공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 134224l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미니멀 앤 위트, 24SS 트렌드 슈즈

시스루 메쉬 플랫슈즈

패션계에서 너도나도 출시하고 있다는 유행템 | 인스티즈
패션계에서 너도나도 출시하고 있다는 유행템 | 인스티즈

알라이아가 쏘아올린 트렌드가 빠르게 퍼져나가며

더 로우, 카이트 등 다양한 브랜드에서 제품을 선보임

추천  7

이런 글은 어떠세요?

족저근막염 생길거같아요..
12일 전
신발은 발을 보호하기 위해 만들어진 거 아닌가…
12일 전
이제 젤리슈즈도 나오겠네
12일 전
물고기 잡겠네
12일 전
여름에 예쁘겠네
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
코디 잘 하면 이쁠 거 같아요
12일 전
은색 예쁘다
12일 전
토익990점  📃
젤리슈즈 아닝교;
12일 전
양말신고 신은거 짱 귀엽땅 근데 신으면 발뿐만 아니라 그냥 온 몸에 무리 올거 같은데ㅜㅜ
12일 전
김채원  르세라핌
발 보호가 하나도 안 될 것 같은데...
12일 전
발가락 보이기 싫은 사람으로써 별루..
12일 전
와 근데 여름엔 저 그물 모양대로 피부가 탈 것 같아요
12일 전
우리 할아버지가 돌아가시기 전까지 늘 신으셨던 여름 신발....
12일 전
임방패균  임창균나와
오왕 이쁘다
12일 전
이제 또 저 신발과 어울리는 페디큐어~ 해서 새로운 유행이 생겨나겠군요..
12일 전
세븐틴승관  🍊
그냥 젤리슈즈 돌아왔으면ㅋㅋㅋ 근데 저거 유행해도 못 신음 벌레의 위기에서 벗어날 수 없어서ㅠ
12일 전
다 덮인 젤리슈즈느낌
12일 전
한철템인데 가격은 착하지않을듯
12일 전
이게 뭐지
발 볼 넓은 신발이나 많이 나왔으면,,

12일 전
개이상함
12일 전
쌈바쌈바  ㅎㅎㅎ까꿍
차라리 젤리슈즈 신을래.... 이상해...
12일 전
와 근데 발바닥 진짜 개아프겠다
12일 전
배우 김성철  911231
내 연습용 발레슈즈 걍 신고다녀도 모르겟는데
12일 전
통풍은 확실할거같은데 발 디기아플듯....
12일 전
김 영 훈  더보이즈
가격 에반데 디자인은 괜찮아 보임
12일 전
우와 지갑 열게 하려고 별걸 다 만든다
12일 전
구멍 작아진 젤리슈즈네
12일 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
더로우 예뻐요 ...
12일 전
발톱 아작 날 것 같아요 ㅠㅠ
12일 전
시원하겠네..
12일 전
착화감 엄청 안 좋을거 같네요
삼보일택 해야할 듯

