공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 43786l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

부산가는데 KTX 왜탐? | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그동안 저걸 몰라서 날린 돈이 얼마임 ㅜㅜ
1개월 전
애_옹  !
아니 교대 사는데 나도 워프 좌표알려달라구요ㅠ
1개월 전
교대 포탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
아 나 왜 지금까지 ktx타고 감? 돈 아까워~
1개월 전
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
하 9와 3/4 환승 뭔데 개꿀
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
단 33분만에 부산도착이라니 시간, 비용 다 낭비했네
1개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
아니 이걸 몰랐네!!! (이마짚)
1개월 전
아 세상에 이걸 몰라서 내가 그 동안 ktx를 탔네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비행기 탈 필요도 없네..
1개월 전
아앗 이번 주말에 부산에 함 가봐야겟ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 방법이 있었다니~ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비행기도 필요없네 포탈 좌표 좀요 ㅠㅠ
1개월 전
교대역 4-3 문앞에서 ”가자 부산으로“라고 외치면 워프됩니다
1개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
9와 4분의 3 승강장인가요…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진ㅋㄷ자...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정보 원합니다~ 디엠 주세요
1개월 전
찾았다 초전도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DWG Nuclear  오우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이게 그건가보네요 서울에서 부산까지 5분 걸린다던 그 기차
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전
포탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
아...저걸 모르고 수년을 살았네요ㅠㅠ 아 내돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대구도 끼워줘요
1개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
이와중에 교대에서 23분에 내려서 17분에갈아타네 ㄹㅇ 9와 4분의 3 승강장
1개월 전
저만이해못간건지 ㅠㅋㅋㅋ교대 뭔지 설명해주실분
1개월 전
ITZΥ  BTS ITZY
서울 지하철에도 부산 지하철에도 각각 교대역이 있는데 지도앱 오류인지 서울 교대역에서 부산 교대역을 3분 거리 환승 가능 구간으로 만들어놔서ㅋㅋㅋ 장난치는거에요
+) 다시보니 어플 화면은 합성같네요!

1개월 전
아아!! 아놔 그럼말도안되는거였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
1개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
플루가루 혼자만 쓰지말고 어디서 파는지 알려줘요
1개월 전
찾았다 초전도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
너무 웃겨서 제가 웃고 있는 것보다 더 크게 웃고 싶은데 답답하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
😂🤣
1개월 전
교대 포탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사브레_  DAY6
GIF
어랏 부산도착

1개월 전
스페이스캣  대략멍해짐
아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아르민  
교대 포탈 개웃기네
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
교대 포탈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한노아 공주님  예빠리
교대 포탈이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제발 도입좀
1개월 전
교대끼리 포탈 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 있었음 좋겠다 ㅠ
1개월 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
대구 교대도 뚫려있나요? 여태 안 알아보고 출퇴근만 할 생각했는데
1개월 전
아낌없이주는인피니트  디너쇼 갈 거예요
하 내가 이걸 몰라서 대학교 집에서 통학할 수 있었는데!!
24일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
사진속액자  야옹야옹
교대생들 부럽다 자기들만 포탈쓰고 ㅠ
10일 전