공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 36557l 5

가성비 좋았던 대학생 가방 브랜드 | 인스티즈

시슬리
80년대생 중후반부터 90년대생들이 많이 들고 다녔음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

시슬리 찰스앤키스
15일 전
Prost!  건배!
저 땐 저거 매고 다니는 사람들이 왤케 예뻐보였나 몰라요
15일 전
지금 마뗑킴 스탠드오일같은 느낌일까요?
15일 전
살짝 달라용
당시에 홈쇼핑에서 싸게 사도 10만원대였는데 저 로고가 탁 박혀있으니까 딱 보면 시슬리인거 아는데 보세에서는 같은 디자인이어도 금장로고 없으니까 확 티나는...?
스탠스오일이나 마뗑킴은 보세에 같거나 비슷한 디자인 아님 좀더 저렴한 브랜드 해가지고 선택폭도 넓고 가방 관심 없으면 이게 보세인지 브랜드인지 모르는 부분에서 좀 다른 느낌이에요,,,

15일 전
잔스포츠 생각했는데..ㅠㅠ
14일 전
맞아여 ㅅㅣ슬리 가방 진짜 많이 들고다녔었는데
14일 전
사내뷰공업이 이번 부캐 때 저것도 들고나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
시슬리 다음엔 폴스부띠끄였죠
14일 전
(내용 없음)
14일 전
와 진짜 추억돋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시슬리 / 폴스부띠끄....
14일 전
시슬리 너무 무거워요..근데 전공책 많이 넣어도 괜찮긴했네요
14일 전
보부상한테 최고였어요 지금도 비슷한 가방 한 번씩 잘 들어용 ㅎㅎ
14일 전
깔별로 사서 들고 다녔어요ㅋㅋ
그 때 버릇을 잘못들여서 지금은 같은 제품을 같은색으로 여러개 쟁여서 계속 쓰는...

14일 전
이오뜨  울아빠 이승훈
저거 검은색 큰거 있는데 대박 많이 들어가요
14일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
전 폴스부띠끄
14일 전
이젠괜찮아  행복해
222 도깨비인가 드라마 나와서 유명+ 비교적 안비싸서 많이 들고다녔어요
14일 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
보부상으로서, 시슬리 쇼퍼백 애착 가방이였는데...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)364 담한별05.02 15:0384100
이슈·소식 시그니엘 살고 있는 부부의 불화.jpg194 우우아아05.02 18:4486763 10
이슈·소식 평화누리특별자치도...김동연 "흔들림 없이 추진할 것"146 lil+ili05.02 14:4560134 0
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG537 우우아아05.02 20:4474956 31
유머·감동 오늘 집주소가 더 길어져서 망한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ175 지상부유실험05.02 14:5884143 23