공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 46178l 1

나 어떤돌 럽스타를 너무 대놓고 하는거야 | 인스티즈

나 어떤돌 럽스타를 너무 대놓고 하는거야 - (instiz) 이슈 카테고리

는 데이식스 원필과 친누나호메랑 저게 가능....? 난 불가넝...

www.instiz.net

엥 럽스타를 이렇게 대놓고 해도 돼요..? 했는데 알고보니 걍 우애 좋은 남매였던..^^..ㅋㅋㅋ
원필 성격 자체가 엄청 애교 많은 것도 있겠지만 반대로 누나가 저렇게 예뻐해주니 그리 애교가 많아졌나싶기도 함ㅋㅋㅋ

내 남동이랑 상상했는데 0.1초만에 토하기 ㅆㄱㄴ🤮

추천  1

이런 글은 어떠세요?

근데 저는 남동생이랑 팔짱끼고 다니긴해요
11일 전
많이 친하면 가능할듯
11일 전
luvluv  최강펭수
남동생븐이랑 많이 친하신가봐요~ 귀여우세요 ㅎㅎ~
11일 전
어머나 많이 친하지는 않지만 그래도 나쁜건 아니여서 ㅋㅋㅋㅋ 어느순간 그러고 다니네용 ㅎㅎ 귀엽다닝... 20대 후반에 귀엽단 소리 들어서 감사합니당ㅎㅎ
11일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 익숙한 이 느낌
11일 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
원필이 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
우와 몰랐는데 요즘 입덕하고나니 이게 원필이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
알면서도 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원필아....
11일 전
피리미리♥️
11일 전
남동생 부르는 애칭이 있고 그게 피리미리인 것부터 보통 우애는 아니구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
떵 딘  사랑해
피리미리야〰️💚
11일 전
어떻게 애칭이 피리미리......
11일 전
불가능!!
11일 전
루태  빱! 빠~
인티 속의 인티... 오류인줄ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삐롱이  데니멀즈
필아~ 피리미리야~~~ ♥
11일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 신기해요
11일 전
피리미리야🥰
11일 전
DAY6、  평데평마🍋
볼때마다 우리애인줄 알지만 계속 들어오는,,,, 피리미리야,,,,
11일 전
와 신기하다
11일 전
진짜 볼 때마다 신기하지만 필이라면...(끄덕)
11일 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
남동생이라 가능한거 아닐까요 오빠동생은 누가 돈주고 연기하라는거 아니면 불가능 ㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg441 우우아아05.03 18:0761372 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교224 담한별05.03 19:1261716 12
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란186 어라라리라05.03 11:1079889 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유231 게터기타05.03 10:5691322
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ180 임팩트FBI05.03 15:0182336 46