공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 34343l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

밤에 보면 오열하는 냉부 레전드편 jpg | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠ

추천  32

이런 글은 어떠세요?

🥺
13일 전
아너무슬퍼요
13일 전
🥺
13일 전
제롤  케이크
🥺
13일 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
😥
13일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
비상이다...지금 울고있어요
13일 전
🥺
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
🥺
13일 전
제목 보고 웃긴건가 해서 왔는데 아니구나.......
13일 전
으아............. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ... 마지막 너무 ㅜㅜ...
13일 전
🥺
13일 전
너무 슬프게 우셔….
13일 전
😭
13일 전
흐어ㅠㅜㅠㅜ 너무 슬퍼요
13일 전
아 슬퍼 ㅜㅠ
13일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
뿌엥
13일 전
비상비상ㅠㅠ
13일 전
성찬♡  우락밤이 🦌
비상 ㅠㅠ
13일 전
마지막 왜 우시는거에요??,?
13일 전
어머니가 치매여서요... 아들 이름 기억하시는거 보고 우시는거ㅠㅠ
냉부에서도 어머니가 해준 조기매운탕 맛 그대로 재현해주셔서 우셨던 거예요

13일 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
비상이다진짜
13일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
🥺
13일 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
역시 이거일 줄... ㅠㅠㅠ 매번 봐도 너무 슬퍼요ㅠㅠ
13일 전
앙팡  💚
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비상이다
13일 전
비상이다 ㅜ 버스에서 운다구요 ㅠㅠ
13일 전
너무슬퍼요 ㅠㅠㅠ 엄마 ㅠㅠㅠ
13일 전
아 진짜 너무 슬퍼요
12일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG257 우우아아11:0558297 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래200 오이카와 토비8:4686392 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...249 수인분당선8:3284802
유머·감동 이젠 못이룰 거 같은 과거 오킹 이상형145 케네스2:50101089 8
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬116 백구영쌤8:3376455 3