공지가 닫혀있습니다 l 열기
zxerll조회 3461l

갈라파고스의 나라 | 인스티즈

갈라파고스의 나라 | 인스티즈

한국은 사실상 사회주의 국가다

이런 글은 어떠세요?

너무옛날자료 아닌가요? 이제 되는거 많은데....애플페이도 되잖아요
13일 전
우버도되고 트위치는 서비스하다가 지글이 철수한거고
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG317 우우아아05.01 11:0582657 3
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래241 오이카와 토비05.01 08:46113866 2
유머·감동 단종된 과자들.jpg194 마카롱꿀떡05.01 10:1265678 2
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...307 수인분당선05.01 08:32112357
유머·감동 구내식당 영양사 쌤들이 없애려고 해도 결국 살아 돌아오는 반찬156 백구영쌤05.01 08:33104247 3
흉기 찔리며 주민 지켰던 아파트 직원 돌아온건 실직2 Side to Side 15시간 전 2893 0
여시들...... 쥬니어네이버 동물농장을 기억해?.jpg2 950107 14시간 전 4399 2
몽골 여자가 유전자 검사 해본 이유2 우Zi 12시간 전 9328 0
대머리친구한테 장난치기2 수인분당선 10시간 전 2858 0
엄청난 체력을 가진 대표 썰매견들.gif2 네가 꽃이 되었 10시간 전 5140 0
한국 청소년 흡연율 아시아 1위1 zxer0034 7시간 전 3300 1
깔쌈하다는 말 밖에 안 나오는 JYP 새 트레일러...jpg1 네모동표@@ 7시간 전 4965 2
처음 그리고 마지막 사진1 311324_return 6시간 전 3223 1
남자가 유일하게 미용실 리뷰 다는 이유 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 대치동신발브 5시간 전 6956 0
오사카 여행가면 일본 여성에게 길거리 헌팅 좀 하지 마세요"1 마카롱꿀떡 4시간 전 3592 0
사람 뒷목잡게 만드는 요알못들의 잔소리1 세상에 잘생긴 4시간 전 3832 0
폴킴 결혼 발표, 9년 연인과 결혼...손편지로 감동적인 결혼 소식 전해1 성우야♡ 3시간 전 3088 0
망치로 차 유리 깨고 발작 운전자 구조 '훈훈'1 Tony Stark 2시간 전 1312 0
싱글벙글 오늘 놀면뭐하니 하이브 방문1 언더캐이지 2시간 전 6977 1
늘 막히는 영동고속도로버스 전용차로 없앤다.gisa1 고양이기지개 1시간 전 2331 0
뚱땅뚱땅 걸어가는 강아지.gif1 가나슈케이크 1시간 전 2410 1
짜장라면 촉촉 vs 꾸덕1 남준이는왜이 19시간 전 993 0
까와빠를 미치게 하는 재질있는 사람 특징 말해보는 달글 캡쳐1 훈둥이. 19시간 전 8551 0
코첼라 만큼 유명한 미국 대형 페스티벌에서 공연했던 뉴진스 twt1 XG 19시간 전 5534 2
오늘자 미친 선재업고튀어 엔딩.twt1 풀썬이동혁 17시간 전 3795 0