공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 26223l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

일본에 있는 닌교카페 | 인스티즈

일본에 있는 닌교카페 | 인스티즈

일본에 있는 닌교카페 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

추천  1

이런 글은 어떠세요?

로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
😂
17일 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
분명 난..이었는데
17일 전
바둑두는 기원 같어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
이상하다 난이었는데
17일 전
제목 뭐지 내가 미친건가 분명.....
17일 전
에스브이티  햄랑아도아해
😥
17일 전
그런대 닌교 의미가 뭔가용?? 인터넥에서 인형이라는데 그 의미로 쓰인 건 아닌듯해서요...!
17일 전
임협카페라고도 한다네요. 임협(任俠)이 사내답고 용감하다와 같은 뜻인데 일본어로 닌쿄오라고 발음되네요!
17일 전
오오 감사합니당~~~
17일 전
🗑
17일 전
전 썩은 여자예요 죄송함다
17일 전
내 눈..ㅋ
17일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
어라..?
17일 전
일본이 그렇지 하고 들어왔는데 일본이 그렇긴 한데 제가 좀 더 그렇네요..
17일 전
닌교가 인어인줄 알구 예쁘겟당 하고 왔다가 어머낫..
17일 전
닌교라길래 인형인가? 하고 들어왔는데 야쿠자가 있으시네..
17일 전
닌자와 교자 중 어느게 오타일까 궁금해서 들어왔는데 다른 단어였네요!
17일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
닌교가 인형인 줄 알고 인형 카페인 줄 알았는데 아니었네요 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
분명히 닌자교육이었는데
17일 전
미안합니다
17일 전
와우
17일 전
백장미  🥀
ㅌㅋㅋㅋ
17일 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
인형 카페인줄 알았는데…
17일 전
닌자인 줄 알았는데...
17일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
닌자교회 카페인줄 알았는데...
17일 전
용과같이 같닼ㅋㅋㅋㄱ 다 때려부셔야될거같음
17일 전
오늘도 들어갑니다 🗑️
17일 전
인형 카페인줄 알고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 닌교였군요
17일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
분명 난으로 읽혔는데..?!
17일 전
닌교길래 인형카페인줄 알앗ㄷ그니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표375 MINTTY05.08 18:0858333 3
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?313 Twenty_Four05.08 12:4162112 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐283 까까까05.08 17:0041475 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화230 보석보다도05.08 12:1682255 1
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"180 호빗러빗05.08 15:5259025 13