공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 26646l

오늘자 수능 부정행위로 0점 처리된 학생 | 인스티즈

부정행위로 0점 처리되면

내년 수능 응시 자격도 박탈된다네요

이런 글은 어떠세요?

이러지 말고 아예 수능장에 전자기기 아예 출입불가면 좋겠어요
-사실상 아예 안들고 간 1인-

13일 전
와 근데 시작 전에 금속탐지기 썼던거 같은데 학교마다 다른가
13일 전
수능 2번 봤는데 2번 다 그런 거 없었어요 ㅠㅠ
13일 전
전 화장실 갈때만 썻음요
13일 전
후기없나요??
13일 전
진짜 개쓰 ㅋㅋ
13일 전
거짓말같은데요? 진짜였으면 이미 청원도올라왔을테고 뉴스기사가 안날리가없어요.
13일 전
2년전인데 기사도 없고 후기도 못 본거 보면 걍 주작 아닌가
13일 전
근데 이게 왜 오늘자..
13일 전
이진기의 이어마이크  우주최강샤이니
옛날에 저거 비슷한 사건 있지 않았나요? 어머니께서 폰을 학생 가방에 넣어놓으시구 어디있는지 못 찾으셔서 전화하셔서 폰 울리고 학생 부정행위 처리 당하고
13일 전
맞아용 그분 경찰 되셨다고 본거같은데…
13일 전
와 이건 처음 알았는데 다행이네요ㅠ 진짜 힘드셨을텐데 포기안하셔서 다행
13일 전