공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 16234l 14

오늘자 우리나라 1세대 판다 '리리' 밥 먹는 모습 | 인스티즈
오늘자 우리나라 1세대 판다 '리리' 밥 먹는 모습 | 인스티즈

추천  14

😍
3개월 전
ㄱㅇㅇ
3개월 전
어르신.. 앞으로도 건강하게 쭉
3개월 전
죽순 먹방... 진짜 맛있게 먹네요
3개월 전
😍
3개월 전
HARRY POTTER☆  토마스 브로디 생스터 뽀시래기
리리도 미판이었네요❤️
3개월 전
와 이친구가 에버랜드에 있던 첫판다 그친구이군요
찾아봤는데 92년생이래요 ㄹㅇ 어르신이였어..
2016년 쯤에 이미 사람나이로 70대였다는데..ㄷ

3개월 전
점화  點火
진짜 판다 어르신 ㄷㄷㄷ
3개월 전
좀 이쁘게 생긴편 인것같네용?
3개월 전
와 진짜 장수판다다 맛있게 드시고 오래오래 건강하세여
3개월 전
리리 이쁘게 생겨서 미판다라고 억지로 인공수정 시키고 그랬다는데ㅜㅜ
리리 오래오래 건강해🫶

3개월 전
어르신 건강하십쇼
3개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
헤엑
3개월 전
푸바오랑 좀 닮은 것 같은 건 기분탓인가 ㅋㅋㅋㅋ 너무 냠냠이야
3개월 전
얼굴형이 아이바오가 보이는거같아용!! 얘도 너무 이쁘다
3개월 전
ㄱㅇㅇ
3개월 전
동안이시네
3개월 전
진짜 동안이셔... 언니
2개월 전
아 넘 귀엽다…
2개월 전
바오네 가족들이랑 닮았네용
2개월 전
판다는 다커도 아기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
2개월 전
와 어르신,,,
1개월 전
92?!!!나랑 동갑이네..와
1개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판다 수명이 꽤 길군요!
24일 전
우리나라는 판다 얼굴 보고 데려오나요...? 왜 다 예뻐..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 올림픽에서 애국심이 안생기는 이유162 뉴요커2:56101603 4
이슈·소식 요즘 유행한다는 공항 보안검색대 사진.JPG145 우우아아07.26 23:37124131 2
이슈·소식[공식] 아이브 장원영 측 "탈덕수용소 처벌 원해..합의 여지 없다"104 판콜에이2:5687294 16
정보·기타 해외 살다가 한국 오면 느끼는 점101 비비의주인7:2154716 12
이슈·소식 파리올림픽 개회식 참사, 대한체육회 상황 파악 중91 우우아아6:5685630 9