공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 121636l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

원피스나 스커트를 바지 위에 코디한 레이어드 패션
특히 청바지+흰원피스 조합이 유행인 듯 보임

올해 전부터 종종 보이긴 했는데, 올해는 유독 많이 보이는 느낌

요즘 유행 중인 레이어드 패션.jpg | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 너무 예쁜데 여리여리해야 핏나와서 절대 못입는중,,
12일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
12일 전
옛날에 쥬얼리 니가참좋아 짝짝짝 할 때
원피스 밑에 바지 받쳐입는거 유행이었는데

12일 전
키 작고 덩치 작으시고 바스트 없으신분들만 어울리는....
12일 전
fnvl804  우아나다
딱 제가 7년전에 이렇게 입고 돌아다녔는데 유행은 돌고 도는게 맞나봐요😵‍💫
12일 전
전 15년도 전에 입었는데 또 도나봐요 ㅎㅎㅎ
12일 전
fnvl804  우아나다
헉 15년 전에듀 저게 유행했었군요!! 역시 패션의 세계는 돌고 돌아서 신기한 것 같아요!!
12일 전
맞아요 ㅋㅋ딱 반윤희 시절 때 저래 입었던 거 같은데ㅋㅋㅋ유행은 돌고도네오
12일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
바스트 좀 있으면 뷔스티에 레이어드하니까 참 웃기더라구요...ㅋ.........
12일 전
이뻐요
12일 전
정말 슬랜더만 소화가능...ㅎ
12일 전
좋아하는 스타일이라 요즘 너무 행복해요
12일 전
배우 김성철  911231
어 마자요 근데 전 너무 불편하더라고욬ㅋㅋㅋ 다리도 싹 막혀있는데 또 하늘하늘한게 자꾸 왔다갔다거림
12일 전
저는 상의+하의, 원피스 둘 중 하나만 기존처럼 평범하게 입는 게 더 예쁘네여
12일 전
ㅎ...빨리 지나갔으면 좋겠는 유행
12일 전
너 무 좋 아 귀 여 워
12일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
진짜 모르겠어요 이건...
12일 전
22..
12일 전
12일 전
12일 전
55 예쁜건가.....?
12일 전
66 아무리봐도
12일 전
12일 전
12일 전
너무 999
11일 전

첨엔 얘뻤는데 계속 보니까 별루
12일 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
21년도부터 유행햇던거 같은데
12일 전
너무 예뻐요.. 최근에
유행했던 스타일중에 가장 제 취향인데 제 체형과 너무 안어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

12일 전
이쁜데 나랑 개안어울리는
12일 전
말이야방구야  뿡뿡이
입은 사람 몇번 봤는데 뭐가 예쁜지 모르겠음..
12일 전
예쁨
12일 전
거거북북  엉금엉금
내가 입으면 체육복 바지 위에 교복치마 억지로 껴입은 고3핏 나올듯
12일 전
예전에 노래부르는 프로그램에 로제가 저런식으로 입었었는데 너무 예뻤어요
12일 전
유행 주기가 빨라진거같아요 이건 얼마 전에 유행햇던거같은데..!!
12일 전
너무 예쁜데 말라야만 핏이 나와서,, 슬픕니다,,
12일 전
나한테만 착한건  서한건💙
개취로 예전부터 지금까지 한번도 예쁘다고 생각해본적 없는 코디
12일 전
넘 좋아용
12일 전
이상한고같애,,,
12일 전
따로봤을땐 별생각없었는데 저렇게 모아놓으니까 좀 별로인듯 ㅠ
12일 전
안예쁨
12일 전
진짜 불호예요..
12일 전
티모시샬라메   ◡̈
예쁜데 내가 입으면 비율 똥망
12일 전
첨엔 진짜 이게 뭐야 싶거 별로였는데 점점 예뻐보여요 . . .
12일 전
본문은 다 이상하다
12일 전
유행 한참 지나지 않았나요
12일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
바스트있으면 어울리기어렵더라구예 그래도 예뽀당
12일 전
난 진짜... 모르겠다 패션이란 몰까...?
12일 전
BBIN  ⭐️
긴 스커트안에 청바지...안 답답한가? 저게 뭘까? 하면서 봄
12일 전
튤링  🌷
예쁨
12일 전
치마바지의 시대가 다시 도래했다
12일 전
귀여워용
12일 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
직장후배들 입던데 진짜 모르겠음
12일 전
잘입으면 예쁨
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
넘에뽀요....🥹🥹🥹🤍
12일 전
입을 사람은 입겠지만
내스타일은 아님

