공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 105071l 1

르세라핌 ‘코첼라’ 2차 무대

지난주 ‘실력논란’ 믿고 안정적 무대

르세라핌 '실력논란' 해소한 안정적 무대···'코첼라' 2차전 완벽방어 | 인스티즈

르세라핌 '실력논란' 해소한 안정적 무대···'코첼라' 2차전 완벽방어 | 인스티즈

르세라핌은 이번 무대에서 ‘실력 부족’ 논란을 완전히 해소할 수 있을 정도로 꽉 찬 가창력과 함께 뛰어난 퍼포먼스 역시 선보였다.

‘안티 프레자일’(ANTIFRAGILE) 무대를 첫 시작으로 ‘이브, 프시케 그리고 푸른 수염의 아내’ 등 자신들의 히트곡 10곡을 이번 ‘코첼라’에서 열창했다.

지난 무대에서 지적됐던 일부 멤버들의 부정확한 발음 또한 교정된 모습이었다. 총 10곡을 펼치는 동안 르세라핌 멤버 모두 무대 위에서 안정된 모습이었다. 지난주 무대와 비교하면 180도 달라진 모습이었다. (중략)

일부 곡의 경우 댄서들과 과격한 퍼포먼스가 삽입된 무대였음에도 안정된 호흡을 펼쳐 눈길을 끌었다.

전반적으로 르세라핌은 이번 ‘코첼라’ 무대로 지난 무대의 논란을 모두 해소할 수 있을 것으로 보인다. 해당 무대는 ‘코첼라’ 유튜브 채널에서 생중계 됐고 이를 지켜 본 시청자들 또한 르세라핌의 이번 무대가 흠 잡을 것이 없었다는 것에는 이견을 보내지 않았다.

https://v.daum.net/v/20240421153824896

추천  1

이런 글은 어떠세요?

?
12일 전
여긴 회사가 문제인 듯 ..
12일 전
르세라핌의 이번 무대가 흠 잡을 것이 없었다는 것에는 이견을 보내지 않았다.
https://www.instiz.net/pt/7528110

??

12일 전
🪹
12일 전
??
12일 전
아아아아 차라리 언론플레이를 하지 말라고ㅠㅠㅠㅠ 왜 팬을 수치스럽게 해ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
헉 이건 기자가 안티인거 아니에요..? 일부러 이러는거 아니야?
12일 전
아니 언플이면 회사가 악플런데
12일 전
페드로 파스칼  Pedro Pascal
예? 회사만 평행세계 르세라핌 보고 왔나요
12일 전
팬들이 나타나서 칭찬 안하는거 보면 오늘도 좀 그랬나보넹
12일 전
유솔  
GIF
(내용 없음)

12일 전
그만 언플해요..제발 조용히 있다가 다음 컴백때 발전된 모습 보여달라고요
12일 전
슬로  녹차한입하세요
민망하다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
코첼라 한번 더 한거예요?
12일 전

12일 전
Zo0
언플을 이렇게나 과하게…걍 가만히
12일 전
ar이 부른건데 뭐가 안정적?
12일 전

12일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
🤦‍♀️
12일 전
진짜 회사가 언플과 바이럴로 만들어 낸 아이돌인데 독기니 능력이니 조리돌림이니 그런 소리하지말길...
12일 전
??
12일 전
이번에 립싱 했나요? 영상 안 봤는데 댓반응 싸늘하네요
12일 전
립싱은 아니고 ar이 커졌어요
12일 전
장미꽃  마음을 전하세요
그러지마세욥....
12일 전
오늘도 했나요?
12일 전

12일 전
골이야…
12일 전
허허
12일 전
기대도없음.....
12일 전
ㅇㅅㅇ
12일 전
ㅇㅅㅇ
12일 전
일주일 내로 피드백을 수용한 최선의 무대는 맞았지만 실력논란을 잠재운 무대라는건 좀…
대부분 ar 잔뜩 깔아놔서 라이브 잘 들리지도 않는 부분이 많았는데, 꽉 찬 가창력이라고?

