감동 중국인은 주문 안 되는 4종세트..jpg172 세훈이를업어5:3367846 41
할인·특가 당근마켓 세제 거래105 뭐야 너04.29 22:5460100 6