공지가 닫혀있습니다 l 열기
필통과보배를잃어버린날ll조회 78966l 9

어어...산리오 인기 총선거 투표 큰일났다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..jpg | 인스티즈

어어...산리오 인기 총선거 투표 큰일났다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..jpg | 인스티즈

인기멤버임에도 불구하고 항상 딴멤에 비해 푸쉬를 못받았던 포차코mom들이 일내는중..ㄷ

이번엔 센터가 될수있을지

추천  9

이런 글은 어떠세요?

센터가 아니면 안돼
13일 전
한교동맘 울어요 어디 계신가요 다들
13일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
저욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표하고 올게용
13일 전
Ohsehun  
투표 어디서 하나요?
13일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
일본 산리오 공홈이용
투표인증ㅎㅎ

13일 전
저요 했슴당
13일 전
ㅜㅜ한교동 ㅜㅠ
12일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
쿠로미프들 제발 투표 합시다!!
13일 전
1등 가즈야 차코야!!
13일 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
쿠프들 언제까지 4위에 만족할겁니까!! 123위 들어가보자구요!!!
13일 전
한교동 씹ㅋㅋㅋ
13일 전
포차코 사랑해
13일 전
쿠프들 뭐하냐고요 빨리 투표합시다 쿠로미가 어째서 4위입니까?
13일 전
포차코 1등 가보자고
13일 전
포챠코야 넌 최고의 갱얼지야
13일 전
영국닭집  토트넘
당장 쿠로미 순위를 올리지 않으면 참수당할 것이다
13일 전
쿠로미대디 등장
12일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
춘식이짱
13일 전
포챠코야 가보자💚
13일 전
바츠마루 넌 최고의 펭귄이야
13일 전
포챠쿄  귀여워
포차코가 세상을 지배한다
13일 전
포차코💚 이번에 일 내보자!
13일 전
아니 로미야 4위 머선일이야
로미는 위에 있어야한다고!!!!!!!!!!

13일 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
대박 드디어!!!!!
13일 전
포챠코!!
13일 전
키티가 댕댕이들한테 밀린다고?
13일 전
한교동 뭐냐
13일 전
순넴  林潤妸
드디어 포챠코가..🫶🏻
13일 전
마멜이 6위라니 🥹
13일 전
누가 리틀트윈스타 좀 뽑으줬으면 좋겠당. . 근본라인인데 올해 처음으로 탑10에 못 들었네요
13일 전
남준.  너의 은하수를 믿어
시나모롤이 2위.?????????????
13일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
포차코 너무 귀엽당ㅎㅎ
13일 전
포차코 투표하고 왔습니다
13일 전
폼폼푸린 더올라가.
13일 전
푸리나 힘내ㅜㅜㅜ
13일 전
커뮤에 올라온이상... 시나모롤 맘들도 많이 알게될듯 어일시!!!!!!!!!!!
13일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
포챠코 가자
13일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
쿠로미 왜 4위야???????
13일 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
페클
냐니뉴녜뇽 레츠고

