공지가 닫혀있습니다 l 열기
도레미도파파ll조회 32924l

이번에 새로 올라온 백호 콘텐츠

모자이크한 사진 보고 노래 잘 부를 것 같은 가수 뽑는 거였는데

아이돌은 절대 못하는 프로필 사진 포즈 | 인스티즈

가운데 손가락 올리고 프로필 사진 찍은 강자가 등장함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 락스타시니까 가능한 거

백호가 이거 하면 어떻게 되냐니까 셋이서 다같이 일어나서 포즈 취하는 게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 공개된 주인공은 AC/DC 브라이언 존슨

심지어 중지가 아니라 팔짱 낀 거였음 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 마무리됐다고 함니다

이런 글은 어떠세요?

😂
13일 전
낙지볶음  🧡💙
😂
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
13일 전
😂
13일 전
😂
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG338 우우아아05.01 11:0590522 4
유머·감동 단종된 과자들.jpg220 마카롱꿀떡05.01 10:1273497 3
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”152 NCT 지 성05.01 22:2340027 4
유머·감동 김소현 다시마 같은 치마..114 장미장미05.01 16:4159330 3
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg199 qksxks ghtjr05.01 19:4154268 38
김명수(인피니트 엘) 아시아 팬미팅투어 포스터 공개5 훈둥이. 22시간 전 6439 3
44세 김종민, 9월30일 결혼 진짜뉴스 되나…열애 셀프 인정 [엑's이슈]6 NUEST-W 58분 전 7484 0
집사 화장실 갈때 고영들 특징.jpg5 311344_return 18시간 전 9822 3
당근마켓에 판매중인 싼타페5 지상부유실험 14시간 전 13991 0
"아이브, 우리 문화 훔쳤다" 中 누리꾼 악플.. 서경덕 "비뚤어진 중화사상"5 t0ninam 13시간 전 4163 0
블랙핑크 제니 포섭하려고 6곡이나 준비했다는 지코5 이누네코야샤 11시간 전 9529 3
사회생활 만렙인 분들 실제 상황에서 "ㅎㅎ 즐거우세요?”에 뭐라고 받아쳐야 하나요...4 색지 8시간 전 6000 0
여시에서 난리난 요즘 예비군 교육4 대치동신발브 7시간 전 4699 0
세계에서 가장 깨끗한 나라 순위4 zxer 5시간 전 7581 0
트렌드에 민감한 차주인.jpg4 규홍 5시간 전 9705 5
국회의원한테 쿠키런 초대 메세지를 보내본 쿠키런 유저들.jpg4 블루 아카이 3시간 전 13316 2
산 속에서 주식 투자 하시는 자연인4 episodes 2시간 전 10132 1
출퇴근 1시간 30분 할 수 있다 vs 못한다 111122224 게임을시작하 22시간 전 1720 0
타블로 힘들때 찾아간 유재석.jpg4 배진영(a.k.a발 47분 전 3479 0
걸그룹 멤버 탈퇴 사유 레전드4 Different 32분 전 3978 0
현재 중국인들이 괴롭히고있는중인 아이브 뮤비 일러스트 작가4 까까까 18시간 전 5825 0
주문요청사항 소스많이 뿌려주세요4 백구영쌤 18시간 전 16566 0
쎈척이란 쎈척은 다 하는 말티즈ㅋㅋ.twt4 더보이즈 상 14시간 전 5580 0
남자가 도망갔다는 여자 책상5 Wannable(워너 14시간 전 10608 0
8만 3천 원어치 먹고 벌금 200만원 내야하는 카페 손님..JPG3 뭐야 너 7시간 전 6761 0