12일 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
귀엽긴 한데 전 발가락이 안 예뻐서 못 신을 듯 ㅠㅠ
12일 전
B.D.U  CIX 승훈
유행 모르고 살래요
12일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우.. 시원허다
12일 전
라떼 젤리슈즈 유행한 느낌이네요
12일 전
박건욱  제로베이스원
그냥 천장 있는 쓰레빠 같기도 하고 예쁜것 같기도 하고
12일 전
2024ver 젤리슈즈 같네
12일 전
구멍난 양말이 되겠네요
12일 전
발아프겠네요
12일 전
어어 젤리슈즈,,,?
12일 전
패션을 위해 발을 포기한드..
12일 전
와 절대 재유행안할거같던 젤리슈즈..
12일 전
시스루양말이랑 다를게모야
12일 전
다시 태어난 젤리슈즈인가....
12일 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
근데 이쁘뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
12일 전
괜찮은뎈ㅋㅋㅋ 너도나도 신으면 다 살것 겉은데
12일 전
누워있자  0927👽KEY's back
이쁘긴한뎈ㅋㅋㅋ 슬리퍼같은 느낌으로 신기 괜찮을듯
12일 전
보자마자 아쿠아슈즈 생각남
12일 전
그냥 유행 모르고 단정하고 깔끔하게 입고다니면 삶이 편해요ㅋㅋ
12일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
보기만해도 발 아프다..
12일 전
이쁘긴한데 까슬거리겠다..
12일 전
...
12일 전
디랄낫네 아주
12일 전
오홍??
12일 전
아 이거 넘 예뻐서 요즘 침질질임…ㅠ 다 이뿌네
12일 전
우와..
12일 전
favor  김치수제비원츄
예뻐서 샀우용
12일 전
발아프겠당
12일 전
우와 이뻐용
12일 전
오 예뻐요
12일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 샌들을 신는 게 낫지 않나…
12일 전
이쁜데 페디큐어 필수겠다
12일 전
에쁘긴 한데 ㄹㅇ발 아작날듯
12일 전
지구야 미안해
12일 전
예뻐서 샀는데 생각보다 가볍고 편함
12일 전
뭔가 실내에서만 신어야 할 거 같이 생김...
12일 전
BEYONCE  Queen Bey
와 진짜 안이쁘다..
11일 전
헉 전 양말이랑 같이 신은 거 보니까 이쁜듯.... 저런 투명한 베일(?)느낌 나는 소재들 너무 좋아요
11일 전
예쁘다
11일 전
돌체앤가바나거 이쁘던데 문가영님이 신으신거 보고 놀람
11일 전
젤리슈즈 버전2
11일 전
오.... 발톱이랑 발목 아작나게 생겼다.... 족저근막염 있는 사람은 절대 못신을듯
11일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
할머니 신발같아요
11일 전
우리 할머니 여름신발인데?
11일 전
어둠의늪  흑화모드
역시 패션세계는 모르겠.. 양파망 신발버전 같아요..
11일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
흐앙 넘 예뻐요
11일 전
튼튼한 버선 같은데
11일 전
luvluv  최강펭수
온갖 발질환이 생기고 발이 다칠것 같은 비주얼이에요 ㅠㅠ...
11일 전
튤링  🌷
시원하겠당
11일 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
보기에는 예쁜데 지하철이나 버스에서 발 밟히면;
11일 전
DAY6、  평데평마🍋
뭬......
11일 전
팬티까꿍부터 시작해서 요새 유행은 뭘 못보여줘서 안달이네
11일 전
젤리슈즈....시대를앞서간 잇템...
11일 전
  꽃 뿌리
아 이거 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
어제 신으신분 봤는데 생각보다 예뻤어요
디자인 독특하다고 생각했는데 저도 모르게 유행된 유행템이었군요

11일 전
실버가 이뻐요
11일 전
발냄새날듯ㅠ
11일 전
발만 안아프다면야..
11일 전
EXOKAI  카이는 신이다
시장에서 사던 젤리슈즈잖아...
11일 전
여름에 신발 모양 고대로 햇빛에 타면 개꿀잼입니다.
11일 전
Lee Mark '  127드림
젤리슈즈...?
11일 전
엄지 갈리다가 그부분 구멍날듯
11일 전
무지외반증 걸리기 딱 좋은 신발이군요
11일 전
이쁜 쓰레기 아닌가용...? 사놓고 얼룩 묻을까봐 노심초사하면서 신을것같음..안 사고 안 신을래요ㅠㅜ 하루살이 신발:)
11일 전
할머니 덧신 같아요😂
글고 발에 상처있거나 족부 관련 질환있으면 절대 금기네요

11일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
돌 밟으면 진짜 아플것 같아요.. 얼마전에도 밑창 얇은 플랫슈즈 신고 돌다리 내려가다가 발바닥이랑 허리 아팠..
11일 전
이뻐요 .....?
11일 전
그런데 저런 신발이 발 건강에 괜찮은가용? 발목이나 무릎에 엄청 안 좋을 것 같은데. 패션으로는 괜찮겠지만 허헣
11일 전
뒷꿈치 겁나 아프겠다
11일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
발볼넓은 사람이라 못생겨서 싫을듯
11일 전
예쁜데 ,, 엄지발톱이 양말도 뚫는 나는 절대 못신는 템 ㅋㅋㅋ
11일 전
오..할머니신발..
11일 전
이쁜데 발 다 탈 거 같네요
11일 전
이쁘다...
11일 전
족저근막염 작살 슈즈
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
Shigol Jabjong  귀족
가격이..
11일 전
지하철에서 다른신발에 밟히면 너무 아플 것 같아요
11일 전
발땀찰듯
11일 전
에스브이티  햄랑아도아해
양말이랑 신는건 예쁜듯
11일 전
오... 발 아프겠다
11일 전
언더붑에이은 패피들만의 아이템
11일 전
오 젤리슈즈같다
11일 전
아르민  
예쁜데 땀 안 차려나
11일 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
잘 모르겠...
11일 전
땀 찰 것 같아요 소재가
11일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
역시 난 패션과 친해질 수 없어
11일 전
헐 이쁜데
11일 전
꼬꼬  섹시
양말 더러워질 것 같음
11일 전
발 아플 것 같아요
11일 전
박 병찬  형아가버릇을단단히고쳐주마
만원 지하철에서 발 밟히면 아이고
11일 전
예쁘네용 무릎 안좋아서 못신지만
11일 전
족저근막염 유발 신발 정형외과 의사들 체외파 충격 시술로 보험금 타먹기딱좋음
4일 전
시원은 하겠다
4일 전