공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고바나나프라페ll조회 95730l 5

스벅왔는데 내 눈을 의심함 | 인스티즈

1. 스벅은 이런거 제한 안하는데 뭔 상관이냐

2  아무리 그래도 이건 좀 도가 지나치지 않냐

추천  5

이런 글은 어떠세요?

저 무거운걸 스벅까지 들고 가는 정성이 갸륵하네요
12일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2 와 저걸...
12일 전
그뤠쉐  Always stay
와우...
12일 전
핱나요정  워다름여운
진 짜 저런사람이 있구나,,
12일 전
그냥 대단하단 생각밖에는...
12일 전
뭐..뭐지 차트라도 읽으시나
12일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 다음에도 저렇게 싹 다 짊어지고 왔는데 자리 없으면 웃기겠다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저러고싶을까..
12일 전
해커임??
12일 전
제가 사장이면 진짜 이상한 사람같아서 못건들거같아요..
12일 전
와.. 어떤의미론 진짜 굉장하다
12일 전
두룽지🐕  헤헤
와 저 정도면 그냥 스벅 포장해오지 전기세 때문에 그런걸까요?
12일 전
오와우... 뭐 쫌 지나친 것 같긴 한데 내 매장도 아니고 직원이랑 사장이 알아서 하겠쮸
12일 전
pc방인가요?
12일 전
집에서나 사무실에서 하지 왜 저럴까요? 할거면 놋북만 하나 꺼내지.. 시선이 즐거운가
12일 전
2...
12일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
하나하나 설치하는거 노간지
12일 전
와 무겁겟다
12일 전
미..
12일 전
어우..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..진짜ㅋㅋㅋ
12일 전
혼자서 두 테이블 다 차지하는거부터가 민폐
12일 전
2...
12일 전
정성추... 어케 들고온겨
12일 전
Pc방을 가시는게 좋을듯요
12일 전
??????? 저게 진짜로 있는일이었구나...
12일 전
담한별  영원한7일의도시
피방가서 음료나 먹을거 시키면 되잖아요..
12일 전
티모시샬라메   ◡̈
곧살림차리것다
12일 전
이야...
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
2 에바
12일 전
적당히를 모르네
12일 전
...? 선넘네
12일 전
저걸 들고 가는 것도 힘들겠다…. 차라리 공유오피스 하루 빌려라 ㅠㅠㅠ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Wow
12일 전
오바…
12일 전
저래도 돼요?
12일 전
luvluv  최강펭수
2 도를 지나쳐서 신선이 되겄어요 아예
12일 전
저걸 어떻게 들고 갔을까
12일 전
어케들고온거지
12일 전
어후…저건 좀…
12일 전
심하다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없는 걸 넘어서서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
양파거지 빨대거지랑 비슷한 부류같음
12일 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
22정신세계가 궁금하다
12일 전
연출일듯
12일 전
누워있자  0927👽KEY's back
2....
12일 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
미쳤다 진짜..
12일 전
그냥 집에 있지 뭐하러 들고 나와
12일 전
와 저게 진짜 있구나
12일 전
보조모니터 살 돈 없나? 저 무거운걸 들고...정성이다
12일 전
12일 전
  공주
아니.. 저게 뭐람..?
12일 전

12일 전
맑은눈의광인  엘사???
하하핳 맙소사..
12일 전
아니 왜 스벅에서..
12일 전
테이블도 개작은데
12일 전
아무리 허용이라 해도 정도를 모르는것 같아요...
12일 전
12일 전
정도가 있지
커피한잔에 저짓하는게
안부끄러운가?