12일 전
아이고 회사야 걍 가만 있지 ㅜㅜ
12일 전
할말하않
12일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
?
12일 전
하이브.. 돈 그렇게 쓰지 말길
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
12일 전
거의 주입식 실력 올려치기ㅋㅋㅋㅋ
세뇌될 때까지 하려나 봄
근데 라이브 할 때마다 최면이 깨져버림

12일 전
😶
12일 전
AR의 중요성을 깨달았음
12일 전
진짜 이건 기자가 관객을 바보로 아는..
12일 전
기자님 무대안봤어여?
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
이렇게 기사로 안 내도 다음 앨범에서 발전된 모습 보여주고 1위 앵콜 잘 하면 알아서 대중들이 올려쳐줄텐데
기사는 그 다음에 내도 될텐데 빠르게 기사 내시네요

12일 전
시와  겨울
또잉?
12일 전
..ㅋㅋ
12일 전
아니 그건 그거고 의상이 왜 이러나요..?
12일 전
4시6분  이재환 너무죠아
?
12일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
……ㅇㄴ
12일 전

12일 전

12일 전
Ar이랑 라이브랑 섞여서 이상하던데
12일 전
차라리 언플하지말고 가만히나 있지
12일 전
가만히 있으면 반이라도 간다ㅋㅋ
12일 전
이쯤되면 회사가 최대 안티ㅠㅠ
12일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그냥 조용히 지나가고 다음앨범 나올때 연습많이 해서 좋은 라이브무대 보여주면 돼요...기사그만 쓰구
12일 전
왜이러는 거죠..
12일 전
….
12일 전
로빈데이아나  워더
이게 언플이구나
12일 전
노래 기계가 불렀는디
12일 전
???? 언플을 이상하게해서 가수 아니 퍼포먼서 이미지 더 비호감으로 만드네
12일 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
본문보면서 엇 진짜 일주일만에 그럴수가 있구나 했는데 댓글보고 아....하고 갑니다
12일 전
이미 음방 앵콜라이브 봐서 기대도 안합니다 언플 그만요
12일 전
언플오진당
12일 전
상식적으로 1-2주만에 라이브 실력이 그렇게 좋아진다는게 말이 되나요...? 저게 사실이면 그냥 가수 접고 실용음악 학원차리면 재벌될듯...
12일 전
ar깔아도 실력 다 티가 나는구만 뭔 .. 그냥 연습 더 하면 될 것을 이런식으로 밉상짓을 골라하는구만
12일 전
안 봐도 댓글이 말해주네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아이고... 유튜브 인스타 등 온갖 sns에서 ar깔았다고 욕먹는데 이런 기사로 언플하는거면 반감만 더 살듯... 회사가 너무 불난집에 기름부은 격 아닌가
12일 전
아..회사가 안티냐고요
12일 전
봤는데 음방처럼 ar깔고 부르다 힘들면 안불러 입도 다르고 들리는 소리도 다르고 그래서 깐게 티가 나더라구요
그래도 저번보다는 확실히 나아진것 같아서 다행입니다

12일 전
글쎄요...
12일 전
오 ㄹㅇ 전 무대보다 나았나요?
12일 전
.....
12일 전
Ar에 박자도 못맞추더만
12일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
하이브는 진짜 반성 좀 해야한다
왜 눈가리고 귀를 막는지 ?? 같은 소속사계열 선배들은 이런식으로 하지 않던데

12일 전
luvluv  최강펭수
이건 기자 잘못이죠, 회사 잘못은 아니에요.
12일 전
회사가 돈주고 쓰는 기사가 많다는걸 감안했을때 회사 잘못일 가능성이 크다고 생각합니다..
12일 전
바본줄아나..
12일 전
AR로 떡칠해놔서 욕 오지게 먹었는데 이런 기사 내는거 진심 쪽팔리지않나
12일 전
대중이 바보야??
11일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
안정적?눈막고귀막고킾고잉
11일 전
아이고..
11일 전
충분히 매력적인 그룹인데 왜 이렇게 실력파로 셀링하려고 할까요.....
11일 전
🤦‍♂️
11일 전
애는 쓴 것 같았지만...혹시 이거 기자님이 안티? 그럼 성공
11일 전
ar 엄청 크게 깔았는데도 박자 음정 계속 밀리고 나가던데
11일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
예?
11일 전
ATEEZ 종호  에이티즈 막냉이🐻
하핫
11일 전
이렇다면 그런줄 알아라 이건가??ㅎ
11일 전
이런 기사 풀어도 영상뜨면 라이브 엉망진창인거 사람들 다 아는데 왜 여론몰이하죠
11일 전
트루먼쇼인가 뭐지;
11일 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
아니 그걸 또 했다고?...🤦
11일 전
부둥부둥도 정도가 있지.....
11일 전
그저 아이돌..
11일 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
으흠....
11일 전
참담하다..
11일 전
귀가있으면 들었을텐데 양심도 없고 인생편하게 사네 기자놈
11일 전
과연
8일 전
예...?
4일 전