공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 96702l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소신발언 여돌들 걍 다 게임캐릭터같음 | 인스티즈

카리나 확신의 근접 딜러캐임 주무기 대형 검 자기 몸집만한 검 들고 다닐듯

해린 얘도 확신의 딜러상 주무기는 중형 쌍칼 들고
다닐거같음 딜러캐 중에 고난이도 캐릭
컨트롤 정말 어려울듯

지니 확신의 궁수상임 무조건 활이야 다른거 생각이 안남 얘 볼때마다 롤 애쉬 생각나

설윤 확신의 힐러임 제가 영웅님을 위해 달려왔어요
나레이션 벌써 들려

아린도 확신의 힐러 아린은 영웅 강하게 키우는 힐러임
영웅님 또 죽으신 건가요? 적당히 좀 죽으세요할 힐러
딜 능력도 꽤 있는 힐러임

윈터 확신의 마법사임 원거리 딜러도 어울림 화살 푱푱
쏠 거같아 근데 졸라 고난이도 캐릭일듯

장원영 확신의 NPC임 그 게임 스토리에 자주 나올법한 여신 NPC임 접속하면 가끔씩 하늘에서 내려와서 퀘스트 던져주고 떠남

추천  48

이런 글은 어떠세요?

😂
12일 전
😍
12일 전
은째  이은재
GIF
(내용 없음)

12일 전
카리나 대형검보다는 약간 로아 리퍼 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 저 로아 리퍼키울때 카리나 커마 하고 댕겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 리퍼 넘 잘어울림
12일 전
소울도 괜찮지 않나요 ㅎㅎㅎ
12일 전
헐 저는 슬레이어 생각함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어 맞아요 저도 보자마자 리퍼 생각나더라구요
12일 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

12일 전
귀여워
12일 전
와 근데진짜 어울려 포인트 찰떡
12일 전
오 할러 마법사 npc 공감
12일 전
카리나로 게임하고 싶어요 캐릭터 0티어일 것 같음
12일 전
설윤 힐러상인데 실제론 장군같은 것도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
찰떡ㅋㅋㅋ
12일 전
임화연  CARPE DIEM
Npc랑 힐러 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
나는 아린도 npc같다고 생각했는뎈 그 숲속 요정 npc느낌?
12일 전
윈터랑 궁수가 찰떡같은데 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
엘프귀 달고 하늘하늘 한 옷에 초록 이펙트 활 쏠 것 같아욬ㅋㄴㄴ
12일 전
WEi  위아이
아린은 로헨델npc.. 워녕이는 엘가시아npc야..
12일 전
이머열  복종.
원영이 사족 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋ
12일 전
해린 인정이요ㅋㅋㅋ
12일 전
TIFFANY0421  킹!#%아!
난 설윤 확신의 딜러같은데 선녀 커마에 근딜러 최고거든용
12일 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가끔 이런 상상하는데
다 맞는거같아요

12일 전
카리나 인정이요
12일 전
설윤 저 짤 보면 매번 불멸의영웅 잔나같음 .. 넘예
12일 전
아 게임 한 판 뚝딱
12일 전
thf  세븐틴 투어스
아 다들 넘예다 ㅜㅜ
12일 전
뀨트  구구트
원조는 소녀시대 메이플 광고죠.. 아시는분?ㅎ
12일 전
윈터 완전 아이샤네
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
예지가 없다니ㅠㅠ
12일 전
워녕이 찰떡 .. 😍
12일 전
새삼 케팝 여돌 진짜 저분들 말고도 다 예쁘고
프로의식 낭낭하고 멋짐...

12일 전
카리나 저격총 윈터 쌍권총 쓰는 원딜 아린 궁수 같음
12일 전
다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아이바옹  아여사님
카리나 대검 찰떡...
12일 전
지니 궁수 잘 어울린다
12일 전
원영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이라 더웃김
12일 전
카리나는 이름때문인가 카타리나도 잘어울림 단검 던지면서 쇽쇽.....
12일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
카리나 로켓펀쳐...
12일 전
장 규 리  가장 빛나는
윈터 아머멘터...
ㄹㅇ이네요 카리나 근접딜캐 윈터 장비쓰는 원거리딜캐

12일 전
설윤 얼굴이 엌덯게 현실에ㅜ존재하지
12일 전
카리나 암살자직업도 잘어울릴거같음!!!!!
12일 전
그럴듯하다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 원영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 근데 약간 공감되는부분이ㅋㅋㅋㅋㅋ설윤 약간 좋은 말만 해주고 위로해주는 힐러캐 같음 아린은 왠지 고난을 겪으면 성장할 것입니다 이런 멘트할 것 같은 힐러캐...
12일 전
GIF
실제 캐릭터 스킨

12일 전
카리나는 볼 때마다 로아 데런 생각났었음
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 찰떡이얔ㅋㅋㅋ
12일 전
와 카리나 팬텀 아님 아델
12일 전
햐린 컨빨 개타는캐릭터인데 이쁘다고 픽하는 초보자들 매 판마다 나와서 팀원 혈압 수직상승 시키는 캐릭터st
12일 전
철권8 리리가 너무 카리나 느낌남
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
설윤힐러..
12일 전
←얘는박성화구요귀엽습니다  05.31에이티즈컴백많관부
퀘스트 던져주고 떠난다는게 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 시그너스같은 느낌... 워녕여신...
12일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
아린은 저 사진만 봤을 때는 로아 애니츠 연가문 출신일 것 같아여
12일 전
for
오 공감
12일 전
백장미  🥀
ㅇㅈ
12일 전
찰떡
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
윈터는 뭔가 여러가지 종류도 잘어울릴 것 같아요 활이나 검이나 총 마법 다 잘어울리는 느낌
12일 전
마지막 하늘에서 내려와서 퀘스트 주고 떠난다는게 겁나 웃김
12일 전
햇삐  'ㅇ'
설윤 ㄹㅇ 힐러상
12일 전
해린은 좀 양손단검도적.. 잘어울릴거같아요
12일 전
설윤 윈터 진짜 힐러랑 마법사 찰떡
12일 전
민 경 훈  BUZZ
설윤 저 사진이 진짜 힐러 그 자체..
12일 전
와 게임 안 하는데 광고같은데서 설명대로 많이 본 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
두토리  하이라이트 오래보자
카리나 슬레이어
해린 소울이터
윈터 서머너
원영 니나브… 느낌

12일 전
한국 온라인 MMO RPG게임 한편 다봤다..
12일 전
원영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
퀘스트 주고 떠나는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 지니 궁수 대박
12일 전
모험가들 빡세게 굴리다가 특정 레벨 도달해서 전직할 때쯤 되면 신성한 공간 같은데로 불러서 언제나 당신을 응원하고 있다고 당근 좀 쥐어주는 워녕여신님
12일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
카리나 진심 0티어 사기딜러일거같음
12일 전
luvluv  최강펭수
퀘스트 던져주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 안 하는데도 캐해 완벽한 거 알겠어요
12일 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
윈터 진심 법사캐같아요... 문제는 예뻐서 시작했는데 컨트롤 어려워서 진정한 고수들만 쓰는 법사캐
12일 전
NU’EST 김종현  Paradox
윈터는 뭔가 스나이퍼 겁나 큰 장총이 주무기일 듯 손으로 들 수 있는 대포(?) 같은 것도 어울림 듄2에서 챠니가 쓰던거
12일 전
본문 착장입은 해린은 볼때마다 왠지 모르게 메이플 생각나요… ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
natachai  햄냥
👍
11일 전