공지가 닫혀있습니다 l 열기
알라뷰석매튜ll조회 95677l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이것이 K-비엘이다.twt | 인스티즈

1. 연하공 좋아함

2. 근데 반말은 안됨 정말 유교비엘

3. 밥 잘 챙겨맥여야됨

추천  41

이런 글은 어떠세요?

지선욱  321516
꽤 많은 연하공이 생각나네요...
12일 전
공유좀요 …!
12일 전
왜냐면 이 사회에선 그게 존중이고 사랑이니까.......
12일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반골탄핵이 특징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연하공의 맛을 모르는 외국인들이 불쌍해요,,,
12일 전
KNK
2 뭔데 탐색전 공 생각났지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
외국 bl 집착광공들은 굶긴다면서요..?? 그건 bl이 아니라 그냥 b다. 사랑은 밥에서.
12일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 진짜 밥 굶긴대요?? 그건 범죄 아닌지,,
12일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥을 굶긴다고요? 감히 밥 굶기면서 bl 이라고 말할 자격이 있나??
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋ맞아요 외국공들은 감금하면 밥도 안주고 물도 안주고 애를 괴롭힌대요. 세상에..그래도 밥은 줘야지..ㅠㅠ
12일 전
할배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
세상에... 수가 밥안먹으면 오히려 공이 화내야지않나요ㅠㅠ
11일 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
겁나 싸워도 밥은 맥여야 함
11일 전
???? 밥을....굶겨...?
11일 전

장욱  스승님 바람피우지마
밥을 굶겨...?
12일 전
밥은 좀 선 넘었는데? 밥 중요한데?
12일 전
😂
12일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
한국 비엘은 감금과 아킬레스건은 끊어도 밥은 챙겨줬다구요!!!!
12일 전
오새봄  MAXXAM 리더
😂
12일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
마! 한국인은 밥심이다! 어데 굶기노
12일 전
굶기는게 어떻게 사랑이니..? 그거 사랑 아니야 ㅠ
12일 전
밥 굶기는 건 사랑이 아니지...
12일 전
감금처럼 범죄 저지르는 애들도 밥은 기깔나게 챙겨주는데...
12일 전
natachai  햄냥
밥 굶기면 안 봅니다
12일 전
진짜 굶겨요?
12일 전
밥을 굶기면 그게 어케 사랑?
12일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
외국 진짜 감금할 때 밥 안먹인다고 들었어요. 근데 우리나라는 감금하고 오히려 밥 안먹으면 죽인다!! 이러지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
밥은 먹여야 사랑할 힘도 생기죠...
12일 전
K 광공이면 감금해서 밥주고 수가 그거 밥상엎거나 안먹고버티면 얼굴붙잡고 억지로 입에 쑤셔 넣어줘야 인지상정아닌가요
12일 전
벌써부터 서사 군침도네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
밥을 굶기는데 그게 어떻게 사랑이야
12일 전
포챀호  포챸포챸
이제까지 본 거 중에 밥 굶기는 넘 1명 봄.. 가둬놓고 일부러 며칠에 한 번씩 옴ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
ㄹㅇ 피폐물이네요ㅜㅜ
12일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
어디서 본거같은 기억이ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
전 연상공이 취향이라....흑흑
12일 전
밥을 건드려..?
12일 전
thf  세븐틴 투어스
개웃겨 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
12일 전
밥 안쥬는 광공은 사랑이 아닌데요......... 집에서 못나가게 하지만 밥은 꼬박꼬박 맥여야 함... 수가 밥 안먹는다고 협박하면 무슨 부탁이든 다 들어줘야함... 그것이 사랑 아닌가요?
12일 전
우리나라는 가둬두고 밥 안먹으면 화 내는데.....
12일 전
밥 안먹이는게 무슨 사랑임
12일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아니 왜 잡아 가둬놓고 밥을 안줘ㅠ 너무하네
12일 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
K벨 특. 외국인공도 밥은 챙김. 수가 한국인일 경우 라면이라도 챙김. 토종 K광공은 토할때까지 먹임.
12일 전
감석진  김아닙니다
라면챙기는 누가 생각나네요...
11일 전
밥도 안주는게 사랑일 리가
12일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
연상×연하인데 존댓말×반말 짱재밋더라구여.......
12일 전
나이도 많은데 누워줘야죠...
12일 전
이제껏 감금롤 집착롤 같은것들만 봐도 무조건 밥먹인다구요 억지로라도 먹인다구
12일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
밥도 안주고 감금만하면 죽으라는거지 사랑은 아니잖아요
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ외국 bl본 적 없는데 굶기는 거 보면 밥은 좀 먹여라 하면서 열불날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
먹어. 다 먹을 때까지 못 나가
11일 전
공유부탁합니다
11일 전
진짜 밥을 굶기는데 그게 어떻게 사랑이애요!!!!!!!! 그럴 수 업다....
11일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
밥도 안챙겨먹이면서 사랑을 논하다니
11일 전
정작 아이돌페스는 연상공이 메이저긴하던데
11일 전
1차비엘이 좀 연하공이 많고....?
11일 전
밥을 굶기다니 그게 어떻게 사랑인데
11일 전
밥을 굶긴다니
11일 전
키쪽이  SHINee💎
본인이 안 먹는 거면 몰라도 굶기는 건 선 넘었지...
11일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
1,2는 뭐 그러려니 하는데 3은 못참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
11일 전
수가 안먹는다고 하는데 공이 네가 밥 안먹을때마다 다른 사람들이 피해볼거라고 협박해서 밥 먹이는게 국룰 아니었어요???
11일 전
밥은 먹여놓고 해도 뭘 해야지. 당 떨어진다고용
11일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
이거지예
11일 전
잡아가둬도 밥은 줌 ㅋㅋㅋㅋ 먹다 뱉어도 밥은 주는 게 사랑이라긔...
11일 전
한국 광공은 샐러드라도 준다
11일 전
찬우동  ssupporter
밥도 안주는데 그게 사랑이니
11일 전
밥 안주는 공이 나오는 순간 k비엘의 미래는 없다
11일 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너무웃겨요
11일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
연하공에다가 아기울보다? 이제 끝납니다. 밥? 그거 수가 빡칠때 나 안먹어!!!하면 공이 들고 쫓아가서라도 먹여야하는데요??
11일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
연상에 밥도 안주고 싸가지가 없으면 그게 악덕직장상사랑 뭐가달라?????
11일 전
봄툰  웹툰&웹소설플랫폼
아기울보댕댕연하공
11일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아가청순연하공 최고
11일 전
밥 굶기는 거 용납 못하는 거 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
밥먹인댘ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
개추ㅣ지만 연하공 너무 ㅇㅅㄲ 같아 못보겠더리구요 제 픽은 연상공입니다 노련미 능글미 크으
11일 전
더럽네
9일 전