공지가 닫혀있습니다 l 열기
zxerll조회 9391l 2

이런 글은 어떠세요?

유당없는 락토프리 우유는 괜찮은건가요
1개월 전
zxer  글쓴이
가장 확실한건 요거트 먹는겁니다
1개월 전
요거트를 먹으면 괜찮다는 말인가요?
1개월 전
luvluv  최강펭수
그렇다는거 아닐까요...?
1개월 전
우유 없이 못 사는데... 이틀에 1L 한 팩 마심 뭘 마셔야하죠 빵같은 거 먹을 때 ㅠㅠ 커피, 탄산 안 좋아함...
1개월 전
와 많이 먹네요. 혼자서 1L 한팩인가요?
1개월 전
넵..ㅋㅋ 혼자 사는데 일주일에 우유팩 여러개 나와용.. 빵을 좋아해서 많이 먹기도 하고 피자치킨햄버거 이런 거 다 우유랑 먹는 거 좋아해요 ㅜㅠㅜ
1개월 전
헉 피부 괜찮으신가요?
1개월 전
피부는.. 좋은 편은 아니에요 ㅠㅠ 모공 왕커요 근데 여드름은 우유 때문이 아니라 호르몬 때문에 나는 경우가 대부분이라.. 어릴 때부터 많이 마셔서 단련이 된 걸까요 ㅋㅋ
1개월 전
혹시 여드름 안나세요???
1개월 전
여드름은 좁쌀이 많구.. 화농성은 거의 안 나요 여드름은 대부분 호르몬 땜시...ㅠㅠ 모공이 왕클뿐... 우유 마시면 화농성 생기나요??
1개월 전
120과 토리에게
아뇨아뇨 그녕 인과관계가 궁ㄱ므해서 여쭤봤어요 감사합니다!!

1개월 전
쿼카 대장  쏘니
우유 매일 마시는데... 없으면 못 살아요ㅠㅠ
1개월 전
우유 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 좀 줄여야겠네요
1개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
3컵이상 안 먹어야겠다 ㅠ
1개월 전
나 방금 천미리 샀는디...
21일 전
우유는 생각보다 몸에 좋은것같지않아요..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다676 세훈이를업어11:0142663 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저282 쇼콘!2314:0157509 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말261 용시대박7:2591541 14
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란155 어니부깅12:3559355 1
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란143 너무좋다9:3568834 1