공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 89015l 4

이런 글은 어떠세요?

😍
1개월 전
😍
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
1개월 전
😍
1개월 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😍
1개월 전
😍
1개월 전
ls
😍
1개월 전
😍
1개월 전
첫짤 딱 첨보고 원영이인줄 알았어요
1개월 전
😍
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😍
1개월 전
유전자의 신비.. 진짜 닮았어요
1개월 전
😍
1개월 전
입술 진짜 닮았다
1개월 전
진짜 닮았다
1개월 전
기자 카메라 보다 훨씬 닮은듯...
1개월 전
눈 빼고 진짜 원영이다..
1개월 전
진짜 닮았네
1개월 전
이거머에오  강영현
😍
1개월 전
너무 예쁘다
1개월 전
전도연  무뢰한
뽀야미 언니버전 같아요.....🥹
1개월 전
똑띠네요
1개월 전
😍
1개월 전
신기하다.. 아큐브 광고만 봤을 땐 그렇게 닮은줄 모르겠었는데 지금 보니 완전 닮았네요.. 누가 봐도 장원영 언니..
1개월 전
원영과 로제를 합치고 단아함을 추가한 느낌..아름다우세요
1개월 전
너무예뻐요하
1개월 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
진짜 장원영언니라고 언플안했어도 다들 알았을듯
1개월 전
어떻게 똑같이 생겼는데 그림체가 이렇게 다르죠? 하 진짜 장자매 평생 연예인해주라... 내 통장을 바칠게..
1개월 전
자매가 진짜 귀엽게도 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀야미 뽀둥자매
30일 전
점점 워뇨랑 더 닮아보이네 ㅋㅋㅋ
30일 전
진짜 이렇게보니까 장원영이랑 닮았네...
30일 전
저 하관이 ㄹㅇ 똑띠임
30일 전
아 진짜 너무 예쁘다 이 집 자매들은 달란트가 미쳤음
30일 전
넘예뿌다 ㅜㅜ
30일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
30일 전
갈수록 더 닮아보여요 넘 똑같아..
30일 전
와... 자매 둘이 리얼리티 찍어줬으면 좋겠다
30일 전
OPic  AL
완전 장원영이자나!!
30일 전
❤️❤️
30일 전
😍
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우예뽀
30일 전
짱다아...
30일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
갈발 너무 예뻐
30일 전
와 진짜 원영이랑 똑같이 생겼어요.. 신기해
30일 전
예뻐요😍
30일 전
자매인거 공개 안 했어도 이 사진으로 무조건 들켰을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다른 매력으로 예쁨
30일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
정자매 이후 최고의 자매다 정말,,,, 리얼리티 찍어줘여 ㅠ
30일 전
WONYOUNG  I've mine
와 근데 매 활동 때마다 미친 속도로 예뻐지네요 장다아 ㅎㅇㅌ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 훌쩍훌쩍 은근히 많다는 집안 사정 케이스.jpg668 S.COUPS.05.21 19:05130610
유머·감동 매니저 4명이 근무하는 르세라핌 전참시180 션국이네 메르05.21 20:06107582 9
이슈·소식 주우재 "정준영 MV 촬영, 친해서 직접 섭외 받아"(인터뷰②)106 언행일치05.21 21:4996983 11
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유120 세훈이를업어05.21 23:5374021 24
정보·기타 우리나라 최연소 회계사 스펙137 311095_return05.21 19:0063757 13