공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 73049l 78
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
13일 전

13일 전
와 근데 마지막짤보니
두분 정말 닮으셨네요

13일 전
너무닮았네요
13일 전
찐사랑
13일 전
원래 작가를 꿈꿔오셨던게 아니구나 오..
13일 전
와 장항준 감독 대단하시네
저럴수 있는 사람이 정말 0.1프로도 안될건데
김은희 작가도 그걸 아시고 금융보답 제대로 하시는듯

13일 전
뀨트  구구트
장감독님 진짜 좋은 사람...
13일 전
우와...
13일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
13일 전
자식 진로 찾아주는 마음으로 해준 게 아니라 그저 하고 싶다는 걸 시켜주고 싶은 마음이었다는 게 감동적이었음
13일 전
멋있어요
13일 전
와 저렇게 하고 싶은 거 다 하게 해준 거랑 저 썰을 김풍 입에서 나오기 전까지 말 안하고 다닌 게 대박...
12일 전
마지막 말, 그러고 보니 그렇네요!
12일 전
저거 아무도 모르고 그저 신이내린 꿀팔자라고 마누라 올려서 말하는 밈만 만드는게 더 대박인것같음...
12일 전
222 모두 장항준이 덕 봤다고 생각했는데... 그게아니었다니ㅠ
12일 전
영국닭집  토트넘
33333 아내 카드 들고 놀러 다니는 철없는 남편 이미지... 본인 스스로 만들었잖아요
근데 알고보니 보답 받을 자격이 충분하다 못해 넘치네요... 아내 카드 한도 없이 쓰고 다니라고 해도 될듯

12일 전
luvluv  최강펭수
와 진짜 멋있는거 같아요
12일 전
여태 본인 노력 하나도 말씀 안하시고 자학 개그 하시더니 내가 아내였어도 저런 남편이면 잘해줄 수 밖에 없는 듯요
12일 전
박효신나무  대장은 나의 행복
44... 정말 멋진 사람 ㅜㅠ
12일 전
12일 전
12일 전
‘^’  ☆☆☆☆
777…
12일 전
B.D.U  CIX 승훈
8 멋있어요...ㅠㅠ🥹
12일 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
12일 전
12일 전
12일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
12....
12일 전

사실..내 남편이라고 생각하면..진작에 이혼했어요..성공하니 로맨스지, 성공은 1프로 미만이고 실패한 대부분은 독박벌이 애키우는 느낌일듯..
12일 전
사람은 성공 해야하는득요 ㅋㅋ
주변 가까운 지인이 저러고 살았으면
서서히 멀어졌을거에요 ㅋㅋ

12일 전
저러니까ㅠㅠ 복받은걸수도
12일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
저런 모습이 사랑인가?!!
12일 전
우와 원래 작가가 아니셨구나 대단하시다 두 분
12일 전
진짜 대단... 멋져요
12일 전
ㅋㅋㅋ
12일 전
와 정말 긍정적인 끼리끼리
12일 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

12일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
우와.. 대단하세요
12일 전
작가가 아니었다니 천재 작가는 재능인가보다
12일 전
와 진짜.....
12일 전

12일 전
여기서도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
12일 전
장항준감독이랑 니키리는 그저 갓
12일 전
22 인정해요 거기에 최수종님도
12일 전
대박...
12일 전
와.. 진짜 찐사랑이시네요. 다 해주고 싶고, 그것만으로도 만족하고 행복하셨나보다... 와..
12일 전
민 경 훈  BUZZ
어머 몰랐네요.. 성공한 작가와 결혼한건줄 알았는데 그게 아니라 결혼하고 나서 작가로 성공한거구나.....
12일 전
너무 부러워요 저 마인드
12일 전
아무리 누군가를 사랑해도 저건 그냥 저 타고난 성품이 없으면 저렇게 하기 힘들 거 같아요
12일 전
장항준감독님이랑 김은희작가님 일화들을때마다 어떻게 저렇게 잘맞는사람끼리 만난건지 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
BBIN  ⭐️
와 진짜 잘해줬구나 몰랐음
12일 전
우와 대박
12일 전
와 원래 작가가 아니셨구나
12일 전
방방방  :)
정말 멋지네요 두 분 잘 어울려요 ㅎㅎ
12일 전
와..