공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 27059l 2

요즘 통닭트럭 특징...jpg | 인스티즈

목삼겹도 같이 함....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

🤤
12일 전
🤤
12일 전
옛날엔 전기구이통닭 육칠천원 이었는데 요즘엔 구천원끽 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아
12일 전
저희동넨 만원이예요...ㅠㅠㅠ
12일 전
겨자소스 아니면 죽음뿐🔪🔪🔪🔪🔪🔪
12일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
🤤
12일 전
우리동네에있는건 고기가 말라있던데 ㅠ
12일 전
티모시샬라메   ◡̈
요즘 안보이뮤ㅠ
12일 전
목살 짱맛... 겨자소스 찍어먹으면 극락감
12일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
저거 바베큐 진짜 맛있어요ㅣ.. 머스타드에 찍어먹으면 극락
12일 전
와 10여년전 우리동네 3마리 만원이였는데 지금은 1마리 만원이요??ㅠㅠ
12일 전
닭고기 원가는 10년전보다 싸졌는데 왜그러지 ㅋㅋㅋ
12일 전
밥밥띠라라  B.A.P
목살은 좀 다르나요? 치킨은 가끔 후회되는 맛이어서ㅠ..
12일 전
뎨옵  뎨옵
저거 진짜 맛있음
12일 전
찹쌀 들어있는 전기구이 통닭 맛있더라구요
12일 전
와 목살 먹어보고싶다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...990 류준열 강다니05.02 13:2372455 0
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)299 담한별05.02 15:0353881 41
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”973 우우아아05.02 08:56104302
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG159 우우아아05.02 10:3286627 6
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대259 218023_return05.02 10:30104684 16
점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대260 218023_return 13시간 전 105344 16
동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”975 우우아아 15시간 전 104731
한소희 학력 논란은 얘 때문에 민감할 수 밖에 없음103 그린피스 16시간 전 96516 12
논란의 고속버스 공지문.JPG159 우우아아 13시간 전 87018 6
어도어(대표 민희진) 공식입장 전문167 t0ninam 14시간 전 80331
이런거 믿는 사람 한심...996 류준열 강다니 10시간 전 73047 0
9년만난 애인이 성매매하다 걸렸어58 호롤로롤롤 15시간 전 68419 5
???: 네 여친집 돈 받고 빌려주면 떼돈 벌겠다83 푸밥오 11시간 전 66229 15
현재 반응핫한 영화 상영시간 논란.JPG77 우우아아 12시간 전 63168 1
월급 4천~6천만원 준다해도 안 온다..ㄷㄷㄷㅠ72 테술테슬 16시간 전 61192 2
오늘 집주소가 더 길어져서 망한 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ151 지상부유실험 9시간 전 60097 18
'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)299 담한별 9시간 전 54344 41
운전할때 식은땀 나는 네비 경로.jpg68 멍ㅇ멍이 소리 11시간 전 50177 6
세븐틴 민규다 vs 박서준이다 의견이 갈린다는 사진86 어라라리라 10시간 전 48309 0
시그니엘 살고 있는 부부의 불화.jpg143 우우아아 5시간 전 48237 8
많이 긴장한듯한 뉴진스 민지21 가나슈케이크 18시간 전 42003 2
이게 바로 07엠지거울샷이다13 S.COUPS. 18시간 전 41144 2
나혼산에서 혼밥하면서 눈치본다고 핀잔들은게 억울했던 이유16 ♡김태형♡ 15시간 전 39145 11
드라마에서 납치한 사람 입에 청테이프 붙이는 이유39 사정있는남자 5시간 전 38955 4
평화누리특별자치도...김동연 "흔들림 없이 추진할 것"120 lil+ili 9시간 전 38939 0