공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 30244l 2

브래드 피트

의외로 안씻고 방구 잘뀌는 미남 배우 | 인스티즈

바스터즈 찍을 때 촬영장에서 샤워를 안해서 냄새가 너무 심했어서 동료 배우가 "젠장, 너한테 썩은내 나." 이럴정도면
배역 몰입이 아니라 주위 사람한테 민폐 아니냐고...ㅋㅋ
그말 듣고 브래드 피트는 자기 샤워할 시간 없다고 "샤워 대신 물티슈로 겨드랑이만 닦는다고" 함
그리고 브래드 피트랑 예전에 한집에서 살았던 룸메이트 배우가 인텁에서
룸메이트들끼리 최대한 오래 샤워 안하고 머리 제일 오래 안감기 대결 자주 했는데 승자는 항상 브래드 피트였다고

브래드 피트 예전 보디가드가 푼 일화 중에 브래드 피트랑 가족들이 다 같이 차 안에 있었는데

브래드 피트가 차문 잠그고 방귀 뀌고는 아무도 못나가게 했다고 함

마이클 패스벤더랑 카운슬러 찍을때도 주연 배우들이 다같이 요가하다가 브래드 피트가 방귀껴서
다들 모른척 했는데 자기는 도저히 웃음 못참고 웃어버렸다고 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 드러워..
1개월 전
🤮
1개월 전
...
1개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다

1개월 전
호기심에 눈 먼 이야기
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 너무웃김 친근하다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

1개월 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
겨드랑이만 닦는게 너머 웃김 ㅜㅜ
1개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
악 더러워
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg144 308624_return05.28 18:0383724 0
유머·감동 후쿠오카 혼술 후기.JPG897 야마닌05.28 18:3995128
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩104 쇼콘!2305.28 22:1182832 2
유머·감동 오킹 입장문 떴음90 뭐야 너05.28 18:0291575 1
정보·기타 꽤나 흥미로운 성인 ADHD 테스트185 닉네임17113605.28 22:2443499 13
트렌드 🔥