12일 전
일본애들이 자주 입는 패션
12일 전
꽤 유행됐는데 마른 애들이 입어야 핏이 살음..
12일 전
개인적으로 호라서 저렇게 입고싶은데 살 쫙 빼고 입어야 예쁠거같음ㅜ
12일 전
나는 소화 못하겠다 ㅠㅠ
12일 전
이게 진짜 예쁜가
12일 전
햄쮸  🐹🧀
짱이쁨
12일 전
공효진님이 드라마에서 입으셨던가 되게 예뻤었는데
12일 전
진짜 안예쁨...
12일 전
실제로봤는데 잠옷인줄 ....
12일 전
이거..요새 인쇼에서 자주보이는데 너무 유행탈 패션이라 절대안삼ㅋㅋ
12일 전
나만 별론가 ㅠㅠ
12일 전
진짜 조아하는 스탈인데 동생(여)은 극혐하던 스탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 진짜 많이 댕타는듯
12일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
음 ,.. 저는 잘 모루겠군용,,
12일 전
진짜 유행은 돌고도는구나..
12일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
예쁜지 잘......
12일 전
백장미  🥀

12일 전
호불호가 갈리나보네요... 저는 예뻐보임!!
12일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
정말이지 난 패션이 뭔지 이해하지 못하겠다...😭
12일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
음……
12일 전
이쁨!
12일 전
은근 꾸준히 이렇게 입던데여 매년 봤음
12일 전
이뻐요
12일 전
송강근  송강이 나라다
전 개인적으로 불호...
12일 전
정말 패션은 돌고 도는구나 싶네 ㅎㅎ
12일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
제 스타일은 아니라서…
12일 전
귀엽다고 생각해용
12일 전
넘 이쁜데ㅠㅠ 유행템이라 흰색 검정색 저렴이로 하나씩 샀는데 먼가 평소엔 못입고 다니겠고 어디 여행갈때… 도전
12일 전
1빼고 다 별론거같은ㄷ
12일 전
앵기앵기  냐오옹
저 반투명한 랩스커트는 진짜 뭔 감성인지 모르겠어요..
12일 전
저는 불호...
12일 전
개이상
12일 전
스며드는 코디.. 은근 예쁨 정말로....
12일 전
근데 퀄리티를 많이 타는듯 허접한 건 지나가다 보면 진짜 어라 하게됨
12일 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
저도 안예쁘다고 생각했는데..진짜 보다보니 예뻐보이는...
12일 전
긴거 말고 짧은 원피스에 옛날부터 이렇게 많이 입음. 뷔스티에처럼
12일 전
오....진짜 안예뻐요
12일 전
크킼키  깔깔깔
바지를 안입으려고 치마를 입는거고
치마를 안입으려고 바지를 입는건데
저렇게 입으면 그냥 불편하기만 하고 장점이 없는거 아니에요..? 겨울엔 따뜻할듯

