공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 37727l 7

승무원들이 유난히 극혐한다는 민족...jpg | 인스티즈
승무원들이 유난히 극혐한다는 민족...jpg | 인스티즈

인도인 겪어보면 중국인들이 선녀라고...

추천  7

이런 글은 어떠세요?

호텔도 마찬가지..
12일 전
딴소리긴 한데 베지는 건강이 아닌 종교때문인데요...
12일 전
인절미광팬  🌧️
종교식이나 채식은 탑승전에 미리 신청해야돼여
근데 신청도 안하고 무조건 달라고 한다는 것 같아요

12일 전
그건 저도 알고 있어용, 그냥 댓글에 베지 시키면서 설탕이랑 크림 엄청 먹는다고 흉보는데 살짝 삔또가 안 맞는 내용이라서 한마디 보태고 싶었어여ㅎㅎ
어차피 이미 밉보이는 상태라 뭘 하던 존재 자체가 짜증나겠지만요

12일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
육식을 안 한다는 거지 비건이라는게 아닙니다. 원래 인도 음식은 버터, 기, 우유, 요거트 등 엄청 써요
12일 전
인도 배낭 여행 다녀왔는데 굉장히 재미나게 다녀왔지만 참 공감가요..
사막투어 가려고 현지에서 스카프 사는데 스카프에 구멍이 있어서 다른거 달라고 하니까 노프라블럼이라고 해요 ㅋㅋㅋ
아니 내가 문제라는데 파는 지들이 문제가 아니라고 하고 진짜 해맑기는 왜이렇게 해맑은지 ㅋㅋㅋ
사기꾼도 많고 해지면 밖에 돌아다니면 안되고.. 근데 참 재밌었음

12일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
약간 그거 같다 짬뽕 갖다주는데 엄지손가락이 국물에 들어가 있어서 저.. 손가락이..이러니까 아~ 괜찮아요 안 뜨거워요 후훗..
12일 전
인도 여행에서 어떤 게 재밌으셨나요..?!
12일 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 중궈보다 심하다니 그들은 대체
12일 전
싱가폴 호텔 프론트에서 일했었는데
저정도는 케어할일이 없었지만 공감합니다
진짜 까다롭고 원하는게 많음
컴플도 많이 걸고

12일 전
똥냄새 심각한 민족이런 말이 뻘하게 웃기멬ㅋㅋ
12일 전
싱가포르 여행갔었는데 인도 사람들 놀이 공원에서 새치기 슬쩍하고 자기 일행 다부르고 아무렇지 않게 성추행하고 다른나라 여행가서도...일단 몇번 겪게 되면 정말 싫어지고 편견을 가질 수 밖에 없게 만드는 민족이에요
12일 전
와우
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
헐 친오빠 인도에서 영업하는데... 대단한 거였구나 ㄷㄷ
12일 전
시간약속도 오지게 안지킴… 투어 다닐때 젤 늦게 오는게 인도인^^ 오죽하면 가이드가 주의 줬는데도 들은척도 안함
12일 전
이짠섭  꽃이피고지듯
인도 셰프님들은 천사였구나,,,
12일 전
빠니보틀 인도여행편 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
내 선글라스 이쁘다면서 잠깐 봐도 돼? 하고 가져가놓고서는
지꺼라고 안돌려줌 니가 나 줬으니까 내꺼야! 이럼ㅋㅋㅋㅋ돌앗ㅋㅋㅋㅋ
진짜 개정색하고 경찰부르기전에 내놓으라니까 실실 웃으면서 마이프렌드~이럼

12일 전
해외 공항직인데.. 죽을 것 같아요..^ㅠ 저 비행기에서 하능거 이미 지상에서 한참 실랑이하고 해결하고 보낸게 저정도랍니다~…
12일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
인도 생각하면서 들어옴 ㅋㅋ
12일 전
제가 항공직은 아니지만… 인도 네팔 파키스탄 삼총사예요 ㄹㅇ
12일 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
인도 받고 파키스탄^^ 과학분야 연구분야라 중동 인도 동남아 등등 많은데.. 여기까지만 말하겠습니다 ㅎ
12일 전
냥냥양  
인도는 참 신기함....
12일 전
인도 살다 온 사람입니다. ㅋ pstd올라오넹
12일 전
가이드인데 맞는말 ㅋㅋㅋ인도 손님오면 절망해요…시간 안 지키고 매너없고 (진짜 가끔 안 그런 사람도 오긴 함) 말 안 듣고…게다가 우기기 장난없습니다.. 그리고 영어를 쓰는데 알아듣기 힘들어요
12일 전
욱..
12일 전