13일 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
아니 우리 케로케로케로피는 어디갔냐구여 투표권도없어요? ㅠㅠ
13일 전
닉네임은항상고민  중인 목고고입니다
탑텐이 아니라서 없는거구나..
13일 전
교동아 엄마가 지켜줄게
13일 전
코기뮹이 10위라니... 감격스럽네요 조금
13일 전
포챠코!!!!
13일 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
시나모롤이 최애지만...챠코너무귀여움
13일 전
헉 역시 우리 차코ㅠㅠㅠㅠ 장하다
13일 전
챠코야 나는 너만 봤어
13일 전
교동아 더 올라가자 넌 멋진 물고기야
13일 전
교동이를 주세요
13일 전
우리 케로피는...ㅠㅠ
13일 전
코기뮹 화이팅
13일 전
내 최애 포챠코💚 가보자고!!!
13일 전
제가 왜 우리나라에서 3위 밖에 안되는거죠..?ㅠㅠ
13일 전
포챠코💚💚💚
13일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
역시 우리 포챠코와 시나모롤이야👏👏
13일 전
교동아 7등이라도 훌륭하다
13일 전
포챠코야 사랑해
12일 전
키리미짱 큰거 안바라고 20위 안에만 들어줘 ...
12일 전
황소윤일반인여친  매일이요..(그렁)
미멜아..그래도 내 사랑은 너여ㅠㅠ
12일 전
드디어 포차코가ㅜㅜㅜ!!!
12일 전
임방패균  임창균나와
한교동가보자고
12일 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 쿠로미 당장 1위로 가…!
12일 전
배드바츠마루 가즈아🖤
12일 전
피아노 타이니참 🥺
12일 전
아따맘마 닮은 캐릭터도 인기 있나 보네
12일 전
포차코 굿즈좀 내달라구요ㅠㅠ
12일 전
교동아 힘내♡
12일 전
교동이 가보자고👊👊
12일 전
케로  방탄 보라해~💜
케로피맘은 아무도없니..
12일 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
포챠코 너무 귀여워 내 최애
12일 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
하나마루 오바케 파이팅!!
12일 전
배드바츠마루는 아무도 몰라 하
12일 전
바츠마루......
12일 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
케로피야 ...
12일 전
포차코 가보자고!!!!!
12일 전
포차코!!!
12일 전
마이피아노 힘내...
12일 전
유 미  고기고기 물고기닷
쿠로미 힘내자고
12일 전
장 규 리  가장 빛나는
마멜 내 마음 속 1등은 항상 너야
12일 전
레이겐  모브사이코100
폼폼푸린 화이팅
12일 전
이와중에 폼폼푸린 팬은 주접은 커녕 댓글도 안달고
그나마 있는 댓글 한 개도 무덤덤하게 화이팅 하나 덜렁있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 폼폼푸린 그자체임ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
키티프들 다 살아있는거죠?
12일 전
나의 쿠로미...
12일 전
뽀짝꼬💗💗💗💗
12일 전
케로피맘들 케로피 투표 좀 해쥬세요ㅠㅠ
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
시나모롤🤍💙🩵
12일 전
김 지원  언니 날 가져
포차코♡♡♡
12일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
포차코 제일 좋아하는데 진짜 생각보다 한국에서 파는거 뭐가없어서 슬펐다구요...
12일 전
턱시도샘 좀만 더 힘내보자
12일 전
포차콰 최고지
12일 전
핑가  핑구동생
포차코 가보자고~~~~
12일 전
케로케로케로피... 난 개구리 뿐이야
12일 전
케로피가 최곤데ㅜㅜ
12일 전
아니!!!! 나도 차코 뽑았는데 이게 무슨일이냐 다들 같은 마음이었던 것이야
12일 전
너밖에없어  비주얼그룹
포챠코💚
12일 전
스크림  Hello, Sidney
포챠코 꼭 콜라보할 때 끼워주세요...제발
12일 전
포챠코 힘내
12일 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
챠코💚
12일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
포챠코 렛츠고
12일 전
교프들아 힘내🩵
12일 전
조용한 강자 폼폼푸린 렛츠고
12일 전
챠코💚
12일 전
포챠코 사랑해 🫶
12일 전
포차코 난 너 밖에 없어
12일 전
폼푸 아쟈
12일 전
쿠로미가 4위?
12일 전
쿠로마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
22to25  땨?
GIF
포챠 🤍

12일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
역시 포차코 🩵
12일 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
키티맘들 어디계세요ㅠㅠ
12일 전
튤링  🌷
포차코 조아✨
12일 전
마멜 사랑해
12일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
시나... 시나 왤케 낮아...
12일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
아 깜짝아 2위구나
12일 전
폼폼푸린 힘내자💛💛💛
12일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
포차코 힘을 내!!
12일 전
헐 시나모롤 항상 1등이였는데 이제 밀리나
12일 전
한교동...?저 못생긴거 뭐야
12일 전
와 시나모롤 밀렸네
12일 전
benny  We are all Muse
폼푸💛
12일 전
피자는사랑이죠  콜라필수
케로피...
12일 전
마멜어디갔더...
12일 전
한교동? 어라 너 교동미 있다
12일 전
포챀호  포챸포챸
GIF
(내용 없음)

12일 전
별아띠  사랑아 지녕해 ♡
폼폼푸린은 올라갑니다^^ 조용히 강한 폼폼푸린 들 ^^^
12일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
케로피가 없네...
12일 전
교동아~!~!
12일 전
푸린아 힘을 내ㅠㅠ💛
12일 전
리쯔웨이  랄라
한교동이 코기뮹을 이기다니…
12일 전
챠코💚
12일 전
020911  이정현
우리 교동이 🩵🩵🩵🩵🩵
12일 전
차코야!!! 투표했어요 ㅋㅋ 되게 몰랐던 애들이 많이 보이네요 개구리왕눈이 닮은 애도 있고...
12일 전
근본키티🩷
12일 전
💛폼폼푸린 화이팅💛
12일 전
민윤기'  보라해
역시 차코ㅠ
12일 전
포차코 최고💚💚💚
5일 전
내새끼 최고야 ㅠㅠ 포차코 사랑해
5일 전