공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 35788l 10

)

직장인들의 진짜커피와 가짜커피.twt | 인스티즈

같은 커피인데 맛도 다름

추천  10

이런 글은 어떠세요?

진짜 전자는 걍 포션이에여
1개월 전
요를레이  요들송 천재
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
앞에건 커피고 뒤에건 Coffee 입니다.
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
  Goodbye Mike.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확합니다
1개월 전
와 센스
1개월 전
0l병찬  노랑
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GlossMin  고소합니다..
명언이다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
1개월 전

별명왕  김튜브
다같은맘이군요ㅠ
1개월 전
전자 : HP 포션
후자 : 레져

1개월 전
아 이래서 스벅 커피빈보다 집에서 마시는 네스프레소 캡슐 커피가 더 맛있구나....
1개월 전
매일 커피 마시면서 하... 맛있는 커피 마시고 싶다 생각하는데 다들 그렇군요ㅠㅠ
1개월 전
아 이래서 회사에서 먹는 남이 내려준 스타벅스 커피보다 집에서 내려먹는 네스프레소 캡슐이....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슬프다
1개월 전
커피 수혈과 커피 음미의 차이죠
1개월 전
와 이 이유인가.. 똑같이 집에서 내린 캡슐커피인데 회사 가져가서 먹으면 맛이 없고 집에서 내려 먹으면 너무 맛있음..
1개월 전
저스트피크닉  아주나이스
출근때마다 아아 마시다가 위 망가진 1인 소개합니다 저에요
1개월 전
이상하게 일할때 마시는 아아가 제일 맛있어요…
1개월 전
앞에 건 물약이고 뒤에 건 휴식입니다
1개월 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
맞아여 맞아여😭
1개월 전
포션과 힐링...
1개월 전
회사에서 피자나 치킨시켜먹으면 너무 맛없고 그냥 의미없이 씹는데 집에서 피자치킨 시켜먹으면 너무 맛있고...
1개월 전
음악  찡구들아
커피 뽀션 .... ☕☕☕
1개월 전
아 인정 전자는 HP포션임
1개월 전
😂
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 카페인약이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg582 우우아아1:3168275 1
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회262 쿵쾅맨05.25 19:06102965 10
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이117 311329_return05.25 21:5274798 2
유머·감동 자식 다 키운 부모들이 평생 후회한다는것254 션국이네 메르05.25 19:0578211 29
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건166 널 사랑해 영05.25 22:1153992 49