12일 전
이패션도 돌아왔네요..
12일 전
진짜 이쁘긴한데 뭔가 뭔가 그 옷장이 너저분(?)해짐
12일 전
핀터레스트서 많이 본...
12일 전
네번째 누구시죠…
12일 전
안그래도 샀지요~
12일 전
2014? 15년도에 유행했었는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
난...유행을.잘.모르겟다
12일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
하... 말랐으면 입었을텐데
12일 전
좀.. 어릴때 봤던 패션 같은데 역시 유행은 돌고 도는구나...
12일 전
이거 학생 때도 유행이었는데 그때도 지금도 진짜 예쁜지 모르겟어요 쿠ㅜㅜㅜ
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
키가 작아서 포기...
12일 전
쫌 오래되지 않앗어욥??
12일 전
재작년에도 이렇게입엇어유
12일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
제 스타일은 아니네요..
12일 전
신입  (?)
사진에 하얀 바지 입은건 이쁜데 청바지는 좀 따로 노는듯 ㅠㅜ
12일 전
이상한데
12일 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
뭐가 예쁜지 모르겠네여 갠적으로 ,,,,
12일 전
개인적으로 원피스에 바지 레이어드까지는 괜찮은데 시스루레이스?같은거 두른건 별로,,
12일 전
치마레깅스나 유행돌아왔으면 좋겠다
12일 전
개인적으로 좋아하는 스타일이라 반가워용 ㅎㅎ 말라야 저 느낌 나는건 맞는데, 아니어도 예쁘게 입을 수 있어요~ 바스트 크거나 통통하신 분들은 원피스말고 스커트로 코디해보셔도 좋아요
12일 전
패션의 세계란...어렵네요..
12일 전
그사람이 바로 나예요
12일 전
개이상해
12일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
내 취향
12일 전
예쁜지 모르겠음
12일 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
저렇게 입었다가 계속 다리 사이로 붙어버려서 바로 벗어버림..
12일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
전 너무 좋아요!!
12일 전
WONYOUNG  I've mine
2번 짤 누군가여 ㅈㅂㅈㅂ 인스타 알려주실분
12일 전
natachai  햄냥
@jungdabiny
12일 전
넘 이뻐서 친구들도 나도 자주 입는데 호불호 많이 갈리는구나..
12일 전
20년 전 유행템..
12일 전
예쁜데.... 댓글에 이상하다는 말이 많네요ㅠㅠ 저거 하늘하늘한 무릎정도까지 오는 펀칭 흰원피스에다가 청바지랑 입으면 진짜 이쁨여 허벅지 커버해줘요
12일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
사진으로 보면 괜찮네 했는데 실제로 입은 사람들 본 적 있는데 별로더라고요.... 뭔가 애매하고 이상해요
12일 전
신기허네…
12일 전
흠 내눈엔 이상하기도 하고 무엇보다 안이쁨;
12일 전
그냥 예쁜사람이 입어서 예쁜듯
12일 전
각설이옷같은데...
12일 전
ㅂㄹ
12일 전
난 예쁜뎅
12일 전
날 풀리면 입오야지
12일 전
이뻐요
12일 전
다들 품평오지네...ㅎ 그냥 입고싶은데로 입으세요
12일 전
natachai  햄냥
예뻐요 뭔가 귀여운데 힙함
12일 전
근데 패알못만 별로라고 하는거긴함 난 저코디 안 입긴하지만
12일 전
원래 처음에 이상하다 싶다가도 눈에 익으면 예뻐보이던데 이패션은 유독... 계속 이상해여.. 제눈엔 안예뻐보임...
12일 전
저런 애매한 유행템은 시간 지나고 사진 볼 때 개같이 후회함
12일 전
잇츠 미
12일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
헉 저는 2016년부터 꾸준히 좋아햇던패션,,,,
12일 전
ZeJ
빈티지 좋아해서 예전부터 종종 입던 패션이네요 편하고 좋아요!
12일 전
전 좋아해요~~
12일 전
저것도 예쁘게 입을 줄 아는 사람들만 도전하는 것...
12일 전
넘 좋아하는 스타일이라 좋아요
12일 전
이뿐뎅
12일 전
편하고 이뻐보임
12일 전
전 시도못하지만 입은 분 보면 멋쟁이같아요
12일 전
너무 예뻐용 제발 유행 끝나지마라😍
12일 전
뭐든 유행 따라가기 바쁘네..
11일 전
예쁨
11일 전
어울리면 예쁘던데 뭔가 스타일리시해 보였음
11일 전
예뻐요
11일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
개안예뻐요
11일 전
내취향x
11일 전
진짜 안 예쁨 중국 인플루언서들 따라서 유행하는 느낌..
11일 전
안 예쁘면 본인만 안 입으면 되지 뭘 굳이...
11일 전
첨엔 안끌렸는데 결국 제가 입고 있어요 ㅋㅋㅋ
허벅지를 커버하는게 큰 장점이고
옷들을 조합해서 코디가 하나 더 나온다는게 또 하나의 장점인 것 같아요!!

11일 전
2000년대 한국에서 유행하던 일본스타일..
11일 전
박효신와이프  Lovers2019
예뻐요!
10일 전
바로 청순해짐
9일 전
오 일단 저는 안 입을 듯 ,,
4일 전
사릴 몇년전부터 유행함 소소하게
4일 전