12일 전
12일 전
도가 지나치네요...
12일 전
들고오는 정성도 대단하네요...
12일 전
뭘 하길래 저렇게까지 하는 거임
12일 전
저런것들때문에 카공이 욕먹지 ㅋㅋㅋ ㅜ
12일 전
222이사가냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
1시간에 한번씩 디저트+ 2시간에 한번씩 음료 먹으면 인정
12일 전
12일 전
와 진짜 강한사람
12일 전
저걸 바리바리 싸들고왔을걸 상상하면 너무 웃긴데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
저걸 들고오네
12일 전
뭐든 적당히란게 있어야지..ㅋㅋㅋ
12일 전
좀....에휴....
12일 전
아주 사무실을 차렸네
12일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
1인 사무실 좀 빌려요..공유오피스도 많은 시대에
12일 전
2....
12일 전
빼고 연결하고 할 시간에 커피 사들고 가서 하는게 더 효율적이지 않나.. ?
12일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
커피랑 디저트를 포장해서 집 가서 하는 게 빠르겠다
12일 전
1 우와 대단하다 싶음 저런 거 어케 챙김
12일 전
와 한 명이네 두 명인 줄 2...... 대단히긴 대단하다 여러모로
12일 전
여나남  어때 여나남?
2 실환가..
12일 전
안무겁나..
12일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
ㅇ.ㅇ ????
12일 전
에스브이티  햄랑아도아해
1 저정도면.. 사정이 있겠지 싶어서
12일 전
후춧가루  Roar on 냐옹
정도라는게있죠.. 저런사람이생기면 다른곳에서도 저렇게 행동하는 사람이있을거고 결국에 가게입장에서는 저런사람들때문에 없어도될 규정을 만들게되는거죠 정도껏합시다
12일 전
한국  🇰🇷
와...
12일 전
Peter Packer  노동자계급히어로
사실 저기 지점 사장님이 아닐까요? 저걸 다 챙겨오다니...
12일 전
신美안재현  20101128
22 어떻게 가져오셨어요? ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
adt  반박시 님 말이맞음
저러니까 콘센트 막고 낮은 테이블 낮은 의자 놓는 카페들이 많아졌지
12일 전
저분 쟁반안맞았나
12일 전
2..
12일 전
어떻게 들고온거죠..
12일 전
와...
12일 전
와...노트북은 이해하는데 모니터는 심하다
12일 전
어떻게 생각하면 걍 개쎈사람이구나
12일 전
저 정도면 도둑아닌가
12일 전
어떻게 들고 온거지...????
12일 전
사랑해죵  노래내줘 제발
저런 사람들은 그냥 들어오지 말라해야 할 정도인데요...
12일 전
와 제한 안 하면 걍 모텔방처럼 쓸듯
12일 전
저는 거북목 예방 차원에서 접이식 스탠드 들고 다니는데 그것도 눈치 보이던데.. 저건 너무하네요
12일 전
정상적인 사고를 가진 사람이라면 절대 상상도 못할 행동
12일 전
2 와 풍자 개그 소재가 현실이 되네요
12일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
나중엔 침대도 들고 오겠으여
12일 전
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
222 어후
12일 전
어머... 정도껏 해야지
12일 전
2 독서실에도 저러는 사람 있음 보면서 와우 했음
12일 전
snl 카페진상 그거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Litzi  summercand
와우.. 대단하네
12일 전
사연이 있지 않을까 저정도면
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
12일 전
사무실을 차리셧네ㅜㅜ
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
2 저건 좀
12일 전
알고보니 본인 소유의 스벅이라면...?
12일 전
진지 빨자면 그런 건 없습니다
스타벅스는 전 지점 회사 직영점입니다

12일 전
어휴....
12일 전
미친 사람 같아서 건들기 힘들것 같아. 그 김밥집 사장이랑 비슷한 쎄함인데
12일 전
2……..
12일 전
디오공주  치킨나라
2😂
12일 전
ㅜ망치로 박살내고 싶네
12일 전
12일 전
멀티탭까지 야무지게 가져왔네...저건 선넘었지..
12일 전
백현아♥  오구오구 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점주 자리인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
차라리 피시방을 가시지 왜..
12일 전
김 수현  볼링왕
12일 전
도로롱.  양 굴러가유
이야 이거 쇼츠에서나 보던건데 이런 사람이 진짜 있구나
12일 전
진상이네
12일 전
2 전기도둑
12일 전
그윽혐
12일 전
12일 전
ㅇㅁㅇ
12일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
몰카인가요